Сибирочк@
« Ответ #750 : 01 Марта , 2011, 14:01:52 »
Котька , ну, тогда смотри. 4 колеса, конечно, надо. Не поленись в магазин сгонзать (легко сказать) - я вот тока на ощупь сориентироваться могу. Ну там вес, устойчивость, удобна ли в управлении. Ширина, глубина посадочного места, а то в тростях дети все полусогнутые ездят. И, вообще, раскладывается/нет? Есть ли корзина, мне лично нужна, у меняж стршой без игрух на улицу не ходит.
Qwayess
« Ответ #751 : 01 Марта , 2011, 14:06:47 »
Qwayess , ну Ксюша моришь про коляски и их колеса :2funny: :2funny: :2funny:
ну я не критикую, а высказываю свое мнение.
для меня - страшный сон, если с колесом че то случится, а в одной руке ре, в другой баул с вещами и еще не едущая коляска)))))))
Qwayess
« Ответ #752 : 01 Марта , 2011, 14:08:04 »
девы, кстати, есть у кого в ДМ карта с максимальной скидкой? мне не к спеху.
Сибирочк@
« Ответ #753 : 01 Марта , 2011, 14:08:17 »
syssana , конечно должно. Помню с первым чего только туды не складывала. Продукты точно. И термос с водой, и плед (на случай засыпания) и сменную одежу летом.
Qwayess
« Ответ #754 : 01 Марта , 2011, 14:13:04 »
Qwayess , у меня там подружка товаровед, если че надо могу ей заказать на себя ;) а карты нет :coolsmiley:
если не трудно, спроси если под нее брать скока будет коляска чикко симпл сити. оранжевая)))))))
Сибирочк@
« Ответ #755 : 01 Марта , 2011, 14:13:19 »
Qwayess , у меня 5% (чуть-чуть) не считается. Но могу попросить (что всегда и делаю) у моей хорошей знакомой аж 20%. Карта, похоже, уникальная, одна весь ЧЕ! Продавцы глазам не верють. Ксюш, если нужно возьмём и попользуемся, тока в моём присутствии (БЕЗ ОБИД, карта чужая). Пиши заранее, я могу в выходные, мне надо предварительно карту енту взять у владелицы. Речь идёт о Московском ДМ на Набережной.
Котька
« Ответ #756 : 01 Марта , 2011, 14:14:41 »
я и так в магазине буду выбирать. если нашу карету сегодня купят, то вечером же и пойду за новой. покатать однозначно надо. в интернет-магазине только присматриваю
Qwayess
« Ответ #757 : 01 Марта , 2011, 14:16:26 »
Qwayess , у меня 5% (чуть-чуть) не считается. Но могу попросить (что всегда и делаю) у моей хорошей знакомой аж 20%. Карта, похоже, уникальная, одна весь ЧЕ! Продавцы глазам не верють. Ксюш, если нужно возьмём и попользуемся, тока в моём присутствии (БЕЗ ОБИД, карта чужая). Пиши заранее, я могу в выходные, мне надо предварительно карту енту взять у владелицы. Речь идёт о Московском ДМ на Набережной.
ооооооооооооооо! да за такой скидкой я три кваратала на коленках проползу, какие уж тут обиды!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy
« Ответ #758 : 01 Марта , 2011, 14:20:18 »
девоньки... а что у вас часто колеса отваливались у колясок? у меня со старшим была Пег-Перего люлька обычная, потом прогулка Геоби, но она не маленькая была, большая такая и просторная, щас таких нет - ни у какой ничо не отвалилось щас САМ - бронетанк однако.. еще 10 детей можно откатать - там ломаться нечему, она 3 в 1 , но скалдывается и запихивается в самые мелкие багажники, даже в Хендай Гетс - где просто его нет.... колеса все легко открепляются и обратно прикрепляются... я не думаю что может там что-либо отвалиться.... в Грако сама не возила деток... но подружка в буржуйских штатах вряд ли посадила своих малышей в фигню... они там весьма зажиточно живут
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Сибирочк@
« Ответ #759 : 01 Марта , 2011, 14:22:09 »
Qwayess , ну какие три квартала?! Буду рада помочь. Очень девушке этой благодарна! Зачисления (накопления) ей идут! Да, на здоровье!!!! Максимальное, что можно там накопить 8%. Ну зачем они мне? Своей картой редко пользуюсь, бывает припрёт, а знакомой нету в городе или распродажа, там часто 30%.
Сибирочк@
« Ответ #760 : 01 Марта , 2011, 14:24:19 »
anna78 , у меня пока ни чего не отваливалось. Но случаи часто бывают. Ну, естественно речь не о САМе и не о Переге. ГРАКО у сына была - я довольна.
Qwayess
« Ответ #761 : 01 Марта , 2011, 14:24:58 »
syssana ,Ксеничка ,спасибо, девочки))) жду инфы и поедем покупать коляску)))))anna78 ,у меня трехколеска была немецкая у старшего. не отвалились. но и судьбу испытывать не хочу, мало ли. раз в год и вилы стреляют)))))
rakel
« Ответ #762 : 01 Марта , 2011, 14:27:41 »
девочки простите не могу удержаться, еще по теме дня
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #763 : 01 Марта , 2011, 14:33:48 »
привет всем! Егорку с даткой! времени нету вообще читать и писать, вечером вырубаюсь.
Котька
« Ответ #764 : 01 Марта , 2011, 14:37:35 »
девочки, я с сегодняшнего дня "господин полицейский", но меня это ни капли не волнует))))