vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1065 : 06 Марта , 2011, 22:33:58 » |
|
birdie,нет, второй день только мучаемся а где ее купить? в аптеке?
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1066 : 06 Марта , 2011, 22:45:58 » |
|
Valensia, Привет. С возвращением? Как оно все прошло? Рика, у меня такие же накладки....я писала здесь про них......вещь на самом деле супер-необходимая, грудь всегда сухая :mrgreen: Еще в этот раз мне не нравятся авентовские многоразовые прокладки для груди....они холодные и мокрые от молока Стала использовать гелевые одноразовые прокладки, в тыщу раз лучше
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1067 : 06 Марта , 2011, 23:08:34 » |
|
SoniMa,vesnaЯ,спасибо :) vesnaЯ,газоотводки обычные спкциальные вообще неудобные, просто купи самую маленькую клизмочку и отрежь у нее верх. конец смажь маслицем или вазелином и в попку. Тут девочки хвалили, но я не решалась, сегодня я сделала это первый раз и помогло, пропукались,прокакались ;)правда, после свечки Поле быстрее легчает.Глицериновую свечку на 4 части делю и вставляю аккуратненько. Результат мин через 2-3!!! :смеется:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1068 : 06 Марта , 2011, 23:16:29 » |
|
Missis,я тоже обычные одноразовые накладки с самого начала использую и ни разу не протекала, хотя молоко поначалу лилось ручьем, сейчас поменьше Саносан хорошие и БебиЛайн мне нравятся, они подешевле даже.Суперские.А Джонсоновские не понравились что-то.
Девочки, что-то не пойму, хватает ли Поле молока,хотя прикладываю по требованию,время не ограничиваю...Грудь мягкая такая и приливы вообще не ощущаются,хотя Поля высасывает вроде что-то там, но только приложу к полной груди ,мин через 5 она уже как тряпка. Сегодня купила чай "бабушкино лукошко",авось поможет. birdie ,млекоин помогает? может,его еще прикупить.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1069 : 06 Марта , 2011, 23:22:04 » |
|
Серебряшка,у мня грудь из каменной за три минуты как тряпка становилась и Лиза прибавила в первый месяц 1,5кг - значит хватает а если бы молока не хватало, то Полина бы психовала, грудь дергала, тянула сосок, вообщем по поведению малышки ты бы поняла
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1070 : 06 Марта , 2011, 23:26:27 » |
|
Девчонки, как вы носики малышам чистите? жгутиком с кипяченой водичкой мне страшно лезть, достаю козявки те, что близко. А в роддоме там чуть ли не до глаз жгутиком залезали! она так кричит каждый раз...и половые органы у девочек как правильно обрабатывать?
Patrizia я купила капли аква-марис и аспиратор с насадками Отривин Беби, капаю сначала капли а потом отсасываю этим аспиратором.........прочищает носик великолепно и иногда палочкой дочищаю но глубоко не лезу только в ноздре с краю :)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1071 : 06 Марта , 2011, 23:26:57 » |
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1072 : 06 Марта , 2011, 23:28:23 » |
|
Девчонки, как вы носики малышам чистите? жгутиком с кипяченой водичкой мне страшно лезть, достаю козявки те, что близко. А в роддоме там чуть ли не до глаз жгутиком залезали! она так кричит каждый раз...и половые органы у девочек как правильно обрабатывать?
Patrizia я купила капли аква-марис и аспиратор с насадками Отривин Беби, капаю сначала капли а потом отсасываю этим аспиратором.........прочищает носик великолепно и иногда палочкой дочищаю но глубоко не лезу только в ноздре с краю :) точно также писю мою ватным диском
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1073 : 06 Марта , 2011, 23:29:21 » |
|
Елена-челяб,С месяцем ВАС!! 
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1074 : 06 Марта , 2011, 23:33:29 » |
|
MAlinka_,из бутылки, у меня авентовские, которые в комплекте к отсосу, плюс есть ещё непроливайка и разные сосы на 0, 3 мес, с переменным потоком...у мя всё от старшего осталось....а почему все так боятся давать из бутылки и дают из ложки?вы ж не часто буите ре давать сцеженное, он не отвыкнет от груди....проверено опытом...
У меня у подруги с первого раза стала просить бутылочку...до истерик, грудь наотрез не хотела брать.. Вот подруга и сцеживалась потом ;) Поэтому и боятся..раз на раз не приходится
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1075 : 06 Марта , 2011, 23:46:38 » |
|
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:капееееееееец... что-то мне расхотелось идти куда-ниб надолго так :-D vesnaЯ ,мне свекровь сказала,что ей одного раза кормления из бутылочки хватило,чтоб мой вредный муж отказался от груди :knuppel2:
вот и мне страшновато, т.к. реально от знакомых знаю, что от 1 раза отказываются
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1076 : 06 Марта , 2011, 23:47:19 » |
|
Patrizia ,отривин вообще вещь!! :mrgreen:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1077 : 06 Марта , 2011, 23:48:56 » |
|
MAlinka_,значит,с ложечки пои :)я сейчас так и делаю.чай даю с ложечки и водичку так же...
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1078 : 06 Марта , 2011, 23:51:27 » |
|
Kroshka, вот уже подумываю над бебикалмом.
Кстати мне тут свекровь выдала. Нельзя на ребенка сверху из-за головы (ребенка) смотреть. А то у ребенка глазки могут закатиться))))
Твоя свекровь права, мне медсестра сказала, что глазные мышцы у деток слабые, поэтому если смотреть из-за головы - глаза ребенка могут закатиться и заклинить. В общем косым ребенка можно сделать.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1079 : 06 Марта , 2011, 23:57:42 » |
|
Елена Чебыкина,Patrizia,Valensia, я тоже рожала в десятке 15 дек, а сначала лежала 3 нед в ОПБ с 24 ноября по 15 дек. как там ольга серафимовна? супер-врач и супер-человек! :smitten: в опб лежала сначала в 4 палате,потом в 7ой :)персонал там хороший,облизывают,правда. а после родов я на 2 эт лежала в 5 палате,тишина,спокойствие... :рай:в отличие от 3 этажа :crazy2: девочки,а кто у вас роды принимал?
|
|
|
|
|