Kroshka
« Ответ #390 : 27 Февраля , 2011, 14:40:04 »
Olga ,Оля, это сильно ужасно? сколько вам было? как потом титю сосать не больно? как они рот открывают и язык держат?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
MadaM
« Ответ #391 : 27 Февраля , 2011, 15:03:33 »
Kroshka , можно я за Ольгу отвечу? Одному из моих малышей подрезали уздечку. Это минутное дело. Чик-чик щипчиками и все. Даже крови не было. Дочь даже не заплакала. Она спала, когда пришли подрезать. И врач ее больше теребила, чтобы она заплакала специально, чтобы доступ к язычку был. Потом я дала грудь и порядок. Даже и не вспоминали потом. Делал детский стоматолог в стоматологии. Педиатр может констатировать факт того что уздечка коротка, но большинсво педиатров даже и не смотрят. А если посмотрят не всегда и поймут, потому как такие у нас педиатры.
Моя Ладушка родилась 1.09.14
MadaM
« Ответ #392 : 27 Февраля , 2011, 15:06:33 »
Нам сегодня как-то особенно тяжело. Ночью ужасно спали, и Мишка и старшие дети, что-то прям все извелись, хотя обычно ночь проходит более-менее гладко. Видимо с атмосферным давлением какие-то проблемы.
Моя Ладушка родилась 1.09.14
koOshak
« Ответ #393 : 27 Февраля , 2011, 15:32:00 »
Девчонки а у вас детки во сне кряхтат? Моя сегодня че-то всю ночь кряхтела кряхтела и ножками дрыгала. Вот думаю может это животик у нее
MISS1977
« Ответ #394 : 27 Февраля , 2011, 15:40:24 »
Девчонки а у вас детки во сне кряхтат?
koOshak , аха у меня покряхтывает, но мне кажется она начинает кряхтеть где-нить минут за 40 до кормления, я это кряхтение связываю с тем что она начинает хотеть есть и просыпается по тихоньку
Zайка
« Ответ #395 : 27 Февраля , 2011, 15:42:22 »
А нас направляли к логопеду,чтоб он уздечку проверил- не короткая ли. Про стоматолога не говорили даже ничего.Или мы еще маленькие? В каком возрасте к нему первый поход?birdie ,спасибо. Сейчас вас такие проблемы не мучают?
Zайка
« Ответ #396 : 27 Февраля , 2011, 15:43:55 »
Девчонки а у вас детки во сне кряхтат?
koOshak , аха у меня покряхтывает, но мне кажется она начинает кряхтеть где-нить минут за 40 до кормления, я это кряхтение связываю с тем что она начинает хотеть есть и просыпается по тихоньку
и у нас так же, а еще покряхтывает бывает,когда по-большому собирается сходить :-) и улыбается при этом хитро -хитро так :смеется:
SoniMa
« Ответ #397 : 27 Февраля , 2011, 16:31:38 »
У меня цокает практически всегда :( Только когда дремлет, то сосет нормально. Я уже практически уверена, что проблема в уздечке.
Zайка
« Ответ #398 : 27 Февраля , 2011, 16:38:54 »
SoniMa ,а помимо цоканья есть какие -либо еще признаки?
MAlinka_
« Ответ #399 : 27 Февраля , 2011, 16:43:18 »
birdie , это частое явление при ГВ. Линекс здесь вообще не при чем! Тему линекса и дисбактериоза поднимать не хочу. Линекс мы месяц пили Я уже столько про какашки начиталась, что пора реферат писать. Хочу научиться давать дюфалак! С молоком не пьет, выплевывает аж давится! Я так напугалась сегодня, когда она захлебнулась. Давала я шприцом с дет. панадола.Серебряшка , сейчас сделай микроклизму, обязательно, тем более ребенок мучается! Дюфалак начинай с 1 мл, на след. день 2 мл, чтобы метеоризм сильно не беспокоил.. так дойдете до 5 мл. Не используй никаких градусников! Пользуйтесь либо газоотводной трубочкой, либо глицериновыми свечками (если св. взрослая - 1/4 подойдет для ре) Нам 5 мл. не помагает, а как ей дать больше...ума не приложу!
Zайка
« Ответ #400 : 27 Февраля , 2011, 16:48:37 »
MAlinka_ ,спасибо,у меня ре уже не мучается,довольная мордашка посапывает :smitten: :smitten:Я вчера ей Дюфалак дала , так она где-то через час покакала , да так много, а потом еще через часа 2-3 покакала тоже много,консистенция как паста. Мне аж отлегло... :ура:Так она перед сном так агукала мило,глядя мне в глаза ,вроде как "спасибо " говорила,я чуть не прослезилась. :ой засмущали: Но свечи глицериновые у меня теперь на всякий случ лежат в холодильнике,и микроклизму куплю сегодня. :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2011, 16:52:15 от Серебряшка »
Сообщить модератору
SoniMa
« Ответ #401 : 27 Февраля , 2011, 16:50:21 »
Серебряшка , а какие еще должны быть признаки?
MAlinka_
« Ответ #402 : 27 Февраля , 2011, 16:51:26 »
Серебряшка , скажи, какие они клевые, когда покакают :D! Моя улыбается сразу, лапочет, потом так хорошо спит! ты ей 5 мл. дала?
Missis
« Ответ #403 : 27 Февраля , 2011, 16:52:13 »
У нас у старшего сына были сильные запоры, сам не какал, только с помощью клизмы Дюфалак вообще не помогал, моя диета - тоже Мучились до месяцев 4, потом в анализе на дисбактериоз обнаружили золотистый стафилококк, пролечили его и все запоры прошли
Zайка
« Ответ #404 : 27 Февраля , 2011, 16:54:40 »
SoniMa ,я не знаю...вот хотела узнать... :не знаю: :не знаю:MAlinka_ ,вообще, не говори,вроде как и жизнь сразу налаживается у :2funny: да, я ей сразу 5 мл дала,как в инструкции написано.Я давала с ложечки обычной , не выплюнула ничего,я ей сразу соску засунула, так она все проглотила.У вас так не прокатывает?