|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #690 : 27 Февраля , 2011, 17:31:13 » |
|
Irisss, нашу соседушку-улыбашечку с даткой!!!
|
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #691 : 27 Февраля , 2011, 18:03:37 » |
|
Дево4ка Оле4ка, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #692 : 27 Февраля , 2011, 19:24:17 » |
|
Новоявленных зубастиков с зупками!!! а я сгонзила таки зазырить БУУМ из пристроя. И оказалось что ничо он не большемерит , 86 и еззь. Нам бы тока на эту весну и кватило) и штаники на малышастиков постройнее , чем наша попа)))) А цвет клевый и какчество чудесное)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #693 : 27 Февраля , 2011, 19:51:14 » |
|
всех малышей с датками :smitten: :smitten: :smitten: зубастиков с зубками :рай:
девочки, когда макароны давать мелким? я сегодня в аптеку зашла - там есть вермишелька, на коробке написано - от 10 месяцев мне когда педиатр наша нормальная уходила в декрет сказала что рыбу и макароны и молоко после года давать только вот у меня и вопрос.... начинать или подождать и после года давать?... наверно успеем еще - макаронов то наестся
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #694 : 27 Февраля , 2011, 20:25:59 » |
|
anna78, я думаю, что торопиться с макаронами не стоит. Педиатр ваша дело говорит. Это всего лишь маркетинговый ход, написать на коробочках и баночках с детским питанием - "С 3-х, 6-ти и т.д. месяцев", чтобы любопытные мамочки поскорей хватали красивые упаковочки с полок и выкладывали денюжки в карман дяде-бизнесмену (ну или тёте). Ну это моё имхо :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #695 : 27 Февраля , 2011, 20:34:04 » |
|
Женьшень, тоже покрутила, повертела и решила подождать успеем еще и наедимся девочки, у всех ре пьет кефир? творожок Тему мы наворачиваем уже по 100гр. - всю упаковку уминаем - попробуй остановись - он же видит что еще есть и орет а кефир так и не полюбили - видит что белое налила в бутылку и уже даже пробовать не хочет - орет если только творожок давать ему кальция хватит? со стулом проблем нет, поэтому тут я не переживаю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #696 : 27 Февраля , 2011, 20:49:57 » |
|
сашеньку с даткой!!!! Новоявленнх зубастиков с зубками!!!
anna78, а если в кружку налить, мы из кружки все очень охотно пьем, только если я хочу его напоить я кружку поддерживаю, а если нет, то он сам держит, большую часть естественно разливает.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #697 : 27 Февраля , 2011, 20:58:21 » |
|
anna78, кефир греем до теплости приличной, тогда и пьем и с голодухи) пьем кефир, тока уши ходуном творог прокатывает тока в примеси с фруктом, в смысле черпаю ложкой творожок, потом ту же ложку в фруктовую банку, тогда да
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #698 : 27 Февраля , 2011, 21:19:28 » |
|
блин... чего ж у нас то тогда так все глухо............. ни теплым, ни прохладным (в смысле комнатной температуры) мы его не пьем, ни с голодухи и никогда вообще:((( творожок наворачиваем без всяких фруктов, но только ТЕМУ - другие не переносим кефир того же ТЕМУ покупала - не пьет девочки, поделитесь - может какие другие кефиры пьете? может моему ТЕМА не нравится
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #699 : 27 Февраля , 2011, 21:24:09 » |
|
anna78,а че на молочке не хочешь купить попробовать кефир может понра твоему?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #700 : 27 Февраля , 2011, 21:25:28 » |
|
anna78,а че на молочке не хочешь купить попробовать кефир может понра твоему?
это какой такой на молочке?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #701 : 27 Февраля , 2011, 21:28:11 » |
|
натуничка, на молочной кухне что-ли? :2funny: а я подумала на молочке - в смысле на молоке коровьем... думаю а на чем же ТЕМА тогда? :2funny: молочка у нас рядом - но я туда не успеваю.. они кефир продают с 8 до 10 мне попросить некого, муж выезжает в 7 утра на работу - сначала ре старшего в школу, потом сам едет - добираться далеко короче никак мы до 10 утра не успеваем... встаем в 8-30, но пока я его покормлю, пока одену.. а там дворами даже если бежать, то меньше 20 минут не будет.... короче не вариант - неудобные часы работы у них конечно
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #702 : 27 Февраля , 2011, 21:33:44 » |
|
anna78,подожди нас мы в 8 месяцев будем покупать на молочке кефир и творожок и на вас бум брать :angel:^-^.....мы встаем в 6-7 утра...блин, скоро чекнусь... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #703 : 27 Февраля , 2011, 21:45:38 » |
|
натуничка, мы тоже ранние птахи 7 утра стало нашим любимым) ну ты погодь, щас часы переведут и будет у нас подъем как у чилавеков- в 8 утра)))
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #704 : 27 Февраля , 2011, 21:47:06 » |
|
Котька,голубоглазая, с зубиками вас)))