Qwayess
« Ответ #1005 : 03 Марта , 2011, 00:39:04 »
девочки!!! есть кто-нибудь, кто живет рядом с Теоремой? завтра в 18 раздача нек*ста, а я никак не успеваю. уже фиг знает сколько времени не могу забрать заказ. выручите, плиз.
Liza Caddy
« Ответ #1006 : 03 Марта , 2011, 00:39:51 »
сегодня столкнулась с ужасным негативом: не очень часто езжу в маршрутках, но я не ханжа и если мне срочно надо проехать несколько остановок - я дольше буду ждать такси... сегодня села в 9 маршрутку, а там таджик материт женщину лет 60, которая ему замечание сделала вполне корректной форме, что он все правила нарушает и создает аварийную ситуацию на дороге, он начал на нее орать и матом, я вступилась - она возрастом как моя мама и такая же тихая, интеллигентная и скромная, мне обидно за нее так стало короче он и меня и на С и на Б и пошла я на Х в итоге дозвонилась я до дирика ООО - завтра еду на разборки жестокие с этим ООО подскажите темку если видели на форуме - схожу и почитаю как с таким ваще борются - я первый раз столкнулась
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #1007 : 03 Марта , 2011, 00:43:36 »
Qwayess , давай заберу твой некст.
Мосяня
« Ответ #1008 : 03 Марта , 2011, 00:43:47 »
Qwayess , давай я съезжу. Только позвони мне в 17-30 напомнить, а то память может подвести. . Потом могу маме на работу передать, она на телевидение работает.
Донна Роза
« Ответ #1009 : 03 Марта , 2011, 00:46:15 »
Qwayess , это от какого числа некст, что-то не могу найти.
Мосяня
« Ответ #1010 : 03 Марта , 2011, 00:47:50 »
anna78 , я даже не знаю что посоветовать, но то что маршрутчики уже оборзели это факт. Сама не раз сталкивалась. Особенно относительно курения в маршрутках.
Qwayess
« Ответ #1011 : 03 Марта , 2011, 00:48:26 »
Асюша ,
Мосяня ,ой спасибо, девочки))))
ну заберите кто-нибудь, кому ближе-удобнее?
Асюша , ты ж июльскую знаешь поди, забирала уж не раз?)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,154920.0.html Мосяня ,ЧГТРК? А кем работает, если не секрет? Я выросла там))))) ми родители там работали пол-жизни))))
rakel
« Ответ #1012 : 03 Марта , 2011, 00:48:48 »
anna78 ,капец, кто их вобще пустил в страну? хотя и среди русских хамла хватает. ну ты молдодец конечно, на таких неравнодушных мир держится. Я тоже раньше молчала да оставалась в стороне - щас и скажу и сделаю, от меня не убудет, глядишь мир лучше станет. вот собираю щас на доводчик в подъезд. составила объяву - повесила в лифте. говорю - уважаемые жильцы, у нс есть прекрасный шасн преобразить наш подъезд! давайте сделаем себе подарок к весенним праздникам! а тут увидела еще что Молния объявила конкурс кто предложит место под новую молнию. ну вот сижу письмо им теперь составляю с полным перчнем количества домов тут в микрорайоне и всего остального. Сегодня в Молнии заполнила в их ящик две мбумажки на эту тему. Муж говорит - фигн яэто ничего не даст. ну почему фигня? Спрос рождает предложение. а лучше сидеть и молча рассуждать...
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1013 : 03 Марта , 2011, 00:53:48 »
anna78 , ужас какой! Зачем ты собралась ехать в это ООО?!!! в транспортную инспекцию надо или как там это точно называется, или в общество защиты прав потребителей, там точно подскажут!
Мосяня
« Ответ #1014 : 03 Марта , 2011, 00:55:24 »
Qwayess , не на ЧГТРК, она гл.бух ОРТПЦ, у нас территория одна, у них программы, а у нас башня и все антенны. Кто забирать то будет, а то сейчас вместе предложили, а завтра друг на друга понадеемся. Вот весело то будет.
Донна Роза
« Ответ #1015 : 03 Марта , 2011, 00:56:51 »
Знаю, ага. Еще лучше ее мой супруг знает . и она его. :-D Заберем, только ей сообщи! все равно нам с тобой встреча предстоит. обмен посылками из англии :2funny:
Что-то я посмотрела темку, там вроде некста нет вообще...
Liza Caddy
« Ответ #1016 : 03 Марта , 2011, 00:57:28 »
Асюша , спасибо а это где вообще? я просто чел миролюбивый, никогда бучу не устраивала просто сегодня на моих глазах такой беспредел - у меня аж вскипело все я только на работе могу орать и требовать - так я мирная и хорошая... да и работа у меня в последнее время тоже миролюбивая была... многие арендаторы меня встречая в поликлинике бегут обниматься :смеется: - соскучились
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #1017 : 03 Марта , 2011, 00:58:38 »
Асюша , спасибо, дорогая. забирай))) потом обменяемся)))) у меня пришел некст,который до 12.01 собирали.
Донна Роза
« Ответ #1018 : 03 Марта , 2011, 01:04:08 »
anna78 , на Энтузиастов, 15 тел 2666143. позвони!
Мосяня
« Ответ #1019 : 03 Марта , 2011, 01:05:02 »
Ладно девочки с вами хорошо, но я пошла спать. :smitten: