Ксенич
« Ответ #735 : 01 Марта , 2011, 13:22:33 »
с мини ДР поздравляем крошку- Тимошку, нашу маленькую Милочку, Владу и совсем взрослого Егорку))))
syssana
« Ответ #736 : 01 Марта , 2011, 13:23:56 »
Мамука , спасибо, Ксюш))
Qwayess
« Ответ #737 : 01 Марта , 2011, 13:29:29 »
lovinka , с семерочкой :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Котька
« Ответ #738 : 01 Марта , 2011, 13:31:05 »
Малышей с датками :пятачок с шариком:
Котька
« Ответ #739 : 01 Марта , 2011, 13:33:31 »
Девочки, помогите, пожалуйста, с прогулкой определиться.
Нужна коляска, в пределах 5000-5500 рублей (новая, б/у не хочу).
На выбор пока есть две
http://angel ***74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=33&category_id=11
http://angel ***74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=24&category_id=11
(звёздочки убрать)
может кто-нибудь ещё подскажет хорошую, не обязательно с сайта.
заранее спасибо :smitten:
rakel
« Ответ #740 : 01 Марта , 2011, 13:38:50 »
syssana ,и как ей? кормежки? в 3,5)) с садика бежит - мама дай титю пососать)Ксеничка , отличные развивашки! Натуничка записывай! Ксюша замечательные достижения с горшком! :mrgreen:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #741 : 01 Марта , 2011, 13:42:13 »
Котька , мне трехколеска понравилась раньше всегда думала что они неустойчивые и будут падать, пока сама ее не заимела - катаемся 9,5 месяцев - я довольна... менять не буду - она более маневренная чем когда я старшего на 4 колеске возила - думаю если возьмешь не пожалеешь Грако фирма надежная у меня подружаха в Америке - фотки своих киндеров высылает - все в Грако
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #742 : 01 Марта , 2011, 13:45:10 »
rakel , а у нас получается уже частично отучение от тити...
как стали есть кашу и овощи с мясом - так сам отказывается титю есть днем... например в поликлинике припозднимся - так не возьмет - будет до дома орать что
хочет - но надо мясо.. он же уже большой чувак чтоб титю на людях сосать:)))
а ноью.. блин... тут засада.. щас эти зубы дрянские - вообще никто не высыпается - спим с титькой в зубах, переворачивается и орет что там титьки нет.. она видимо по его разумению везде рости должна когда он спит... или тянуться так чтоб везде доставала
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #743 : 01 Марта , 2011, 13:48:40 »
Котька ,ты главное о картинке не покупай. главное отличие прогулки от люльки (которую смело можно брать по внешнему виду), что она должна удобно складываться и быть легкой. съезди куда нить их пощупать. я была в ДМ московском, там моя чикко симпл сити подешевела, 5250. трехколеску не хотю принципиально. я автомобилист и поэтому сильно переживаю за колеса. ежели че с 1 колесом случится, то на трех хотя бы можно куда то откатиться, а вот на 2 - сложнее.
Сибирочк@
« Ответ #744 : 01 Марта , 2011, 13:49:11 »
Котька , тебе же какие-то 2 отдали. Ну что попусто деньги тратить (извини, не моё, конечно, дело)? Но всё, что отдают - беру!!! На фирму и качество не гляжу, лишь бы на ходу было. Дарёному коню как говорится......
Сибирочк@
« Ответ #745 : 01 Марта , 2011, 13:50:28 »
На счёт трёхклески с Ксюшей согласна. Ох, сумневаюсь я в их надежности.
rakel
« Ответ #746 : 01 Марта , 2011, 13:56:09 »
Девочки , с первым днем Весны вас,дорогие!
С началом Масленницы! Блины еще не пекли?? ;)
ну и... с Полицией! :P
При приеме на работу в полицию бывшие сотрудники милиции будут проходить психологический тест, пишет газета "РБК daily". Среди вопросов, на которые придется ответить будущим полицейским, будут такие как "часто ли вы видите сны сексуального характера?" и "удовлетворяет ли вас половая жизнь с женой?"
:2funny:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #747 : 01 Марта , 2011, 13:57:58 »
Ксеничка , да, нам отдали 2, но они какие-то не такие - одна "замызгана" сильно, а вторая "ходуном ходит", не устойчивая какая-то.
syssana
« Ответ #748 : 01 Марта , 2011, 13:59:19 »
Qwayess , ну Ксюша моришь про коляски и их колеса :2funny: :2funny: :2funny:
syssana
« Ответ #749 : 01 Марта , 2011, 14:00:24 »
rakel , присоединяюсь к поздравлениям и тебя с первым днем Весны!!! Про полицию жесть)))