МИрр@
|
 |
« Ответ #75 : 20 Февраля , 2011, 15:17:22 » |
|
Индейчик, кинь мне ссылку...хочу глянуть...однокурсница расписывала свою квартиру именно с такой же переделкой...хоть посмотреть воочиююююю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #76 : 20 Февраля , 2011, 15:27:09 » |
|
Любимая,поддержу девочек, которые говорят что места в 8,5 метров будет мало у нашего старшего 13,9 метров комната - он там один.. места реально мало - постоянно тусит в зале, т.к. разложить все игрушки и ходить у него негде будет в кегли там не поиграешь - она еще и квадратная, на мяче не попрыгаешь, если достает парковку и автотрек - тоже в зал а уж 8,5 метров да для 2 деток - вообще не представляю и не сказать чтобы комната сына была заставлена: диван, стол, комод, полки навесные 1 над комодом, 1 возле стола - все... просто комната реально сама по себе маленькая и ничего не сделаешь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #77 : 20 Февраля , 2011, 15:29:27 » |
|
Любимая, на вашем месте я бы просто перенесла вашу спальню и детскую местами - просто поменяла бы и проблема с балконом решена
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #78 : 20 Февраля , 2011, 15:32:04 » |
|
marisabelca, Бронечку с даткой)))))) Ксюшу не теряем - у нее пока инета нет :)
я тут. доехала до мамы - позырит, как вы тут без меня)))) а вы переехали!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #79 : 20 Февраля , 2011, 15:37:30 » |
|
Qwayess, спасибо Ксюша, что там у тебя с инетом?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #80 : 20 Февраля , 2011, 15:38:51 » |
|
Qwayess, спасибо Ксюша, что там у тебя с инетом?
Да фиг знает. ютел бл***ский два дня мне мозг выносит. вчера днем был, потом упал и се, не поднялся))))) надеюсь, что завтра починют.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #81 : 20 Февраля , 2011, 15:39:52 » |
|
Qwayess,оооо ютел, тогда все понятно)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #82 : 20 Февраля , 2011, 15:41:06 » |
|
Qwayess,оооо ютел, тогда все понятно)))
да не говори. у меня других провайдеров в подъезде нет, потому что на последнем этаже у господина Спиридонова зимний сад и он не дает через чердак кидать провод. а в двух других подъездах есть интерсвязь, например :(
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #83 : 20 Февраля , 2011, 15:44:21 » |
|
Qwayess,ооо как я тебя понимаю))) у меня у мамы ютел - это ужас! устала я с ними ругаться, постоянно не работает
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #84 : 20 Февраля , 2011, 15:48:32 » |
|
Qwayess, жесть, вот ведь какой буржуй, ни себе ни людям :tickedoff:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #85 : 20 Февраля , 2011, 15:53:42 » |
|
Qwayess,ооо как я тебя понимаю))) у меня у мамы ютел - это ужас! устала я с ними ругаться, постоянно не работает
да не очень страшно, за 2 года - по сути второй раз такая засада. а у меня информационный голод :uglystupid2:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #86 : 20 Февраля , 2011, 16:06:35 » |
|
Любимая, на вашем месте я бы просто перенесла вашу спальню и детскую местами - просто поменяла бы и проблема с балконом решена
Что-то мне подсказывает, что так делает большинство жителей подобных квартир. И ещё. А балкона-то чего бояться? Чем он опаснее окна? У моих знакомых 7 этаж, решетка стоит (декоративная, совсем не страшная), так дети всё лето на балконе тусуются. Там и минибассейн и много-много игрух на летний период.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #88 : 20 Февраля , 2011, 16:25:54 » |
|
anna78,думаешь соберем?на них тож смотрела
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #89 : 20 Февраля , 2011, 16:27:05 » |
|
Ксеничка, а мы еще проще сделали... правда у нас потолки высокие, соответственно и окна большие... мы просто на балконах подняли бетонную огородку с помощью наверно кирпичей или не знаю - без меня муж делал - я в роддоме была до уровня наших подмышек:))) даже старший выглянуть не может сделали вынос и еврики... без нас не откроет - тяжело, даже если и на табуретку встанет короче бегай где хочешь - по любому из балконов
|
|
|
|
|