Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 04 Марта , 2011, 17:12:18 »

на счет Москвы девчата, ой да у них там еще много где хуже чем у нас. так что..
некоторые из них удивляются когда я рассказываю про нашу перифирию
да че далеко ходить. в Екате вон вообще яслей нету, как класса))))
Ну правильно, зачем нужны ясли третьему по уровню жизни граждан городу страны ))  
Сообщить модератору   Записан
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 04 Марта , 2011, 17:15:55 »

rakel, а Екате вступительный взнос  - 150тыр. У меня подруга там живет, РЕ летом 3 года, прописки нет, только временная регистрация. Прописаться не может, тк прописана сама в Снежинске и выписаться не может. Должна в конце месяца второго родить, а 150 тыр просто жаба душит отдать
Странно, когда я вставала в очередь передо мной был папик. Сам прописан в кургане, а мама из нашей области. На вопрос какой номер сада им записать сказал хоть какой в районе остановки "дом одежды". Его поставили в очередь.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1277 : 04 Марта , 2011, 17:17:51 »

Irisss, Это у нас:) А в Екате видимо свои законы:)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1278 : 04 Марта , 2011, 17:18:43 »

Девочки, у меня сестра работает воспитателем, сейчас в Еманжелинске, до этого работала в 458 и 481 тогда они были 2 категории в Еманжелинске категорий вообще нет, но мне везде там нравилось, чисто уютно, комфортно, может это я такая нетребовательная, но на категорию точно в последнюю очередь смотреть буду.
согласна.
мне вообще кажется, что в садах с низкими категориями люди работают с душой, стараясь улучшить условия для деток, чтобы компенсировать низкую категорию.
а в некоторых навороченных садах - одни понты через край, а игрушки-развивашки от детей прячут, зато категория на табличке))))))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1279 : 04 Марта , 2011, 17:37:53 »

А на счет зарплаты воспитателям, ага, повысили, так повысили, что она меньше стала(

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1280 : 04 Марта , 2011, 17:43:08 »

а я раньше даже и не знала, что у садов какие то категории, всегда к ней в гости приходила и мне  таааак нравилось, да и в моем детстве тоже наворотов садике никаких не было и ничего.
В дорогой сад тточно не пойдем, во-первых потому что не хочу никакого подобострастного отношения ни к себе ни тем более к ребенку, ничего хорошего это в нем не воспитает и во-вторых не хочу чтобы мой ребенок был самый "бедный" в группе, не хочу чтобы моего ребенка воспитывали в среде где главное у кого, что круче.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 04 Марта , 2011, 18:00:44 »

Qwayess,это где игрушки прячут? не слышала такого,хотя знакомые водят детей в крутые садики.
Марина твоя сестра работала в нормальных садиках, 58 кстати вот недалеко. а то что ты на категории не будешь смотреть ну это ты щас так говоришь)), а когда дело дойдет то того чтобы вести любимого ребеночка в садик то все мы более требовательными начинаем быть.

у нас вот тоже простой садик, не знаю почему он 1 категории, и я не требую чего то особенного тем не менее не нравится что с детьми не гуляют и правит в группе нянечка, какие воспитки ей не нра - тех меняют( а детям они нравтся. слушаю периодчиски от ребенка - то у т.Тани ножки болят и поэтому они не пошли гулять то у т.тани киски дома голодные поэтому после обеда ее уже нет в группе.  ну и болеют чаще в самых обычных садиках мне кажется их там как спецом осеменяют чтоб реже ходили, в темке про адаптацию почитайте.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 04 Марта , 2011, 18:03:04 »

rakel,а как они узнают, что их прячут? в группу заходят? проверяют какие были игрухи, а какие нет?
я знаю случаи когда игрушки доставались только к приезду моего шефа, а потом убирались обратно. мы через некоторое время приехали - они их опять достали и видно, что никто их не трогает, они в пыли.
не помню номер садика)))) их столько у меня было за 5 лет))))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 04 Марта , 2011, 18:07:22 »

а еще как то прикольно было. приехали в садик на чтз, там на кухню зашли, а кастрюли все блестят, как в магазине, ну разве что без ценников))))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 04 Марта , 2011, 18:09:52 »

хм..непонятно зачем такая показуха? по моему наоброт в интересах показать что сад нуждается.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 04 Марта , 2011, 18:11:21 »

Qwayess,ну если про крутые садики - я не знаю как они узнают прачут или нет -  у них просто нет проблем с игрушками, по кр мере в том же семицветике чего только нет,( в изобилии всего) уж не сравнить с нашей группой.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 04 Марта , 2011, 18:14:50 »

rakel, а потому что у нас у многих заведок старой закалки в крови, надо показать, что они такие молодцы и вона че делают)))) не переживай, даже при показном изобилии просят постоянно))))

Qwayess,ну если про крутые садики - я не знаю как они узнают прачут или нет -  у них просто нет проблем с игрушками, по кр мере в том же семицветике чего только нет,( в изобилии всего) уж не сравнить с нашей группой.
ну еще бы, с таким взносом у них бы были проблемы с игрушками)))))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1287 : 04 Марта , 2011, 18:23:19 »

Qwayess,Ксюш, а нельзя в такие сады без предупреждения? :lol:
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1288 : 04 Марта , 2011, 18:25:34 »

rakel,муж вообще говорит, будем возить в еманжелинск к моей сестре :idiot2:

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 04 Марта , 2011, 18:26:58 »

marisabelca,гы)) выбрали!)) да не у нас тоже много норм садиков есть. раньше не заморачивались наши роодители так как щас. но раньше и рав-ва больше было.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:00:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее