Елена-челяб
|
 |
« Ответ #195 : 23 Февраля , 2011, 23:12:44 » |
|
vesnaЯ, а у моей ротик маленький она с самого начала только сосок заглатывает и все я пыталась ей ореолу засунуть........невкакую
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #196 : 23 Февраля , 2011, 23:15:07 » |
|
Веснушк@, понятно что не патология..........просто я так боюсь этих срыгиваний .........может ведь захлебнуться
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #197 : 23 Февраля , 2011, 23:29:59 » |
|
Елена-челяб, первое время клади дочку на бок, подкладывай под спинку чтобы не перевернулась, а потом она сама буит головку поворачивать на бок...
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #198 : 23 Февраля , 2011, 23:36:29 » |
|
Веснушк@,ага я так и делаю
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #199 : 24 Февраля , 2011, 01:27:43 » |
|
Веснушк@, у нас есть надобность просто она засыпает только с грудью во рту..........это очень тяжко для меня, она так объедается аж до икоты и все равно грудь требует.......засунет ее в рот и лежит, а потом вырубается потихоньку и это может длится часами.......у меня уже и руки и спина разваливается.
У меня тоже могла висеть на тите часами, но у меня и пустышку вмиг взяла, т.к. сосать ей надо было. Она взяла обычную вишенку, теперь не могу приучить к ортодонтической...немного сосет, но так кривится, как будто я ей каку в рот ложу :)
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #200 : 24 Февраля , 2011, 01:31:59 » |
|
vesnaЯ, я наоборот довольна, что моя с соской, она так спокойнее. А целый день на тите висеть... и переедать гораздо хуже, от этого колики.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #201 : 24 Февраля , 2011, 01:38:20 » |
|
Веснушк@,моя тоже позавчера перед сном ни с того ни с чего вдруг заистерила, просто дикий рев, еле успокоили.. Что это было, я не знаю! Катюня почему-то стала иногда срыгивать с всхлипом и голову наоборот на затылок задирать.. Я когда слышу, я ее ессно столбиком ставлю, а вот зачем она поднимает ее - не понимаю! Инстинктивно на бок ведь должна..
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #202 : 24 Февраля , 2011, 01:54:16 » |
|
vesnaЯ, а у моей ротик маленький она с самого начала только сосок заглатывает и все я пыталась ей ореолу засунуть........невкакую
Странно, а тебе в роддоме показывали как прикладывать? У них тоже не получилось ореолу дать? И у тебя соски не болят?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #203 : 24 Февраля , 2011, 08:45:52 » |
|
Елена-челяб,у меня в РД тоже доча могла только сосок взять ибо груди были огромненные и сосок как "малина", пока молоко сильно прибывало. Потом дома уже нормально стала, всасывать его посильнее. Может не у нее ротик маленький, а у тебя сосок короткий??
MAlinka_,Веснушк@, Деченки может они у вас переутомляются?? Проморгаете время когда им спать охота и все)) У меня так было пока режиму не было, так тоже истерила каждый вечер(( Приходилось УКАЧИВАТЬ КОНКРЕТНО Елена-челяб,у малявок инстинкт самосохранения горааааздо выше нашего, эт я про срыгивания. Голову они закидывают, как раз таки для того чтоб не задохнуться, чтоб ротовая полость и горло имели одну линиюMAlinka_,
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #204 : 24 Февраля , 2011, 09:00:03 » |
|
Всем привет! сегодня второй раз погуляли на балконе с дочей - целых 15 минут))) :smitten: Я еле осилила этот томик, предыдущий не перечитаю уж...поэтому может повторюсь - спрошу - мне нужно мужа отправить в загс делать свид-во о рождении и потом бежать вставать на учет в садик. Центральный район. Кто знает что нужно и куда идти и какие там процедуры? можно в личку - заранее спасибо. В пятницу уже муж пойдет :) еще кроме прописки что нужно сделать из док-тов? всякое там гражданство и т.д.... :coolsmiley:
загс находится на свердловском пр. 54, тел 264-66-53(73). Там маме нужно подписать заявление, но достоверность подписи никто не проверяет. Мы в свое время потратили минут 10 на загс. на очередь в садик ставят в управлении образования, Ленина 89 3 эт левое крыло. нужно свид о рождении и паспорт родителя с пропиской, тел 265-49-41. Мой совет лучше на очередь поставить в калининский р-н, т.к. нам садики предлагают либо в шершнях, либо в р-не юургу/худякова, т.к. лично я сомневаюсь, что нам на тополинке построят дет сад, хотя можно и потом перевестись))))) Еще нужно получить мед полис ребенку. Это лучше у врача узнать, сейчас все поменялось. Гражданство на к.Маркса 78, 2 этаж. там только печать на свид о рождение поставят. Прописку делали в нашем Жеке, мы тогда меня и сына одновременно прописывали, нужна зеленка и собственник, через неделю получили паспорт и прописку.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #205 : 24 Февраля , 2011, 09:16:48 » |
|
Сегодня муж пошел взять талончик на узи( по телефону их не выдают, распоряжение заведки :tickedoff:) Он в очереди был 8, когда подошел к окну, ему сказали, что талонов нет их было всего 3, Млиииииииииин ну че за маразм и дебилизм российский. Он собрание у своих отменил, чтоб пойти за талоном и простоять в пустую :uglystupid2: По своим талоны раздадут и выдадут на толпу всего 3 штуки, нормальные нет. Пошел к заведующей той нет, записался на прием к главврачу на понек, сказал будет разносить все вдребезги :knuppel2: :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #206 : 24 Февраля , 2011, 09:57:02 » |
|
Белочка, для прописки ребенка зеленка и собственник не нужны. Надо заявление от обоих родителей.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #207 : 24 Февраля , 2011, 10:44:02 » |
|
Kroshka, может и переутомляется, я ваще хз, вчера не было у нас истерик...зато я вчера помирала с головной болью, реально пипец, ничо делать не могла
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #208 : 24 Февраля , 2011, 11:01:24 » |
|
vesnaЯ,дам тоже сказали воду пить, и родители говорят поить, и знакомые родителей. У нас Софья берет первую чайную ложку (половинка), остальные выплевывает. К бутылочке точно приучать не хочу, пустышки хватает. Елена-челяб,на дружетственном форуме все против нашей пустышки. А вот мы никак не можем без нее. Пососать то хочется, а титька мягкая, а соска такая красота... Покупала до бер. много всяких видов пустышек. Ромашка нам как сигаретка, даже в рот не входит. Брала всякие и силиконовые дешевые и латексные дешевые. Подошла только Авент силиконовая с проветриванием на 0-6. Уже в одну воздух попал (скорей всего из-за того что кипятком обливаем), пытались дать другие. ни в какую. Купила на утро снова авент 2 шт))) Сразу взяла. У знакомой тоже только авент сосет))) Они как-то называются физиологическими. Веснушк@,бепамтен не всегда помогает. Цинковая лучше. MAlinka_,согласна лучше соска, а то мы бы засыпали постоянно с титей. Пыталась день без соски прожить. по требованию давала пососать титю. к вечеру прикоснуться нельзя было. Видишь какая у тебя доча экономная, соску обычную взяла.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #209 : 24 Февраля , 2011, 11:18:01 » |
|
Елена-челяб,тоже думаю соски короткие, у меня такая же фигня была, в РД вапще кормить не могла. Дома доча разработала за пару дней. Есть захочешь придется трудится. Ну и я жамкала их))) как в палате РД девочнки говорили: "Ну что секисом позанимаемся?"
|
|
|
|
|