Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1185 : 04 Марта , 2011, 12:36:32 » |
|
anna78, как на улке, не холодно? На 74 показывает -17
у нас на градуснике 5 щас когда выходили около 10 часов наверно - было -10 но ветра нет так отличненько прямо ваще
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1186 : 04 Марта , 2011, 12:38:57 » |
|
Olga82, у меня прописка в совестком, живу в курчатовском. Когда вставала на очередь, никто не спросил у меня ни документов на квартиру, ни почему я встаю в этом районе в сад.
вот девочки... я все время поражаюсь нашему государству это от приемщицы все зависит что-ли? или от ее настроения именно сегодня? должны спрашивать и обязательно... я в 4 очереди записалась, т.к. у меня 4 зеленки на разные квартиры, которых конечно у меня уже нет..... но для управы образования потянет - везде приносила копии, кроме как Калининский район - тут у нас прописка
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1187 : 04 Марта , 2011, 12:42:00 » |
|
anna78, почему должны? Я в любом районе могу жить и хотеть садик. Я вот считаю, что вставать нужно иметь возможность только в один район, а не во все районы города. ВОт тогда по-честному будет;)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1188 : 04 Марта , 2011, 12:44:18 » |
|
я когда дочу ставила на очередь в управлении городском, мне начальник сказал, что с введением электронной очереди отпадет районная принадлежность и будут учитываться пожелания родителей.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1190 : 04 Марта , 2011, 12:51:35 » |
|
я когда дочу ставила на очередь в управлении городском, мне начальник сказал, что с введением электронной очереди отпадет районная принадлежность и будут учитываться пожелания родителей.
т.е ты думаешь можно попробовать встать в очередь в Курчатовском?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1191 : 04 Марта , 2011, 12:56:29 » |
|
anna78, почему должны? Я в любом районе могу жить и хотеть садик. Я вот считаю, что вставать нужно иметь возможность только в один район, а не во все районы города. ВОт тогда по-честному будет;)
всегда надо было рассказать - типа мы снимаем тут или подтвердить как-то что живешь именно здесь, а не по прописке ну по-честному я и буду в очередь до 3 ребенкиных лет стоять и пойду в садик 2 категории - по отношению к твоему ре не сильно честно:((( я в такой не отдам... мне эта честность мало куда упирается
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1192 : 04 Марта , 2011, 12:57:53 » |
|
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1193 : 04 Марта , 2011, 12:58:11 » |
|
Olga82, вставай в тот район, в который возить удобнее а вдруг повезет - потом просто выберешь из садиков, который предложат и все:))) все прошареные так делают и не первый год
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1194 : 04 Марта , 2011, 12:59:37 » |
|
Olga82, давай я узнаю. када мне телефон починят. у меня все контакты в нем :( напомни мне в аську, плиззззз.
anna78,у меня старший сын ходил в обычный 213 садик 2 категории. до сих пор, встречаясь с воспитателями - те его обнимают и плачут от умиления. перевела я его туда, кстати, из сада высшей категории в который он и месяца не проходил. возила в итоге каждый день из Ленинского в центр 5 лет))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1195 : 04 Марта , 2011, 13:00:15 » |
|
все прошареные так делают и не первый год
угу. а потом очереди раздутые :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1196 : 04 Марта , 2011, 13:01:04 » |
|
Qwayess,давай))) Буду очень благодарна)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1197 : 04 Марта , 2011, 13:01:19 » |
|
marisabelca, :2funny: а вообще не смешно конечно.. хоть подумали бы малость чего на бортах машин писать будут?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1198 : 04 Марта , 2011, 13:02:22 » |
|
marisabelca, я про то и говорю, что если ставить правильно кресло. то мы не влазим, а не правильно я не ставлю! мне страшно....
а как не крепится? любое кресло крепится ремнями, там делов-то прицепить его
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1199 : 04 Марта , 2011, 13:03:40 » |
|
Qwayess, почему перевела? чем садик не угодил? Ленечка всегда ходил в 1 категорию... в высшей не были - нам бассейн не нужен, ушки больные... все устраивало... во 2 категорию даже не захожу... страшно как-то... может и воспитатели душевные люди я не спорю и заведующая чудесная.. но само состояние садика сразу дает пинок под зад - УХОДИ!!!
|
|
|
|
|