|
Ося
|
 |
« Ответ #855 : 02 Марта , 2011, 01:54:49 » |
|
Женьшень, Женечка, соболезную... держись... светлая память твой подруге...
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #856 : 02 Марта , 2011, 02:11:10 » |
|
Вот что мы имеем к 9 месяцам: вес 7130, рост 72 (не выросли на на см : видимо решили теперь в ширь расти :смеется:) вчера вылез 4-й зуб! так что мы теперь зубастики и вроде стали спать спокойнее, т-т-т
из умелок: ползаем как метиоры, везде и всюду, где надо и не надо :lol: везде встаем, где только можно ухватиться, ходим у дивана и вокруг кровати в спальне за папой в догонялки стала отпускаться двумя руками и падать на попу :crazy2: научилась залазить на низкий диванчик. говорим "мама" "папа" "баба", находим глазами часики, по настроению можем помахать "пока-пока" до сих пор не находим глазами папу и маму на вопрос "где?" :sad:
что кушаем: титя днем раза два, если выпросит, а может и вообще обойтись без нее, так что осталось только на ночь и ночь Стали пить кефир с БОЛЬШИМ удовольствием! дала сегодня 150гр, она выпила и кааак заплачет, что еще надо, долили еще 50 ;) все равно мало... пришлось обманывать сушкой :idiot2: ввели овсянку. Новый прикол - все что даю с ложки, берет в ротик, потом выплевывает себе в ладошку и сама второй ручкой, двумя пальчиками складывает в ротик :лялька плачет:
Любимые игрушки: пульт и сотовый телефон :crazy2: порой складывается впечатление, что папу с работы ждем именно из-за большого красивого блестящего телефона! Она прям знает. что он висит на ремне в чехле и требует его! ну вроде фсе :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #857 : 02 Марта , 2011, 07:57:11 » |
|
Ося,какая Улечка классная!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #858 : 02 Марта , 2011, 08:30:12 » |
|
Ося, Ульяша красотуля))) Девочки, коляску купили за 4890 в Стрельце, у меня там теперь скидка 5%, кому надо, могу дать
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #859 : 02 Марта , 2011, 08:32:10 » |
|
Мы ТАКИЕ титичные, ужас просто! Сегодня Соня всю ночь от титьки не отрывалась. Вчера сижу с ней на полу, она подползает, встаёт на четвереньки и начинает мне футболку задирать и губками чмокать, смешная такая :smitten:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #860 : 02 Марта , 2011, 09:00:26 » |
|
Спасибо за соболезнования. Поедем в деревню в выходные схожу там в церковь свечку поставлю...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #861 : 02 Марта , 2011, 09:02:23 » |
|
Ося, Ульяша-симпотяша!!! :smitten:
Котька, мы тоже сёдня всю ночь мамины титьки дербанили вертелись и плакали жалобно, зуб очередной полез, так вот и утешаемся :lol:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #862 : 02 Марта , 2011, 09:10:32 » |
|
Женьшень, у нас тоже, наверно, второй нижний вылезет скоро. Девочки, у кого малыши уже в прогулках гуляют - не холодно им, как думаете?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #863 : 02 Марта , 2011, 09:23:20 » |
|
Котька, мы в прогулочный блок перебрались в декабре - не мерз ни разу - тепленький всегда, зато интересно ему - сидит и по сторонам смотрит комбез же теплый когда -30 было или не ходили гулять, или шарфом заматывала и быстрее добегала куда надо Ося, какая Улечка прелестенка :smitten: :smitten: :smitten:
девочки дразнитесь да своими красотками.... я что-то совсем девочками заболела ко мне когда приходят мамочки с девочками заказы из паровозиков забирать - я аж таю... все такие в коралловом пуховичке, весь в стразах.. или золотистой дубленочке - такие красотулишны тоже хочууууууууууууу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #864 : 02 Марта , 2011, 09:32:00 » |
|
anna78, ещё не поздно девочку родить))) вот специально для тебя, из раннего. Бубе тут 1 месяц =)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #865 : 02 Марта , 2011, 09:32:40 » |
|
Котька, если она спит у тебя на улке, то можно уже сейчас в прогулке. там накидка на ножки же есть))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #866 : 02 Марта , 2011, 09:34:09 » |
|
anna78, я када узнала, что у меня будет девочка, как то даже растерялась. Не могла себя представить мамой девочки)))) А сейчас не могу представить, что бы было - если б родился мальчик))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #867 : 02 Марта , 2011, 09:34:20 » |
|
Котька, супер... добила пошла одевать своего пацанчика и побежали мы гулять а то мне птом на работу, а мальчик будет весь день негуляный - непорядок
я ж не спорю что не поздно.. но повторюсь, чует моя распрекрасная 5 точка, что опять подсунут парня:))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #868 : 02 Марта , 2011, 09:34:52 » |
|
Ося,Улечка красотка какая))))) ТТТ На вас. ты там говорят за подгузами сегодня поедешь? забери мои, плиз.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #869 : 02 Марта , 2011, 09:36:04 » |
|
anna78, я девочку планировала по всяким специальным календарям. не знаю, запланировала, или случайно получилось, но результат налицо =)
|
|
|
|
|