|
Котька
|
 |
« Ответ #900 : 02 Марта , 2011, 14:29:30 » |
|
девочки, на что обратить внимание при покупке автокресла? у нас сегодня люльку купить должны, тоже будем кресло выбирать
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #901 : 02 Марта , 2011, 14:30:58 » |
|
Ох, девы, у меня тоже дети папе безумно радуются вечером)))) У нас коридор маленький, и вот приходит папа: бежит Алиса, за ней бежит Агент (а он у нас кабан - 70 кг), за ними "бежит" Степа... "и во всём этом деле прикрываю вас я" .... Бригада" :2funny: Я спешу Степу взять на ручки, чтоб не растоптали :crazy2: На ручках он начинает смеяться/улыбаться, прыгать и махать ручкой "привет" :ура: В общем, у него полнейший восторг :) Папа каждый раз, приходя домой, говорит, что какое бы настроение не было, после такой "атаки клоунов" всё меркнет :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #902 : 02 Марта , 2011, 14:31:31 » |
|
Котька, спасибо! Мне тоже интересно, какие нужно знать важные моменты для выбора автокресла?
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #903 : 02 Марта , 2011, 14:32:12 » |
|
девочки, на что обратить внимание при покупке автокресла? у нас сегодня люльку купить должны, тоже будем кресло выбирать
на краштесты ;)
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #904 : 02 Марта , 2011, 14:34:38 » |
|
Forward, а по-русски :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #905 : 02 Марта , 2011, 14:35:07 » |
|
Ох, девы, у меня тоже дети папе безумно радуются вечером)))) У нас коридор маленький, и вот приходит папа: бежит Алиса, за ней бежит Агент (а он у нас кабан - 70 кг), за ними "бежит" Степа... "и во всём этом деле прикрываю вас я" .... Бригада" :2funny: Я спешу Степу взять на ручки, чтоб не растоптали :crazy2: На ручках он начинает смеяться/улыбаться, прыгать и махать ручкой "привет" :ура: В общем, у него полнейший восторг :) Папа каждый раз, приходя домой, говорит, что какое бы настроение не было, после такой "атаки клоунов" всё меркнет :smitten:
Forward, здорово как! команда батареек))
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #906 : 02 Марта , 2011, 14:38:25 » |
|
Ося, Ульяна прелестная неженка, такая большая! и умница! (пойду за желтой соской...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #908 : 02 Марта , 2011, 14:39:21 » |
|
Forward, а по-русски :ой засмущали:
краш-тест - это тест на то, как ведет себя автомобиль или в нашем случае авто-кресло в случае аварии (лобовое и боковое столкновение).
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #909 : 02 Марта , 2011, 14:39:59 » |
|
Forward,поржала над атакой клоунов)))))) там наши шмотки нам еще не машут приветливо штанинами?)))))
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #910 : 02 Марта , 2011, 14:41:57 » |
|
Qwayess,спасибо, глюну..
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #911 : 02 Марта , 2011, 14:45:49 » |
|
Котька, клевая Буба в клевой коляске! Мы тоже в прогулку перебрались, от Липы осталась. Коляска классная, но сломалась штука, которая не дает переднему колесу вертеться, направляющая или как назвать. Папа на "татарскую сварку" приделал (желтая проволока на зеленой коляске). ацтой. Наверное к лету все же куплю тросточку легонькую, чтобы без проблем с собой возить везде. может и на морюшко повезет.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #912 : 02 Марта , 2011, 14:46:24 » |
|
Forward,поржала над атакой клоунов)))))) там наши шмотки нам еще не машут приветливо штанинами?)))))
нет, пока. не все вещи еще к посреднику приехали
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #913 : 02 Марта , 2011, 14:51:00 » |
|
Ося, Улечка просто красавиц и так смеется задорно :mrgreen: Котька, мне кажется или Сонечка попухлее стала, такая прям сладкая :smitten:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #914 : 02 Марта , 2011, 14:54:06 » |
|
Ося, Улечка просто красавиц и так смеется задорно :mrgreen: Котька, мне кажется или Сонечка попухлее стала, такая прям сладкая :smitten:
я так понимаю, на фото Соне 1 месяц ;)
|
|
|
|
|