|
Qwayess
|
 |
« Ответ #105 : 20 Февраля , 2011, 17:10:29 » |
|
Forward, ейная распродажа бывает в ДМ))) наша старшенькая сестренка прогонзала эту зиму в куомах за 900 рэ.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #106 : 20 Февраля , 2011, 17:39:25 » |
|
Qwayess, тоже хочу куому за 900рэ :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #107 : 20 Февраля , 2011, 17:39:55 » |
|
Девчат, а я вот своему старшему валенки по сей день на Зелёном базаре покупаю. НУ, мерзнет он у меня и в Куомах и в валенках Котофеевских. На эту зиму так на все новомодные обувки обозлилась, что сапоги самые обычные кожаные с мехом купила и валенки чёрные, в Казани сваленные. Проходили зиму довольные.
|
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #108 : 20 Февраля , 2011, 17:56:28 » |
|
Мы с мужем этот вопрос изучили досконально..... Отсрочку дают только для получения ОДНОГО образования на дневном отделении... Свободен от армии, если толкьо 2 или больше детей.... Вот теперь с мужем думаем, как бы еще лялечку успеть родить....
значит нужно поступить в институт ближе к 18 годам и пока учится успеть родить 2 ляли :D
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #109 : 20 Февраля , 2011, 17:59:21 » |
|
Qwayess, тоже хочу куому за 900рэ :ой засмущали:
не плохое преобретение....тож охота...
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #110 : 20 Февраля , 2011, 18:01:49 » |
|
Девочки...пипецццц я вообще не понимаю ни чего в детской одежде... :uglystupid2: :idiot2:можно сказать я "валенок" в этом..
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #111 : 20 Февраля , 2011, 18:03:04 » |
|
Спасибо, мои хорошие за советы!!! Я че то подзабыла, что дети то растут быстро, а обратно переделывать в будущем наверняка не реально..Щас с соседкой болтала, у которой 3 детей, вообще передумала...грит, в наших 13,5 м2 и двоим то места малоооо, а я еще подумываю их в 8 с копейками метров переселитьь..... Спальню мне уж не перенсти, во-первых, уже сделана под нуль, во-вторых..осознанно ее делала там, где она сейчас)))
Новая идея возникла при общении с соседкой...отдать детям ЗАЛ, а на кухне МИНИ гостинную сделать...телек на стену, мини стенка с подвесными шкафчиками и диван хороший угловой...буду мужа ждать и делится новой мыслью :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #112 : 20 Февраля , 2011, 18:07:05 » |
|
Девочки...пипецццц я вообще не понимаю ни чего в детской одежде... :uglystupid2: :idiot2:можно сказать я "валенок" в этом..
аналогично! мне кажется, если бы не форум, мой до сих пор в пелёнках бы гонзал :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #113 : 20 Февраля , 2011, 18:13:02 » |
|
Ксеничка,а что котовские валеночки холодные? я думала такие же только + еще подошва
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #114 : 20 Февраля , 2011, 18:14:16 » |
|
Любимая, это буит не мини-гостиная, а домашний (мини) кинозал.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #115 : 20 Февраля , 2011, 18:19:22 » |
|
anna78, ты знаешь, они ведь, на разной подошве бывают. Если на высокой, там типа "каблучок" имитирован, вроде, тёплые. А без имитации каблучка - на плоской подошве считаю холодными. Ещё и скользят.
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #116 : 20 Февраля , 2011, 18:30:11 » |
|
Девочки, вчера моя красавица  ла свои какашульки :2funny: :2funny: :2funny: Утром проснулись, умылись, посадила ее голенькой в кроватку, наказала папке ейному бдить за ней, ушла на кухню..слышу там какие то бурные эмоции, бегу - смотрю несет ее - ручки в какашках и ротик тож :смеется: теперь голышом оставлять нельзя
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #117 : 20 Февраля , 2011, 18:36:06 » |
|
Ксюша, у нас 23 р-р Куома. Даша, ну я то сравнивала только куому и скандию со слов родственницы, наши валенки то вообще вне конкуренции, просто не такие модные)))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #118 : 20 Февраля , 2011, 18:38:44 » |
|
Любимая,поддержу девочек, которые говорят что места в 8,5 метров будет мало у нашего старшего 13,9 метров комната - он там один.. места реально мало - постоянно тусит в зале, т.к. разложить все игрушки и ходить у него негде будет в кегли там не поиграешь - она еще и квадратная, на мяче не попрыгаешь, если достает парковку и автотрек - тоже в зал а уж 8,5 метров да для 2 деток - вообще не представляю и не сказать чтобы комната сына была заставлена: диван, стол, комод, полки навесные 1 над комодом, 1 возле стола - все... просто комната реально сама по себе маленькая и ничего не сделаешь
полностью согласна. у на такая же комната у старшего - ему одному тесно. я уже голову сломала, как их с Олей поселить.
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #119 : 20 Февраля , 2011, 18:41:07 » |
|
Любимая, это буит не мини-гостиная, а домашний (мини) кинозал.
ТОЧНО ТОЧНО еще и место ночлежки друзей и родственников...
|
|
|
|
|
|