Белочка
|
 |
« Ответ #210 : 24 Февраля , 2011, 11:34:40 » |
|
Белочка, для прописки ребенка зеленка и собственник не нужны. Надо заявление от обоих родителей.
может быть, мы еще меня прописывали и нужна была зеленка.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #211 : 24 Февраля , 2011, 11:52:21 » |
|
ну объясните мне кто-нить зачем воду пить рябетенку???
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #212 : 24 Февраля , 2011, 11:55:13 » |
|
моя тоже на тите часаи висела, но как надалась не сосала, а просто сосок мусолла трещен не было, птом я уже устала и дала ей пустышку, она не в восторге была
консультант по ГВ сказала поить ребенка ТОЛЬКО из ложки, не давать бутылку и докармливать или кормить молоком когда мамы нет тоже из ложки
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #213 : 24 Февраля , 2011, 11:55:48 » |
|
фиг знает, хирург сказал чтоб рахита не было
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #214 : 24 Февраля , 2011, 12:02:17 » |
|
фиг знает, хирург сказал чтоб рахита не было :shock: :lol: а че вода тут при чем? вода от рахита? че в ней такого? чего нет в мамином молоке?
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #215 : 24 Февраля , 2011, 12:03:14 » |
|
Kroshka, :2funny:
нам из-за налета во рту воду пить надо)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #216 : 24 Февраля , 2011, 12:07:42 » |
|
vesnaЯ,Большую часть грудного молока составляет обыкновенная вода, ее содержится около 87%. Такое большое количество воды полностью обеспечивает потребности в поступлении жидкости для ребенка грудного возраста. Более того, маме необходимо знать, что эта вода биологически активна, поэтому усваивается ребенком наилучшим образом.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #217 : 24 Февраля , 2011, 12:18:11 » |
|
Какой смысл пить кипяченую воду, в которой вообще нет ничего живого, она мертвая???
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #218 : 24 Февраля , 2011, 13:34:49 » |
|
Какой смысл пить кипяченую воду, в которой вообще нет ничего живого, она мертвая???
+100000
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #219 : 24 Февраля , 2011, 14:11:05 » |
|
Kroshka,мне сказали, надо пить , что б моча была не такая едкая и писю не разъедало))и еще с нее какают получше, тока в от у меня одна проблема ни бутылочку ни соску НЕ БЕРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как поить с ложечки? с ложечки много не на поишь :tickedoff:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #220 : 24 Февраля , 2011, 14:19:32 » |
|
Kroshka,мне сказали, надо пить , что б моча была не такая едкая и писю не разъедало))и еще с нее какают получше, тока в от у меня одна проблема ни бутылочку ни соску НЕ БЕРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как поить с ложечки? с ложечки много не на поишь :tickedoff:
я в шоке!!!! У кого у грудничков моча едкая????? Да она запаха то не имеет и пятен не оставляет, с чего ей едкой то быть, если ре одно молоко сосит?? А каким образом вода влияет на то, чтоб ребенок какал лучше, она имеет слабительные свойства??
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #221 : 24 Февраля , 2011, 14:32:11 » |
|
я в шоке!!!! У кого у грудничков моча едкая????? Да она запаха то не имеет и пятен не оставляет, с чего ей едкой то быть, если ре одно молоко сосит?? А каким образом вода влияет на то, чтоб ребенок какал лучше, она имеет слабительные свойства?? вот мне так сказала знакомая, а ей один доктор :sad:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #222 : 24 Февраля , 2011, 14:40:42 » |
|
Хы, про воду мне уже родственники весь мозг вынесли. Мама моя утверждает, что если ребенку не давать воду (в день 100мл), то у ребенка начнутся проблемы с печенью и начнется желтушка. Она утверждает что у моего брата так было. Поить НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО))) Свекровь говорит что сына (моего мужа) поила подслащеной водой, т.к. такую он не пил. Ну и мне соответственно предлагала. Медсестра патронажная сказала поить с ложечки, максимум ложку в день. Поить потому что в квартире сухо и влажность маленькая. - Вот только с ней соглашусь. Я не пою. Даем бифидум разведеный водой, и витамин Д тоже с водой. Все больше никакой воды не даю. Да и вобще мой ребенок, как хочу так и издеваюсь над ним :laugh:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #223 : 24 Февраля , 2011, 14:57:42 » |
|
Валя где-то давала ссылочку на видео Комаровского. Так он там сказал про воду, что допаивать надо если температурный режим в комнате зашкаливает, летом например когда жарко, то надо, а лучше сделать так что б ребетенку не было жарко. Золовка тож допаивает своего, спросила у нее зачем? она грит так все говорят что надо, при этом кормит строго по часам, а малыш не выдерживает и вот она еще минут по 40 прыгает с ним и воду ему сует, за месяц набрали гр 600. Жалко мальчишку
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #224 : 24 Февраля , 2011, 14:59:02 » |
|
Marsu,а может этот доктор был проктологом или патологоанатомом??? А знакомая вообще точно не помнит почему давать надо, а по доброте душевной сама додумала совет))) Мне вот чисто интересно из каких побуждений и чем руководствуясь???
koOshak,прежде чем принять какое либо решение в отношении ребенка, нужно изучить вопрос))) Получается со слов твоей мамы, теоретически ребенку нужно заменить одно кормление грудью на кормление водой(100мл в день, если собрать в раз)
|
|
|
|
|