Котька
« Ответ #240 : 21 Февраля , 2011, 16:23:40 »
ЛЕТО ХОЧУУУУУУУ!!! наивно верю, что летом всё будет по другому. дочу в охапку и гулять на весь день куда нибудь в парк, или в сад на весь день0 опять же
rakel
« Ответ #241 : 21 Февраля , 2011, 16:26:35 »
ой девочки ну че то у вас совсем туго(( бедненькие крепитесь! я завра старшего в сад отведу впервые после нового года, и то по делам надо съездить, че то пристрелялась с двумя уже. катю кладу с егором идем гулять, или не идем. а на той неделе тоже так устала от всего, еще с мужем поругались( видимо пмс у меня был))) че еще вспомнила, я там много чему научилсь ( в армии) - стригла всех (у мужа машинка была),хлеб научилась печ, какие то мероприятия организовывала даже одним молодым сослуживцам свадьбу)) хотя такой человек я не склада тамады)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МИрр@
« Ответ #242 : 21 Февраля , 2011, 16:30:29 »
rakel , ну ты умничка, массовик-затейник оказ-ся
Шагане
« Ответ #243 : 21 Февраля , 2011, 16:33:26 »
anna78 ,держись!!! Бедненький малыш(((
rakel
« Ответ #244 : 21 Февраля , 2011, 16:33:55 »
у меня со старшим так было, орал и капризничал постоянно,
конечно летом полегче будет и детки подрастут! девчата не унывать!!!
вы пока это, вещички то на лето заказывайте зказывайте :ура:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #245 : 21 Февраля , 2011, 16:49:14 »
Котька , из банка позвонили, все ок, рассказывай?
Женьшень
« Ответ #246 : 21 Февраля , 2011, 17:12:55 »
anna78 , Аня, я тебя понимаю, тоже нифига не стрессоустойчивая, чуть что - глаза на мокром месте, держись человечек, и это пройдёт!Котька мы тоже на чемоданах, блин, от этого только хуже - уборку делать влом, да и что-то всё стало из строя выходить как назло - краны в ванной и на кухне текут, всё отваливается... сюр какой-то! :lol: Девы! Айда в баню, или в кабак, а то реально на Кузнецова встретимся. Мне муж дал добро на массажиста :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #247 : 21 Февраля , 2011, 17:16:52 »
Котька , у меня муж в втб месяц ждал добро даже не на ипотечный кредит, хотя у них тогда зарплата вся на карту втб перечислялась в течение нескольких лет, а зп у мужа белее снега. че они там проверяли месяц непонятно :uglystupid2:
Сибирочк@
« Ответ #248 : 21 Февраля , 2011, 17:17:00 »
И я за баню.
marisabelca
« Ответ #249 : 21 Февраля , 2011, 17:23:20 »
А я за ресторан, мне кушать больше надо))) А давайте прям завтра в центре где-нибудь? Я сходила подстриглась наконец то, но выгляжу не лучшим образом, вот подкрашусь и сфотаюсь)))) Ездили в детский мир, сколько нервов мне это стоило, блин, больше с мужем ни за что не поеду, лучше на маршрутке чем слушать его вопли(((( Вот непонимает человек, что это для него магазин это необходимость, а для меня - времяпрепровождение....
rakel
« Ответ #250 : 21 Февраля , 2011, 17:25:18 »
мы 23 в баню идем! отмечать День Защитника! договорились детей бабе с дедо хотя я егора бы без проблем взяла, но подруга не хочет дочь брать, расслабились они с 1 ребенком, хотя она вполне спокойная. а мне уже и 1ре - отдых.
lovinka
« Ответ #251 : 21 Февраля , 2011, 17:42:28 »
rakel , молодец, что с мужем была! Уверенна , что ценит тебя;)
Liza Caddy
« Ответ #252 : 21 Февраля , 2011, 17:43:23 »
Женьшень , у меня не на мокром месте - не дождуться мне просто плохо, я ухожу от них в комнату и дверь закрываю и не дай никому Бог орать при этом я могу стонать весь вечер как они мне надоели, глаза б мои на них не смотрели... купите мне отдельную полуторку и я в нее перееду и даже звонить вам не буду ь- вот примерно мои стрессы скоро переедешь!!! ты с вариантом то определилась где жить хочешь? мне давно дал добро на куда хошь - туда и лети... хоть к массажисту хоть к черту лысому.... но некогда же, да и сама еще не оклемалась... в эти выхи у мужа ДР а в марте я с вами :ура:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #253 : 21 Февраля , 2011, 17:55:40 »
anna78 , да что-то затормозился у нас процесс, то риелтр затупит, то у мужа на работе завал. Ну так держим один вариант в уме, 121-я серия, с перепланировкой, на чичерина 33а, скорей всего на нём и остановимся, надеюсь в этот раз нас не опередят, т.к. квартира давно в инете выставлена, её как раз из-за перепланировки не хотят брать, а нас как раз это в ней и привлекло
Don’t Worry, Be Happy!
Janna172
« Ответ #254 : 21 Февраля , 2011, 18:03:04 »
Женьшень ,и почем она? 2шка?