|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #540 : 24 Февраля , 2011, 20:02:18 » |
|
короче утомилась я читать) всех с датками! натуничку с порезом! Аню со слабоумием! Ксюшу с днем рождения!
Irisss,Ксеничка,Женьшень,привет-привет) Мну тоже по вам скучаль. аж ночами снилось, как в форуме отвечаю) гы-гы
отличное поздравление - я балдю... пойду даже карму плюсану на радостях - ДЕВОЧКИ!!! меня официально со слабоумием поздравили :2funny: :2funny: :2funny: сегодня нифига ночью не спала - легла в 2-30, встала в 6-30, между этим еще 2 раза титьку давала... сходила к лору сегодня с мелким, потом к эндокринологу, потом на УЗИ, потом к неврологу и путевку еще в ОВЛ оформила :crazy2: потом еще съездила поработала - приехала домой ели живая, зашла на форум и тут ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! аж настроение поднялось и посмеялась!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #541 : 24 Февраля , 2011, 20:04:09 » |
|
anna78, что такое отделение ОВЛ?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #542 : 24 Февраля , 2011, 20:04:19 » |
|
Мамука, мы так до 8 месяцев передвигались, причем очень быстро же... так ржачно в 8 месяцев поползли
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #543 : 24 Февраля , 2011, 20:15:02 » |
|
anna78, что такое отделение ОВЛ?
Отделение Восстановительного лечения - ну у нас там всякие массажики, парафин делают - мы предметно на ЛФК ходим мой же лентяй каких свет не видовал - без ЛФКашницы нашей он не переворачивался, не ползал, видать без нее и не пойдет - вот и выбила опять путевку... хоть и орут на меня что ходят одни и теже
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #544 : 24 Февраля , 2011, 20:15:35 » |
|
anna78,вот и мы не угнаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #546 : 24 Февраля , 2011, 22:12:32 » |
|
Мамука, и чего у меня нет дочи...... такая красотень
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #547 : 25 Февраля , 2011, 00:26:27 » |
|
Завтра буду заказывать жратву деткам, на понедельник. кому надо - свистите)))))) mirdetstva74.ru
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #548 : 25 Февраля , 2011, 01:13:48 » |
|
злющая сижу муж не дает спокойно жить. седня потерял кошелек, похоже где-то в офисе бросил, то ли на стол, то ли еще где-то, но его своровали и за полдня уже больше 50 тыс. с карточек потратили балбес, блин. он до конца надеялся, что кошелек дома забыл, операции по счету посмотрел только поздно вечером и карту заблокировал. теперь зато есть чем заниматься на ближайшие дни :tickedoff: и довольный такой, прям приключение. сижит вычисляет, кто это может быть, то ли охранник, то ли парниша залетный, который воду привозит. прикол в том, что все деньги потрачены на спиртное в спецмагазинах.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #549 : 25 Февраля , 2011, 01:19:44 » |
|
BoNa, вот у нас люди ппц я удивляюсь - если попались халявные бабки - тут же пропить Наташ, конечно жалко до безумия... даже не знаю какие найти слова для поддержки ну ты не ругай мужа сильно, всяко в жизни бывает, ну вот так косячнул...
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #550 : 25 Февраля , 2011, 01:47:19 » |
|
BoNa, а через интернет что ли покупки были сделаны, в магазе же вроде пин нужен? Если через инет то можно узнать куда доставку заказали, да и в магазе можно попробовать узнать. Неприятная конечно ситуация, да и сумма немаленькая, можно столько детям всего купить.....ну да ладно, Наташ, не растраивайся. скоро к вам еще большая сумма придет 100%)
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #551 : 25 Февраля , 2011, 09:16:52 » |
|
Действительно для операций с картами нужен пин, как же так получилось?
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #552 : 25 Февраля , 2011, 09:18:55 » |
|
BoNa,Шерлок Хомс прям муж у тебя, да денег жалко канеш.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #553 : 25 Февраля , 2011, 09:40:04 » |
|
Везде обман...думала однокомпонентное мясное пюре купить..так там 61% мяса остальное кукурузный крахмал и вода это в гербере))) в бабушкином лукошке..рис и вода...))))) в гербере хоть 61% мяса....а, в бабушкином лукошке и того гляди меньше...если будет 40% уже хорошо.Вообщем ре лучше варить самой и того же кролика и конины можно купить,да и курицу можно найти домашнию)))))не уверенна, что производители баб лукошка не используют курицу того же аргояша-обколотую антибиотитиками...
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #554 : 25 Февраля , 2011, 10:17:39 » |
|
доброе всем утро:) у кого судя по всему неособо :sad:, BoNa не переживайте, тут убыло, значит скоро где-то прибудет :smitten: а у меня вообще после болезни отказывается есть пюре, даже фруктовые... а вот если сама сварю курочку и нащипаю-она ест ..... яблоко, грушку отрезаю даю тоже жует- в чем прикол?
|
|
|
|
|