|
lovinka
|
 |
« Ответ #1035 : 03 Марта , 2011, 14:59:20 » |
|
anna78, Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1036 : 03 Марта , 2011, 16:19:22 » |
|
Привет всем! Ну болтушки вы, еле перечитала :D
А у нас вчера был первый выход в свет - ходили на годовасий к корешу нашему драгоценному Андрюше (мама Наталина). Кирюха перепугался так, расплакался :cry:, не привык к другим детишкам, хотя в поликлинике и на прогулке реагирует на малышню очень позитивно. :лялька плачет:
Аня с зубиком вас :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1037 : 03 Марта , 2011, 16:26:23 » |
|
Forward,Мне кажется бустер рано имхо Мы купили Нине кресло 9-25. Она худая и ей еще года на 3 хватит
У меня Алиса тоже не пухлая, сама знаешь, но в это бы Степу летом можно было б уже пересадить, а Алису в бустер... мне эта идея самой не очень нравится rakel, ну подкатная тележка
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1038 : 03 Марта , 2011, 16:27:22 » |
|
rakel, у вас же машина не на ходу.... или она (машина) сможет на эвакуатор заехать?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1039 : 03 Марта , 2011, 16:35:51 » |
|
Анюта, поздравляем вас с Ромашкой с зубиком!!!! Женьшень, вам надо просто почаще в свет выходить, привыкните, мы не часто ходим к маме, только по праздникам, но там у нас собирается еще 3 внука и внучка - компания большая и Бронька самый мелкий, но старается, держать лицо, чтобы никто не считал его самым маленьким))))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1040 : 03 Марта , 2011, 16:37:57 » |
|
marisabelca, ага, щас вот будем весной помобильнее, да переберёмся поближе к нашей форумской компании, и начнём процесс активной социализации :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1041 : 03 Марта , 2011, 16:43:00 » |
|
Женьшень, когда уже перебираетесь? ждем-ждем
спасибо за поздравления с зубиком всем огромное - сегодня я счастливая мать
девочки как мы знатно храпанули часик, даже не ныли ни разу - бабушка разбудила только - позвонила уточнить про очередь в Д/С - мы ж в ясли готовимся осенью, путевку пробиваем усиленно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1042 : 03 Марта , 2011, 16:44:24 » |
|
anna78, ниче вы экстремалы.... про ясли то. с зубиком вас!
Асюша, ну вы как там?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1043 : 03 Марта , 2011, 16:44:44 » |
|
девочки, у кого есть опыт дачи интервью или съемок для телеканала мне видать в субботу предстоит(((((((( сегодня предварительно на субботу назначили........... мне интересно как это... мне что-то страшновасто.... я ваааще не звезда экрана конечно, ни внешне... ни по духу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1044 : 03 Марта , 2011, 16:46:10 » |
|
Qwayess, а какие у меня пути выхода? в 1,5 года пособие платить не будут, а ипотеку на это время никто не отменит.... мужу с НГ в связи с новыми прекрасными налогами все премии обрубили... и так ели концы с концами сводим... короче просто выхода нет другого - надо выходить, сидеть просто не на что будет((((((
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1045 : 03 Марта , 2011, 17:00:43 » |
|
anna78, ой, еслиб знать када эта бадяга закончится... Чё-то у нас риелтр чудит, уже начальству на него нажаловаться пришлось :( Сёдня муж поедет ещё варианты смотреть
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1046 : 03 Марта , 2011, 17:03:02 » |
|
Нагулялись сегодня с Натуничкой)))Женьшень,ты это , к нам поближе давай, будешь учить мемуары меня писать)))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1047 : 03 Марта , 2011, 17:07:00 » |
|
anna78, эт яяяя!! дипломированнный журналист-телевизионщик между прочим :coolsmiley: ;)
где работаешь? anna78,да там ничего страшного) главное не смотри в камеру, чтоб не выглядеть как голова говорящая, а смотри на журналиста, который тебе вопросы задает))))) ну и не переживай, поди не в прямом эфире будешь давать интервью, так что подмонтируют если что))))) а по какому поводу звездим?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1048 : 03 Марта , 2011, 17:07:57 » |
|
syssana,расскажи как там себя мне вести - я чо-то боюсь сильно
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1049 : 03 Марта , 2011, 17:08:41 » |
|
syssana,расскажи как там себя мне вести - я чо-то боюсь сильно
кто будет интервьюировать то? фамилию журналиста знаешь?
|
|
|
|
|