vesnaЯ
« Ответ #420 : 27 Февраля , 2011, 19:33:09 »
моя кукла сосет грудь всего 5-7 минут и все но из каенной она (грудь)превращается в тряпочку :не знаю:может у нее сила присоса такая большая, что махом высасывает все,что нужно
Zайка
« Ответ #421 : 27 Февраля , 2011, 19:53:47 »
birdie ,мы тоже сразу саб симплекс и массажик,а когда мелкая была совсем титей спасалась еше,но потом титя не нужна стала,она теперь для дочи только еда... :idiot2:koOshak ,у нас когда как, но если начинает орать или капризничать, мы надеваем волшебный комбинезон,соску в рот и засыпаем... :smitten:
Kroshka
« Ответ #422 : 27 Февраля , 2011, 21:29:30 »
koOshak ,я сначала свою одеваю, можем чуток попищать, в основном тихо себя ведет. Потом выхожу с ней на балкон, укачиваю ее там и только потом кладу в коляску, одеваюсь рексом сама и выходим на улицу)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
SoniMa
« Ответ #423 : 27 Февраля , 2011, 21:32:38 »
koOshak , у меня почти всегда возмущается. Но, по моим наблюдениям в той же поликлинике, это обычное дело среди младенцев - возмущаться при одевании :)
birdie
« Ответ #424 : 27 Февраля , 2011, 22:15:42 »
koOshak ,когда шлемик и шапку одеваем тогда нервничаем. Как только в поддеву или комбез верхний одену, так сразу замолкаем и засыпаем с сосой.
Веснушк@
« Ответ #425 : 27 Февраля , 2011, 22:26:02 »
Kroshka ,Рика Оксан, Наташа, тьфу тьфу всё у нас хорошо, сегодня ездили в парк гулять, сынок доволен, улыбается..животик немножка беспокит, спинку гнёт иногда....даю хилак....вот тока одно не могу понять: откуда у нас взялась темпа 38,6....не иначе сглаз...((( как Владка, краснота на щёчках спала?Саша я когда одеваю кричит иногда, когда не в настроении, а если сонный, может вообще не проснуться...но даже если кричит, как тока комбез застёгиваю и кладу в люльку-замолкает))
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2011, 22:36:12 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #426 : 27 Февраля , 2011, 22:33:05 »
Веснушк@ ,Ага, спала, но я навсякий на диету села на пару дней))) Анют, а ты знаешь, что после крещения с детьми часто такое бывает(высокая темпа ни с того ни с сего). Я за многими такое наблюдала, вот хз с чем связать. Мы сегодня почти все время спали на улице 3 сна подряд, домой заходили только поесть и погулять. Боже как я весны жду, мне прям уже видятся по дороге ручейки)))
Kroshka
« Ответ #427 : 27 Февраля , 2011, 22:38:36 »
vesnaЯ ,Лесь, Лизка уже просто большая стала, поэтому так быстро кушает. Мы так же, бывает дольше, но это когда мы дремаем, проснуться не успеваем титю срочно давай))) Еще мы постоянно лыбимся, прям вот всегда. Жду когда в голос будет хохотать, а то пока только во сне. Стала уже обижаться, губешки папины так собирает :2funny:Такое чудо :smitten:
Веснушк@
« Ответ #428 : 27 Февраля , 2011, 22:39:13 »
Kroshka ,дак мы ещё не крестились, решили после поста, когда уже тепло будет... ты знаешь у меня у Сани тоже такая аллергия высыпала 1 раз, примерно в таком же возрасте как у Влады и всё, потом никада не было, мы не аллергики...тоже хз чо такое было... Ой я тоже весны жду))))))))))так уже хочеца встретится с вами)))
Веснушк@
« Ответ #429 : 27 Февраля , 2011, 22:40:48 »
Kroshka ,ой мы тоже лыбимся и хохочем в голос, особенно когда я ему пииии делаю..ещё любит папкин нос кусать и ржать при этом)))))вчера засняли перевороты на камеру, такой умора))))))
Zайка
« Ответ #430 : 27 Февраля , 2011, 22:45:05 »
девочки,я вот что хотела спросить. мы были на приёме у лора, она нам дала направление к сурдологу, говорит,что к нему всех направляют деток старше 1 мес. ехать надо аж на 3-ю Арзамасскую на ЧТЗ,прием только по средам с 10-12 и по предварит записи. но я спросила у знакомой,у нее двое деток,обслуживаются тоже в нашей поликлинике,она грит,что никакого направления им не давали и никуда они не ездили к сурдологу. :не знаю: что за нововведение такое? кто-нибудь ездил из вас? что там делают с детками? :idiot2:
Веснушк@
« Ответ #431 : 27 Февраля , 2011, 22:47:14 »
Серебряшка ,я вообще несведующая, кто такой сурдолог, что за зверь?? нас никуда не посылали...хотя эта самая арзамасская тут рядом со мной...
Веснушк@
« Ответ #432 : 27 Февраля , 2011, 22:49:50 »
Серебряшка ,а всё поняла, нам делали эту процедуру у лора в нашей поликлинике в месяц, в ушки вставляли аппарат и что там замеряли...тока даже не объяснили что это, сказали всё нормуль
Zайка
« Ответ #433 : 27 Февраля , 2011, 22:52:54 »
Веснушк@ , не знаю вообще,если честно... :не знаю: как реагировали на это? не плакали?
Веснушк@
« Ответ #434 : 27 Февраля , 2011, 22:58:38 »
Серебряшка ,не плакали, ре спал на руках у папы, в ушко засунули трубочку ну чуток совсем и что-то замерили, потом во второе ушко, это не больно..там у них какой-то аппарат стоит электронный, на нём посмотрели результы сказали всё окей...