|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #375 : 27 Февраля , 2011, 01:24:03 » |
|
Рушана,значит буду постепенно повышать дозу дюфалака, я ей сейчас 5 даю... и не какает! Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #376 : 27 Февраля , 2011, 02:09:27 » |
|
девочки,а мы не какали дней 5, уже все измучились :sad:пукает,а не какает.все уже изпробовала: и массажик, и пеленку теплую, и градусник в попке и т.д. Сегодня выпили Дюфалак,читаю в инструкции:эффект через 1-2 дня :crazy2:блиииииин..дочь как резаная орет,я уже не знаю,что делать,мужа отправила за свечками глицериновыми.И только он пришел из аптеки,прямо во время подготовки совершения таинства проникновения в попу...жоча покакала :smitten:боже... да так много и аж 2 раза.малышка хоть спит сейчас хорошо... :lol:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #377 : 27 Февраля , 2011, 03:02:21 » |
|
birdie,спасибочки ;)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #378 : 27 Февраля , 2011, 10:39:56 » |
|
Всем новеньким мамочкам и деткам ПРИВЕТ!!!! бум знакомы)))
Валя, я на 9 живу, лифт до 8го и потом с первого тоже целый пролет ступенек и с подъезда тоже ступеньки. Владка в коляске и я это все вместе поднимаю и на руках спускаю. Выхожу на улицу всегда без куртки, одеваюсь только там)))
АНютка, как Даня сегодня? Мы ночь чет плохо спали, каждые 2 часа, отвыкла давно уж от такого))) Еще у нее на щечках и грудке чет высыпало, хз че съела вроде ничего нового. Поедем сегодня к стоматологу с ней, чет мне кажется у нас уздечка коротковата, пусть посмотрят, мож растянется или уж подрезать пока малые, тока я так боюсь. Там вроде как забирают детей и держат, приняла решение, что уж лучше я ее сама подержу...или я пока только такая смелая...муж на кройняк, но им не отдам((( И вообще надеюсь не придется подрезать
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #379 : 27 Февраля , 2011, 10:59:10 » |
|
Серебряшка, держите прозапас микроклизмочки микролакс, если ребенок больше 2-3 дней не какает, не мучайте его, делайте микроклизму. А так Дюфалак обычно в течение 4-5 часов действует
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #380 : 27 Февраля , 2011, 11:16:18 » |
|
Рушана,а они не вредны?? я,правда,уже хотела и клизмочку поставить,но что-то для меня это уже совсем крайний выход был :-|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #381 : 27 Февраля , 2011, 12:17:31 » |
|
Серебряшка, мне врач говорил, что в крайнем случае можно. Вреднее для ребенка 5 суток мучится. Хотя говорят что на ГВ это частое явление, но мне было жалко смотреть как мучается мой малыш. Поэтому мы в основном спасались Дюфалаком, мы его где-то месяц наверное пили, без него вообще не какали. А если у вас это разовый запор, то можно и микролакс поставить.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #382 : 27 Февраля , 2011, 12:19:34 » |
|
Рушана, согласна...так жалко на ре смотреть :cry: а как вы его пили? 1 раз в день утром по 5 мл?
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #383 : 27 Февраля , 2011, 12:22:00 » |
|
Kroshka, а на чем основаны подозрения в том, что уздечка короткая? У меня вот языком цокает при сосании, я уже измучилась, тоже подозреваю, что уздечка короткая. В среду пойдем на месячную комиссию, посмотрим, что хирург скажет, а потом если что и к стоматологу съездим.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #384 : 27 Февраля , 2011, 12:29:11 » |
|
Серебряшка, можно пить утром, где-то к полднику он какал. Мы пили больше 5 мл, но эффект все равно был. Как прикорм ввели, дюфалак убрали, ребенок и с овощей хорошо какал
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #385 : 27 Февраля , 2011, 12:34:44 » |
|
Рушана, спасибо ;)буду смотреть, если сегодня -завтра не покакает, снова дам,наверное... но у него побочное действие есть-метеоризм :uglystupid2:не одно,так второе
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #386 : 27 Февраля , 2011, 13:26:40 » |
|
SoniMa,мы тоже цокаем, когда кушаем. Думала это нормально. Ест же, не кричит. Kroshka,как узнать какая уздечка? MAlinka_,линекс пили курс? Серебряшка,не вздумайте градусник!!! Мы пример у кого были запоры, колики нереальные и не могли толком какать и пукать. Помогли курс линекса 1 капсула в день на 2 раза делится с молочком давать. Бебикалм в первой половине дня при каждом кормлении. Сабсимплекс во второй половине дня при каждом кормлении. Когда была истерика при коликах в животике, муж вставлял газоотводную трубочку (НО НЕ ГРАДУСНИК). К газоотводке нет привыкания. Кончик смазывал маслицем. Сама она резиновая коричневая. Кушайте груши и бананы, пейти БИОкефир, БИОряженку.
У меня муж в шоке, когда рассказыаю, что детки по 5 дней не какают. У нас было если в день 1 раз сходит. то трубочку ставили сразу. Ибо вся кожилится и плачет. Обычно при ГВ чаще детки должны какать чем искусственники. При ГВ нужно 4-5раз в день до месяца, после 2-4р. Когда прикорм вводят и искусственное, тогда реже 1-2р.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #387 : 27 Февраля , 2011, 13:41:07 » |
|
Вот и мы когда кушаем бывает цокнем, но не постоянно и не каждое кормление. Цоканье типа первый признак короткой уздечки. Мы сегодня не попали на консультацию, не получилось с Владой по времени. Кать, уздечку терапевт смотрит, а не хирург вроде. Я при чем до месяца не слышала и не замечала цоканья, а вот недавно услышала и насторожилась
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #388 : 27 Февраля , 2011, 13:51:40 » |
|
Серебряшка, нам линекс назначили в РД курс месяц содержимое 1 капсулы растворить водой или грудным молоком и 2р в день. Но что-то не знаю когда будет эффект, колики мучают ребенка все равно, Саб-симплекс даю по 3капли 3р в день. Мы сегодня гуляли часик, так мне понравилось. И кляска мне показалась легкой я ее и спустила с настеной с 5этажа и подняла слету)))) видно шибко гулять мне хотелось. Веснушк@, как делищи у Даника???
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #389 : 27 Февраля , 2011, 14:20:25 » |
|
Вот и мы когда кушаем бывает цокнем, но не постоянно и не каждое кормление. Цоканье типа первый признак короткой уздечки. Мы сегодня не попали на консультацию, не получилось с Владой по времени. Кать, уздечку терапевт смотрит, а не хирург вроде. Я при чем до месяца не слышала и не замечала цоканья, а вот недавно услышала и насторожилась
У нас у Мишки была короткая уздечка, смотрел педиатр, появились сомнения, отправили к стамотологу на консультацию, там и подрезали сразу
|
|
|
|
|
|