Kroshka
« Ответ #345 : 26 Февраля , 2011, 16:57:44 »
TiNka ,про коляску это ваще жесть, я со своей каждый раз надрываюсь((( бесит ужеВеснушк@ ,Анютка держись!!! терпения много много тебе, это хуже нет когда дитя болеет, да еще такой малышок(((Svercha ,мы до -20 гуляли и уже со второго дня от выписки, мин с 15 начинали Я свою сегодня в обед на балконе выгуляла, ща проснется и на улку пойдем)) Там так хорошо
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
TiNka
« Ответ #346 : 26 Февраля , 2011, 17:09:54 »
Kroshka , да на улице просто прелесть!!!! А ты как одна вытаскиваешь коляску???!!! Сразу вместе с дочей?!
SoniMa
« Ответ #347 : 26 Февраля , 2011, 17:11:31 »
Елена-челяб , я тоже заболела сильно, когда доче еще и недели не было, сразу после роддома. До 39,5 темпа, кашель жуткий, насморк... Много теплого питья, нурофен, сон... Ребенка кормила и как можно чаще. Она не заболела, хотя болела у нас вся семья (бабушка, дедушка, я, старшая дочь), а живем мы в полуторке. Ходили все в масках с момента первого заболевшего, но устояли только младшая и муж. Старшая легче всех перенесла болезнь, я ее поила сцеженным молоком.
SoniMa
« Ответ #348 : 26 Февраля , 2011, 17:18:20 »
Kroshka , вы такие молодцы! А я вот после -10 уже сильно размышляю - идти или нет... Мне самой очень некомфортно, мерзну - хоть как оденься. Гуляем со старшей, а это значит - горочки, качельки.. Я стоять замерзаю... А просто ходить ей неинтересно, все мечтаю до леса дойти. Вы, наверное, там гуляете?
Веснушк@
« Ответ #349 : 26 Февраля , 2011, 18:44:04 »
vesnaЯ ,Лесь, спасибо за совет, попробую...вчера как раз вроде такую соску купили, нашу простую,как ты описываешь...TiNka ,Рика , kroshka спасибо девочки...с нами фиг знает что происходит, но плачем очень часто и вздрагиваем от каждого звука, походу напугал кто-то Даню....темпа сегодня 37,5 и ниже, но он очееень капризный...я как тень отца Гамлета хожу, не зная что с малышом и как ему помочь..зато мы сегодня переворачиваться наконец-то стали с живота на спинку, в обратном направлении никак пока....
SoniMa
« Ответ #350 : 26 Февраля , 2011, 18:57:22 »
Девочки, я тут почитала и заметила, что у многих разные непонимания состояния ребенка наблюдаются на восьмой неделе. Вы почитайте вот по этой ссылочке про фазы развития
http://community.livejournal.com/malyshi/176131.html , мне кажется, легче станет :не знаю:
Kroshka
« Ответ #351 : 26 Февраля , 2011, 19:07:56 »
TiNka ,Ага, вместе с Владкой выношу. Сносить еще более менее, а вот поднимать это пипец(((
Kroshka
« Ответ #352 : 26 Февраля , 2011, 19:10:12 »
SoniMa ,Если со старшей выходим, то вокруг горки двора круги наворачиваем, а так да до леса прогуливаемся.я тоже холод не люблю, но надо)))
Kroshka
« Ответ #353 : 26 Февраля , 2011, 19:12:07 »
Веснушк@ ,Молодец, Данька!!! А я на свою уже ругаюсь уже что она переворачивается))) на животе надо полежать, а она брык и на спинку
vesnaЯ
« Ответ #354 : 26 Февраля , 2011, 19:39:12 »
как вы своих масиков развликаете? у нас вот есть коврик и карусель на кроватке, ну книги ей читаю чем ее еще занять?
TiNka
« Ответ #355 : 26 Февраля , 2011, 20:02:00 »
Kroshka , а как ты так умудряешься??!! Я что-то боюсь ее иак трясти 3 этажа.... Ты поди на лифте, а потом только одну лесенку в коляске?
koOshak
« Ответ #356 : 26 Февраля , 2011, 20:17:04 »
MadaM , привет-привет и добро пожаловать. А сколько уже Мишутке?Веснушк@ , а я тебя на бебиблоге нашла))))
vesnaЯ
« Ответ #357 : 26 Февраля , 2011, 20:20:10 »
я только один раз гулять пошла сама Лиза в одной руке коляска в другой писец коляска тяжелая вышла, а зайти сама уже не смогла :uglystupid2: ждала муж с работы
MadaM
« Ответ #358 : 26 Февраля , 2011, 20:26:21 »
Привет девочки, замучалась я с линеечкой. Почти год уже на форуме не была. Совершенно разучилась все делать. Случайно удалила свое предыдущее сообщение. Повторюсь. Меня зовут Юля. Моему сыночку Мишутке 1 месяц исполнился 3 дня назад. Примите нас к себе, в свою дружную компанию :рай:.
Моя Ладушка родилась 1.09.14
vesnaЯ
« Ответ #359 : 26 Февраля , 2011, 20:29:01 »
всем-всем мамочкам и лялям Добро пожаловать : :smitten: :smitten: :smitten: :smitten::