Qwayess
« Ответ #960 : 02 Марта , 2011, 23:00:52 »
Forward , в 6-30. напиши свой тел в личку плиз. а то Соня мой сломала и я все ваши телефоны прох**рила)))
Qwayess
« Ответ #961 : 02 Марта , 2011, 23:04:55 »
класс! мне нада!
интересно прям че за мойка такая)))))
lovinka
« Ответ #962 : 02 Марта , 2011, 23:17:48 »
syssana , может это было гуление, а не осознанное слово;)
Донна Роза
« Ответ #963 : 02 Марта , 2011, 23:45:04 »
У меня Липа заболела. :cry: А завтра утренник, и мы так готовились. :sad:
Qwayess
« Ответ #964 : 02 Марта , 2011, 23:45:53 »
У меня Липа заболела. :cry: А завтра утренник, и мы так готовились. :sad:
ну вот :(
сильна? поправляйтесь скорее.
rakel
« Ответ #965 : 02 Марта , 2011, 23:46:56 »
Forward ,я бы с удовольствием нашу помыла, но ей это не поможет(( может кто лучше эвакуаторщика подешевле подскажет? надо будет в выхи до сервиса ее таранить. anna78 неужели у тебя нет знакомых эвакуаторов?))) Даша вот это банда точняк! Я тут собираю деньги на доводчик в подъезд, вчера приходит тетя - я с ней разговариваю, выходит Егор, она - ой, у вас маленький! следом из за угла выползает Катя. Она - ой, у вас еще маленький))) я итак поржала, а у вас так еще собака)))Ося, почему ромеры ремерами называешь? или они переименовались? Мы тоже выбирали исходя из крашев. Любльку покупали Егору макси-коси, в те времена она была номер 1 про тестам. Потом я ее продала на форуме и выбирая след размер - остановились на этом же ромере кинге, блин в авто*беби он стоил тогда 12, мы нашли за 9. (наверно там где и вы) но нам еще скидку сделали так как мы брали у них макси-коси, вышло 8,5. Щас уже и там 10-11, ужс. у нас теперь Катя в него переходит а Егору надо следующее покупать, но че то денег нету на ромеры уже. че попроще думаю. Даша с продажей вас! вы теперь как и мы временно безлошадные?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #966 : 02 Марта , 2011, 23:50:03 »
Мосяня ,какой дождевик тебе надо? у меня по моему лишний есть. а вобще нужен он да?Асюша ,ну вот((( а утренник в честь чего? 8 марта уже? моя седня тоже резко затемпературила, не пойму зубы чтоли, нигде не были. Ося, классная твоя стройняшка-дюймовочка! а часы не сваливат с дивана? или она туде ещ ене залазит. Хорошие у вас достижения. Моя седня тоже весь день - мама мама ноет. Девочки у нас сегодня был марш-бросок до молнии с коляской. туда то мигом добежали а вот обратно - вверх да с полной коляской. вот уж прогулялись, ушли 12-ти не было, пришли в 3! Аня, тебя честно выглядывала везде вокруг прииска, вглядывалась в коляски, цвета одежек детей, так и не нашла)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #967 : 02 Марта , 2011, 23:51:33 »
rakel ,нету:((( был бы - обязательно бы поделилась а что сама масинка не доедет?:( так серьезно ее тогда обидели да?:(
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мосяня
« Ответ #968 : 02 Марта , 2011, 23:51:40 »
Я ромер купила кресло Катюше и Игорю с германского сайта. Все вместе обошлось 13800. Теперь балдею, очень нравятся кресла, да и расцветка такая смешная, как корова черно-белая.
Qwayess
« Ответ #969 : 02 Марта , 2011, 23:52:04 »
rakel , найдешь где эвакуатор подешевше - просвисти)))) мне машину надо свою утянуть к вам на прииск :crazy2:
Донна Роза
« Ответ #970 : 02 Марта , 2011, 23:52:28 »
Qwayess , еще не понятно, сильно или нет. Щечки розовые стали вечером, темпы вроде тоже особой нет, 36,9. Чай с малиной дала. А сейчас проснулась, кричит, истерика, еле-еле добилась, что носик не дышит и горло заболело. Минут 40 вопила, потом все-таки дала закапать и побрызгать. Спасибо за пожелание, постараемся вылечиться. Я ездила сегодня за повязочкой, как вы покупали в свое время, она должна была быть цветочком.
Qwayess
« Ответ #971 : 02 Марта , 2011, 23:52:48 »
покажите хоть че за звери - ромеры?
Мосяня
« Ответ #972 : 02 Марта , 2011, 23:53:43 »
rakel , я дождевик одеваю когда ветер, в дождь я не гуляю. Мне на прогулку надо, если есть с удовольствием куплю.
Liza Caddy
« Ответ #973 : 02 Марта , 2011, 23:54:09 »
rakel , а чего смотреть то было - я сегодня на работе пропадала - потом ездила паровоз с футболками забирать... утром только Ромашку прогуляла и все приперла ноги в 7 вечера ели-ели... 2-е суток почти без сна - долбаный зуб.. вылезет я его убью сразу... замучил мальчика совсем... мы за 2,5 месяца почти всю упаковку калгеля вымазали... дня 3 не болит - потом опять начинает... гадость такая:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #974 : 02 Марта , 2011, 23:54:25 »
Ксюша вот такой у нас.