Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 06 Марта , 2011, 22:33:58 »

birdie,нет, второй день только мучаемся
а где ее купить? в аптеке?
Сообщить модератору   Записан
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 06 Марта , 2011, 22:45:58 »

Valensia, Привет. С возвращением? Как оно все прошло?
Рика, у меня такие же накладки....я  писала здесь про них......вещь на самом деле супер-необходимая, грудь всегда сухая :mrgreen:
Еще в этот раз мне не нравятся авентовские многоразовые прокладки для груди....они холодные и мокрые от молока
Стала использовать гелевые одноразовые прокладки, в тыщу раз лучше
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 06 Марта , 2011, 23:08:34 »

SoniMa,vesnaЯ,спасибо :)
vesnaЯ,газоотводки обычные спкциальные вообще неудобные, просто купи самую маленькую клизмочку и отрежь у нее верх. конец смажь маслицем или вазелином и в попку. Тут девочки хвалили, но я не решалась, сегодня я сделала это первый раз и помогло, пропукались,прокакались ;)правда, после свечки Поле быстрее легчает.Глицериновую свечку на 4 части делю и вставляю аккуратненько. Результат  мин через 2-3!!! :смеется:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 06 Марта , 2011, 23:16:29 »

Missis,я тоже обычные одноразовые накладки с самого начала использую и ни разу не протекала, хотя молоко поначалу лилось ручьем, сейчас поменьше Саносан хорошие и БебиЛайн мне нравятся, они подешевле даже.Суперские.А Джонсоновские не понравились что-то.

Девочки, что-то не пойму, хватает ли Поле молока,хотя прикладываю по требованию,время не ограничиваю...Грудь мягкая такая и приливы вообще не ощущаются,хотя Поля высасывает вроде что-то там, но только приложу к полной груди ,мин через  5 она уже как тряпка.
Сегодня купила чай "бабушкино лукошко",авось поможет.
birdie ,млекоин помогает? может,его еще прикупить.

vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 06 Марта , 2011, 23:22:04 »

Серебряшка,у мня грудь из каменной за три минуты как тряпка становилась и Лиза прибавила в первый месяц 1,5кг - значит хватает
а если бы молока не хватало, то Полина бы психовала, грудь дергала, тянула сосок, вообщем по поведению малышки ты бы поняла
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 06 Марта , 2011, 23:26:27 »

Девчонки, как вы носики малышам чистите? жгутиком с кипяченой водичкой мне страшно лезть, достаю козявки те, что близко. А в роддоме там чуть ли не до глаз жгутиком залезали! она так кричит каждый раз...и половые органы у девочек как правильно обрабатывать?
Patrizia я купила капли аква-марис и аспиратор с насадками Отривин Беби, капаю сначала капли а потом отсасываю этим аспиратором.........прочищает носик великолепно и иногда палочкой дочищаю но глубоко не лезу только в ноздре с краю :)
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 06 Марта , 2011, 23:26:57 »

Девочки всем привет!!!!!!!!!!
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 06 Марта , 2011, 23:28:23 »

Девчонки, как вы носики малышам чистите? жгутиком с кипяченой водичкой мне страшно лезть, достаю козявки те, что близко. А в роддоме там чуть ли не до глаз жгутиком залезали! она так кричит каждый раз...и половые органы у девочек как правильно обрабатывать?
Patrizia я купила капли аква-марис и аспиратор с насадками Отривин Беби, капаю сначала капли а потом отсасываю этим аспиратором.........прочищает носик великолепно и иногда палочкой дочищаю но глубоко не лезу только в ноздре с краю :)
точно также
писю мою ватным диском
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 06 Марта , 2011, 23:29:21 »

Елена-челяб,С месяцем ВАС!!
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 06 Марта , 2011, 23:33:29 »

MAlinka_,из бутылки, у меня авентовские, которые в комплекте к отсосу, плюс есть ещё непроливайка и разные сосы на 0, 3 мес, с переменным потоком...у мя всё от старшего осталось....а почему все так боятся давать из бутылки и дают из ложки?вы ж не часто буите ре давать сцеженное, он не отвыкнет от груди....проверено опытом...
У меня у подруги с первого раза стала просить бутылочку...до истерик, грудь наотрез не хотела брать.. Вот подруга и сцеживалась потом ;)
Поэтому и боятся..раз на раз не приходится
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 06 Марта , 2011, 23:46:38 »

Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:капееееееееец... что-то мне расхотелось идти куда-ниб надолго так :-D
vesnaЯ ,мне свекровь сказала,что ей одного раза кормления из бутылочки хватило,чтоб мой вредный муж отказался от груди :knuppel2:
вот и мне страшновато, т.к. реально от знакомых знаю, что от 1 раза отказываются
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 06 Марта , 2011, 23:47:19 »

Patrizia ,отривин вообще вещь!! :mrgreen:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 06 Марта , 2011, 23:48:56 »

MAlinka_,значит,с ложечки пои :)я сейчас так и делаю.чай даю с ложечки и водичку так же...

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 06 Марта , 2011, 23:51:27 »

Kroshka, вот уже подумываю над бебикалмом.

Кстати мне тут свекровь выдала. Нельзя на ребенка сверху из-за головы (ребенка) смотреть. А то у ребенка глазки могут закатиться))))

Твоя свекровь права, мне медсестра сказала, что глазные мышцы у деток слабые, поэтому если смотреть из-за головы - глаза ребенка могут закатиться и заклинить. В общем косым ребенка можно сделать.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 06 Марта , 2011, 23:57:42 »

Елена Чебыкина,Patrizia,Valensia, я тоже рожала в десятке 15 дек, а сначала лежала 3 нед в ОПБ с 24 ноября по 15 дек. как там ольга серафимовна? супер-врач и супер-человек! :smitten:
в опб лежала сначала в 4 палате,потом в 7ой :)персонал там хороший,облизывают,правда.
а после родов я на 2 эт лежала в 5 палате,тишина,спокойствие... :рай:в отличие от 3 этажа :crazy2:
девочки,а кто у вас роды принимал?

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:49:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее