Olesss
|
 |
« Ответ #1110 : 07 Марта , 2011, 17:35:31 » |
|
Marsu, спасибо, дорогая!!! Насчет лечения: вызови ка ты врача лучше, не занимайся самолечением - тебе сейчас надо быть оочень осторожной с этим. . И выздоравливай давай!!!
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1111 : 07 Марта , 2011, 18:13:41 » |
|
Marsu, я бы на твоем месте вызвала себе врача с поликлиники и ребенку участкового  а. Выздоравливайте!
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1112 : 07 Марта , 2011, 18:15:09 » |
|
Olesss,Поздравляю с доченькой!!!!!! ЗДОРОВЬЯ Много и много-много молочка 
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1113 : 07 Марта , 2011, 18:20:24 » |
|
Olesss,MAlinka_,живу загородом и поэтому если вызывать то тока скорую((( а врачу из скорой мы звонили и она сказала что выпить))) а про Туську мы в субботу были в поликлинники на осмотре мы весим 4800 и 58 см))) она слушала сказала все норм)) а про насморк типа вот промывать Долфином и жгутиками чистить вот и усе)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1114 : 07 Марта , 2011, 18:25:46 » |
|
Olesss,мы гуляли с первого дня выписки, тогда еще -20 было. Сейчас то +1 можно смело выходить прям на пол часика)) Подружки это хорошо!!!! :smitten: Marsu,откачивай Туське сопельки, а сама себе завари шиповник и пей пару стаканов в день, он хорошо темпу сбрасывает и витамина С в нем очень много)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1115 : 07 Марта , 2011, 18:47:13 » |
|
Kroshka,да шиповник я пью литрами муж вчера его искал по всей деревни по сусекам по сусекам немного в магазе последний забрал, намного у k_korizze забрали, так что пьем полным ходом)) Кстати ее вчера выписали дома говорит хорошо))) скоро присоединиться к нам))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1116 : 07 Марта , 2011, 19:26:15 » |
|
Marsu,такая же история. \/Только температура под вечер поползла еще выше. Блинский, знобит очень
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1117 : 07 Марта , 2011, 19:28:56 » |
|
Сегодня оставляла на папу 2 деток, ездила в универ на защиту преддипломной практики) Папа с своими обязанностями справился просто отлично) Деток покормил, спать уложил. Еще и обед быстренько сварганил. Теперь вот пол моет, пока мы с Ксюшкой в интернете торчим)))эх,обожаю его :smitten:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1118 : 07 Марта , 2011, 19:35:39 » |
|
Нам седня уже подарили стул для кормления. :smitten:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1119 : 07 Марта , 2011, 20:19:46 » |
|
birdie, Софью с двумя месяцами)) Займусь сейчас чтением, стока вы понаписали болтушечки....я сегодня отвела душу в сауне, оставляла ре маме на шесть часов, а старшего с собой, мама справилась тож на ура и поели и покакали и поиграли....)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1120 : 07 Марта , 2011, 20:33:21 » |
|
Оля, Валя с возвращением вас из роддомов!!! Лена, с месяцем твою красоточку, пойду ща фотки глядеть ваши))!!! Елена Чебыкина, канеш грудное молоко можно морозить и хранить пару недель точно можно я так и делаю, если придвидится поход куда-нибудь на длительное время без ре, морожу...вот сегодня меня не было дома с 12 до 18, мама моя скормила ре полбутылочки, оставшуюся часть вылила..... Блин я сегодня так протекла ужас, после сауны поехали ещё к друзьям, титьки распёрло жэсть, авентовски многоразки протекли...я так мечтала в этот момент про накладки для сбора...вообщем на кофте нарисовалось два пятна огромных, пошла сцеживать в ванную....ходила потом красивущая с пятнами на титьках))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1121 : 07 Марта , 2011, 20:38:25 » |
|
Marsu,Передавай ей привет!!! А я сегодня от телика пульт потеряла, искали не нашли. Поставила детское белье стирать, слышу че то брякает, лежу думаю, странно, что это там такое??? Муж так в шутку-пульт!! Иду, открываю машинку и правда пульт)))) благо у нас телики в спальне и в столовой одной фирмы))) муж теперь сушит пульт феном, с большой надеждой ))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1122 : 07 Марта , 2011, 20:40:18 » |
|
Kroshka,гы))) пусть готовится микросхемы паять))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1123 : 07 Марта , 2011, 20:41:42 » |
|
Веснушк@,ой как я за тебя рада, здорово, что ты отдохнула, расслабилась))) Да титьки наши сейчас, хуже месячных :2funny: живут своей жизнью :смеется:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1124 : 07 Марта , 2011, 21:13:35 » |
|
Веснушк@,отлично отдохнула!!! Kroshka,кто-то у вас пошутил))) У вас комнат скока, я уже пять насчитала.
|
|
|
|
|