MAlinka_
|
 |
« Ответ #1095 : 07 Марта , 2011, 12:13:41 » |
|
Лена, с первым месяцем вас!!! Valensia, рада тебя видеть!!! Kroshka, а я приноровилась с дозой дюфалака..Теперь у нас каки через день, хорошей консистенции, желтые, без вкраплений...Счастлив ребенок - счастлива мама!!!!
Девочки, у вас через какое время детки кушают? Мне раньше привычно было, что доча через 3 часа ест.. а сейчас стала раньше просить.. Вчера она поела в 21.00, в 22.00, и потом аж в 4.30. Сегодня тоже через час - через два...Хотя буквально пару дней назад можно было часы сверять, через каждые 3 часа. Это нормально или она не наедается?
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1096 : 07 Марта , 2011, 12:19:55 » |
|
О, еще вопрос.. У меня в коврике есть подушечка для игр на животе..Так вот, можно ее подкладывать ребенку в 2,5 мес?
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1097 : 07 Марта , 2011, 12:57:47 » |
|
Вопрос отменяется, Анютка выкладывает, я тоже выложу, темболее нам нра!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1098 : 07 Марта , 2011, 13:07:41 » |
|
Valensia, хочу поднять настроение. Когда моей первой дочке было 3 месяца, мы пошли в поликлинику как обычно - рост и вес и т.д. Простояв в очереди 2,5 часа мы зашли в кабинет. Наша педиатр взяла нашу карточку записала рост, вес, долго молчала, а потом говорит: "Вы у хирурга состоите на учете?" Я ей: "Вроде нет" Она: "Как нет, у вас же водянка яичка" Тут у меня ступор. Какого яичка???? :не знаю: Думаю, может она имела ввиду яичники, но мы никакого узи не делали. Да и с яичками думаю к гинекологу, а не к хирургу надо. :uglystupid2: Моя мысль текла дальше - водянка яичка была у моего брата, но простите они у него есть - он мальчик. Вот тут меня захлестнуло возмущение :tickedoff: Я: "У меня так-то девочка?" Она: "Да вы что? Вы меня в заблуждение вводите!" Я :"Вы, что думаете я за 3 месяца не рассмотрела кто у меня родился!" :knuppel2: Короче она замолчала, а я выскочила из кабинета и перевела ребенка в другую поликлинику.
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1099 : 07 Марта , 2011, 13:26:24 » |
|
MAlinka_,вот у меня таже ситуация - раньше кушала каждые 3 часа, а сейчас как попало!!! Я даже переживала, что молока не хватает, но вроде все норм... щас постепенно время между кормлениями увеличивается снова, посмотрим, что дальше будет.... ЛЕНА, с месяцем вас, желаю спокойных ночей, мягкого животика и меньше слез!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1100 : 07 Марта , 2011, 14:09:37 » |
|
Девчата, привет!!! Счастливой мамашки в нашем полку прибыло :))). Надеюсь у меня будет время вас почитать!!! сегодня 2 день дома. Спасибо всем за поздравления!!! Еще раз убедилась: МЕЧТЫ сбываются!!! Я очень, очень хотела родить 1 марта, но уже к концу февраля терпелки не хватало и я торопила дочу!. Но она у меня такая молодец!!!! :играем:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1101 : 07 Марта , 2011, 14:19:22 » |
|
Olesss,привет ;) 
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1102 : 07 Марта , 2011, 14:43:32 » |
|
vesnaЯ,мне больше не на что списать((( ни разу проблем со стулом у нее не было))) Покакали и жидко, как водой все лилось(( Missis,бум делиться рецептиками и кто чего придумал приготовить)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1103 : 07 Марта , 2011, 14:47:27 » |
|
Olesss,приветик ОЛьчик и Вероничка!!!!!! MAlinka_,TiNka,у меня тож иногда бывает, что кормимся как попало. А так каждые 3 либо 4 часа, смотря сколько поспит)))
Мы только что из парка, погуляли супер..погода класс!!!!! Доча дрыхнет уже 3 часа)))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1104 : 07 Марта , 2011, 14:55:19 » |
|
вообщем вычитала сейчас что в течении первых 3 мес проходит и водянка и наше подозрение на крипторхизм у большинства новорожденных. у остальных до 9 мес проходит.. после этого остается только 1 проц, которым или тестестерон колют или оперцию рядовую делают.. короче не дергаюсь и жду... но ищу отзывы о хорошем урологе....
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1105 : 07 Марта , 2011, 15:06:50 » |
|
Valensia,хоть бы хоть бы Семка точно не из 1%, он из большинства адназначно, все само пройдет)))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1106 : 07 Марта , 2011, 16:18:03 » |
|
Девчонки всем привет. Сегодня зашла в аптеку спросила про прокладки Авент которые для сбора молока. Мне сказали что их ни в коем случае нельзя носить постоянно, только когда кормишь или когда прям течь начинает. Блин а я уже так на них настроилась(((
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1107 : 07 Марта , 2011, 17:14:32 » |
|
Kroshka, твоей Владке еще одну подружку родила :)) ДЕВЧАТ, ТАК С КОЛЯСОЧКОЙ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ: РОДИТЕЛИ ПОДАРИЛИ КРАСИВУУУЩУУЮЮЮ. ПОДСКАЖИТЕ, НА КАКОЙ ДЕНЬ ТО МОЖНО :)))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1108 : 07 Марта , 2011, 17:19:47 » |
|
Olesss,на 8-10 уже точно можно мин. по 10-15 мин.Поздравляю еще раз))) Девочки помогите 3-й день лежу с тепературой 37,6 до 38,6 самочуствие кошмарное((( и у Туськи насморк , а сегодня еще и кашель появился странный, толи давиться воздухом потому что нос забит или простыла? Как лечиться самой? как лечить ребенка?
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1109 : 07 Марта , 2011, 17:25:52 » |
|
Елена-челяб,Посмотрела твои фотки)) такая большеглазая)) это я оставила комент к фотке
|
|
|
|
|