Индейчик
« Ответ #1500 : 05 Марта , 2011, 21:42:23 »
anna78 , дак ить я бы с превеликим, но у нас редкое явление на 2 дня - бабушка прибыла к внуку, посему наша задача переделать за эти дни с муждем все те дела где требуется присутствие нас обоих, пока есть с кем малышастого оставить) ежели впишусь во время, то явлюсь)
Liza Caddy
« Ответ #1501 : 05 Марта , 2011, 21:51:02 »
а я уже изсобиралась вся список дел мужу накатала, чего без меня он должен сделать а то в понедельник у нас гости 20 челов.. мы сегодня ничего не делали - по магазам шлялись и завтра я сруливаю, а с утра дрыхнуть буду - мой законный отсыпной девочки, как клево пробежаться по магазинам то.... правда толстая еще конечно... платья которые мерила все жиры обтягивают и так беееееееее... а балахоны мне не нравятся но ничего... выбрала себе 3-е джинс таких прикольных и на щас и на лето уже урвала, и сумку... как я люблю шопоголить!!!!!!!! теперь надо верх к этим штанам подбирать сегодня все глаза в магазах проглядела - нет ничо стоящего приехала - все закупки изрыла - все однотипное и скучное... нет нормальных маечек-блузочек девоньки, кто увидит красоту какую - маякните плиз, позовите с собой в закупочку - буду благодарна
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
syssana
« Ответ #1502 : 05 Марта , 2011, 21:54:48 »
Мамука , такая Полинка лапушка!!!!
Alma mater
« Ответ #1503 : 05 Марта , 2011, 21:56:59 »
девы, у меня у старшего 2 зуба проклюнулось новых, здоровяки такие лезут, жевательные. мы и не ждали их. а у Оли так и тишина.
Qwayess
« Ответ #1504 : 05 Марта , 2011, 22:02:13 »
BoNa ,ты получила ор*/биевский комплектик? я вчера забрала - ну супер просто))) ЗЫ: муж добил ютел, я с тырнетом!
syssana
« Ответ #1505 : 05 Марта , 2011, 22:03:07 »
Forward , ну Даша красотка, а детки загляденье!!!!
Alma mater
« Ответ #1506 : 05 Марта , 2011, 22:09:54 »
Qwayess , получила сегодня. долго думала, нравится ли мне - цвет такой необычный. честно говоря, мне больше роз-фиолет понравился, видела его вживую. и собачка у меня оказалась сломана, да и не в тему она, по-моему. пока решила оставить, тем более Оле с ее прозрачными глазками такой цвет вроде идет) мне еще показалось, у штанишек низкое седло, нам сейчас с памперсом в аккурат.
Qwayess
« Ответ #1507 : 05 Марта , 2011, 22:12:46 »
BoNa ,я еще даже не мерила, но я вот прям довольна))) ну я именно эту расцветку изначально и хотела. а перломутровый отлив - ваще отпад))))
Alma mater
« Ответ #1508 : 05 Марта , 2011, 22:14:31 »
ну так то прикольненький, мне больше всего нравится, что он очень легкий) я сегодня заходила в ЗЯ, капец там очереди, наверное к 8 марта годовая выручка у них. потратила новогоднюю карточку, прикупила себе диоровский корректор от синяков под глазами. спать то больше не получается, так хоть замазать)))
Liza Caddy
« Ответ #1509 : 05 Марта , 2011, 22:16:37 »
BoNa , мы тоже туда с мужем только нос сунули и вышли - толпучка... пошли в Иль де Ботэ, тоже много народу, но хоть не как на демонстрации как в ЗЯ Наташ ты завтра идешь?Мариночка-Марисабелька , ты как поедешь? может такси вызовем и друг за другом заедем? и вместе в центр?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #1510 : 05 Марта , 2011, 23:00:20 »
"Породистые" детишки у тебя))))
и потомственные нервотрепки!
Qwayess , парочка говоришь прекрасная. Забирайте лет через 20))) (А Влада не жалко, а? моя на двух пальцах всех на все разводит.)
Alma mater
« Ответ #1511 : 05 Марта , 2011, 23:05:36 »
anna78 , не, мы к маме поедем в гости.
Донна Роза
« Ответ #1512 : 05 Марта , 2011, 23:07:53 »
Девочки, что-то я надумала куда-нить сходить в воскресенье, сто лет нигде не была, подскажите заведение, на северке желательно или на тополинке, с детской комнатой для трехлетки.
rakel
« Ответ #1513 : 05 Марта , 2011, 23:16:46 »
все девы, понеслась домой. а то там папа дежурный по дочери))))) не теряйте и много не болтайте, а то читать потом устану)
а ты читаешь да? :coolsmiley: :ой засмущали:
Асюша глянула на твою старшую и хотела написать что у нашей Дарьи наверно щас Алиса такая))
ну взрослая деваха че сказать, волосищааа, сразу волосатой родилась? я бы года 1,5 дала)) Моя пади такая же будет,акселератки)))
Даша , вот так тебе клево! лучше чем Юлька плела. Алиса - крошка! ты как нибудь поставь их вместе и сфотай хочу посмотреть на зайчиков.
Аня у меня завтра у папы д.р. иду туда, а вобще еще нче не знаю.сижу с темпой,голову так и не вымыла,завтра мне фиг кто даст, муж работает.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1514 : 05 Марта , 2011, 23:18:27 »
девочки месяц назад ходила мужу парфюм покупать в ЗЯ, тоже карточка лежала, так я офигела - в будний день - там была такаая толпа, еще и в пик эпидемии. я прям быстренько оттуда выбежала, н успела конечно себе пару резинок урвать и блеск для губ.и еще какую то мелочевку :2funny: парфюм так и не купила :crazy2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.