Веснушк@
« Ответ #360 : 26 Февраля , 2011, 20:31:36 »
SoniMa ,классная ссыла, спасибочки, читаю..похоже у нас как раз всё то происходит, что там описано, прям точь-в-точь состояние))-мама, роди меня обратно))) я уже успокаиваюсь, подожду пока этот кризис пройдёт...Kroshka , ага у нас теперь вообще на животе не оставить, брык и на спинке))) ураааааа...а у тебя же со спинки на пузико переворачивается тоже? я со своей колясой на лифте еду а потом скатываю вниз по ступенькам, у нас от лифта спуск к выходу....всё время боюсь за крепления блин, но на руках я её невжись не подниму, коляску..её тока муж вынести может...vesnaЯ ,у нас тоже коврик, каруселька над кроваткой, всякие пищалки в кроватке....развлекаю ещё массажиком, гулю....песенки пою...koOshak ,ого, как ты там меня умудрилась найти? (по нику или по аве-глазу))))))))))))) добавься в други, правда я там редко, тока читаю статейки))))))))) гы, уже вижу там тебя))
Веснушк@
« Ответ #361 : 26 Февраля , 2011, 20:34:13 »
MadaM ,присоединяйся!! у нас тут хорошо, дружелюбно и душевно)) :smitten:
MadaM
« Ответ #362 : 26 Февраля , 2011, 20:36:10 »
Спасибо девочки, очень приятно со всеми познакомиться. А это мы в 1 месяц.
Моя Ладушка родилась 1.09.14
Веснушк@
« Ответ #363 : 26 Февраля , 2011, 20:40:14 »
MadaM ,такая прелесть, супер!!! я тут глянула, ты мама близняшек?))) и у тебя трое деток, как справляешься с тремя маленькими сорванцами?
SoniMa
« Ответ #364 : 26 Февраля , 2011, 22:28:28 »
Веснушк@ , рада, что ссылка полезной оказалась. У нас вот миновала пятая неделя, теперь морально к восьмой готовлюсь :)
vesnaЯ
« Ответ #365 : 26 Февраля , 2011, 23:00:03 »
а что там на 5 неделее...ммм..надо почитаать :uglystupid2: такс у нас же 8 неделя близится :knuppel2: :laugh: :лялька плачет:
birdie
« Ответ #366 : 26 Февраля , 2011, 23:22:34 »
У нас че-то ниче на 5-ой не было... девочки может не вникать в это всё... у нас теперь на ручках нравится гулять. немножко лежит на коврике или так просто, начинает конючить, бить ножками и реветь, на ручках сразу успокаиватся и голова во все стороны, живчик одним словом. Уж по квартире нечего показывать. Взяла книжку сегодня стихи Барто, на ручки ее положила, так в книжку глядела широко разинув глаза, потом в итоге уснула от моего чтения))) Новенькие пишите в личку все данные для таблички как в первом посте.
vesnaЯ
« Ответ #367 : 26 Февраля , 2011, 23:24:30 »
birdie ,я сегодня ее на руках тащу..вроде дремет, открыла холодильник у Лизы сразу такие глаза стали большие и удивленные :2funny:
Zайка
« Ответ #368 : 26 Февраля , 2011, 23:27:37 »
девочки ,привет :)можно и я к вам? мы тигрятки - декабрятки :smitten:
birdie
« Ответ #369 : 26 Февраля , 2011, 23:46:10 »
Серебряшка ,уже внесла в табличку.
MAlinka_
« Ответ #370 : 27 Февраля , 2011, 00:59:30 »
Девочки, а мы покакали, я тут уже 25раз джигу от радости сплясала.
Я тоже всегда пляшу, когда доча какает, а еще со всеми радостью поделиться сразу хочется!
А вот сегодня 4тый день не какали, поставили микроклизмочку. Ребенок сразу стал веселый, активный, не капризничает и потом спокойно спит. Когда кончатся эти траблы с какахами! У кого-то хоть пробкой закрывай, а у нас наоборот!
Энерджайзер
« Ответ #371 : 27 Февраля , 2011, 01:04:08 »
MAlinka_ , у нас тоже проблемы были с запорами, на дюфалаксе до 5 месяца жили. А как начали кабачок и другой прикорм есть - сразу все восстановилось. Крепитесь.
MAlinka_
« Ответ #372 : 27 Февраля , 2011, 01:15:30 »
Рушана , мне все говорят, что с прикормом проблема уйдет. А дюфалак - не помогает, а может надо подольше его попить... Теперь и подольше не получается, Катюня набирает в рот и технично сплевывает :razz:. Раньше я ей сразу соску давала и она глотала...Теперь номер не выходит. Сегодня попробовала сцедиться немного, добавила в молоко дюфалак и ложечкой вливала... половина кажется попала по адресу ;) Воду не пьет, плантекс тоже.. как разжижать какахи ненаю :uglystupid2:!
MAlinka_
« Ответ #373 : 27 Февраля , 2011, 01:17:18 »
Рушана , вам дюфалак помогал сразу? А пили его нормально?
Энерджайзер
« Ответ #374 : 27 Февраля , 2011, 01:19:21 »
MAlinka_ ,я со сцежанным давала - мы до 15 мл. дюфалака дошли, хотя норма была кажись 5. потом снижали постепенно. Мне и врач говорила, что если после дюфалака не какает, можно дозу увеличить. У меня муж шприцом вливал смешанное с молоком. Месяцев с 4 мы давали сливовое пюре разбавленное в воде - тоже с него какали хорошо.