|
Котька
|
 |
« Ответ #870 : 02 Марта , 2011, 09:36:27 » |
|
а я мальчишку хочу. они такие мамины все :smitten:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #871 : 02 Марта , 2011, 09:39:20 » |
|
Qwayess, почему расстроилась? мы наоборот ждали Викусю.... Ромаша до 5 месяцев Викусей был когда сказали что там пацан - муж даже вечером не разговаривал - не знал как обращаться и расстроился сильно - я ночь прокопалась в инете- имя искала, наутро выдала список возможных вариантов - к вечеру пузо стало Ромашей:)))))) а вообще нас муж обвинил - типа я и его брат виноваты, я покупала все заранее, и до узи в 20 недель я за 2 дня купила коляску нашу - ярко бирюзового цвета муж возмутился - типа этож для мальчика... я возразила, что какая разница - главное яркая... старая коллекция... новые в САМе вообще блеклые тона, не нравится мне темно-бордовый и прочие... зеленый в кругляшок тоже не прокатил... я девочку с сайта замучила с расцветками... она где-то нашла прошлогодний остаток... это было в конце 2009г. - т.е. у нас коляска аж 2008г. выпуска и привезла нам ее - нашему счастью не было предела в итоге мы виноваты - мы коляску для мальчика прикупили - поэтому мальчик:)))))))))))) зато щас любит - за уши не оттащишь друг от друга
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #872 : 02 Марта , 2011, 09:43:24 » |
|
а я мальчишку хочу. они такие мамины все :smitten:
это точно - мамсики и неженки не знаю как все - мои такие
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #873 : 02 Марта , 2011, 09:47:36 » |
|
anna78, я не расстроилась, а растерялась)))) у меня сын тоже неженка, но какая неженка доча - это вообще несравнимо)))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #874 : 02 Марта , 2011, 09:58:05 » |
|
Ося, показалаОле ваши фот - Улечка нам очень нравится) по поводу пульта и телефона - у нас такая же история) современные детки
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #875 : 02 Марта , 2011, 09:59:13 » |
|
Qwayess, эххххххххх ну либо у меня будет еще 1 шан сравнить.. либо уже нет - как фишка ляжет но еще 1 разок точно попробую Котька, вот пока считали - не получалось беременеть, а потом я не хотела, хотела на свадьбе у брата мужа погулять и забеременела - как? до сих пор загадка не получается считать у меня.. вот никак
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #876 : 02 Марта , 2011, 10:08:51 » |
|
Женьшень, прими мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #878 : 02 Марта , 2011, 11:01:21 » |
|
Ося, красотулички. Научите нас ТАК пить кефир)))
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #879 : 02 Марта , 2011, 11:06:08 » |
|
всем приветик! девочки, всех с датками! :smitten: амы уже 4 месяца не были в поликлинике :)))то холод, то карантин,то болеем :))) и никто не зовет особо. в Копейске врачам вообще пофиг:) вчера сама сварила творожок доче, смешала с пюре фруктовым, дак она не стала есть, (старшая в свое время также), а вот покупной Тему ест !! чем мой ей не понравился, спрашивается.. пришлось самой есть :-D спим жутко плохо, я устала каждый час на разные бока ложиться и титьку сувать... сил нет-раздраженная вся. может зубы? но десны вроде спокойные
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #880 : 02 Марта , 2011, 11:10:20 » |
|
Ося, Ульяша - красавица. И так много умеет. Просто умничка!
Опять соблазняете! Хотела до апреля с закупками завязать, похоже, не получилось.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #881 : 02 Марта , 2011, 11:12:09 » |
|
Ростовушка, моя домашний творог обожает, хотя сын тож на магазинном рос.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #882 : 02 Марта , 2011, 11:12:37 » |
|
Дево4ка Оле4ка, берешь кефир, бутылку с ЖЕЛТОЙ соской, большой дыркой и ребенка :) а вообще, сначала давала ей с ложечки, когда она голодная была а потом подсунула бутылку, надавила на соску - полилось, она расчухала
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #883 : 02 Марта , 2011, 11:33:11 » |
|
Женьшень,Женечка, соболезную тебе... Слов нет, как это страшно... Держись!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #884 : 02 Марта , 2011, 11:34:30 » |
|
Ося, ну и кто такой плохой... :D решила я экономить с марта начать :смеется: - вроде все прикупила и тут добраяОся, делится ссылкой на закупку :smitten: опять -1500 рэ из семейного бюджета - всеж красиво, обоим же надо хапнуть :D
|
|
|
|
|