Marsu
« Ответ #450 : 28 Февраля , 2011, 11:27:58 »
Kroshka ,так вот все дело в том, что нам надо писать заявление у заведущей поликлиники что б нас там обслуживали, а она сказала приходить со всеми документами((((( так что будем ждать надеюсь на этой недели все случится))Svercha ,мы начинали с 20 мин.
TiNka
« Ответ #451 : 28 Февраля , 2011, 11:50:01 »
Sasha_tishina , поздравляю!!!Kroshka , даже не представляю, как ты коляску на себе тащишь!!! Я даже от пола свою с трудом приподняла!!! Хочу попробовать в 2 захода погулять пойти - сначала коляску по ступенькам спустить, а потом дочу, а обрастно наоборот.... коляска по ступенькам шагает вверх, а если не получится, то буду искать какого-нить доброго молодца :))))))
Zайка
« Ответ #452 : 28 Февраля , 2011, 12:00:03 »
Sasha_tishina ,поздравляю !!!!! :lol: это так здорово!! здоровья вам-это самое главное!! :ура:Svercha ,первый раз мин 10-15, но сейчас тепло на улице и на балконе ,думаю,можно подольше немного.мы с дочей первую прогулку в январе устроили в -10 на мин 30-40 сразу,правда укутали хорошо. так ей понравилось так.нам тоже было 2-3 недельки тогда. ;)Marsu ,первый раз без полиса принять должны!! :)Kroshka ,ты герой, мес через 2 такие мускулы будут!!! :смеется:
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2011, 12:12:47 от Серебряшка »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #453 : 28 Февраля , 2011, 12:10:52 »
Серебряшка ,я уже как геракакл :2funny:Слава Богу физ. подготовка отличная, но один фиг тяжко. Мама вчера с Владой вышла на улицу, а я следом за ними с коляской. Она подержала то ее мин 10, говорит все не могу, хоть бросай, как ты говорит ее таскаешь, да еще и с коляской?? У нас бывает она проснется и я дочу в одной руке, коляску в другой :crazy2: :idiot2:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
vesnaЯ
« Ответ #454 : 28 Февраля , 2011, 12:12:33 »
Sasha_tishina , поздравляю! здоровья и спокойствия!!!!!! сегодня Лиза покакать долго не могла, а перед тем как это у нее вышло чуток всплакнула я даже не знаю,что в таких слуаех делать!как ей помочь
Zайка
« Ответ #455 : 28 Февраля , 2011, 12:14:56 »
Kroshka , может, и мне этим же заняться, а то что-то расслабилась я совсем, да и пора уже в себя приходить :idiot2:vesnaЯ , покакала же,хоть и с трудом.... :sad: а моя опять не какает...
MAlinka_
« Ответ #456 : 28 Февраля , 2011, 12:18:14 »
Мне коляску подруга дала, они уже откатались, ее доче годик. Коляска Зекива, немецкая кажется. Клевая! Ездит как вездеход, никакие сугробы не страшны, сама ее спускаю и поднимаю, даже от помощи отказываюсь ;) Так что спасибо моей подруге! :рай:
vesnaЯ
« Ответ #457 : 28 Февраля , 2011, 12:18:31 »
я вешу на 1 кг больше чем до беременности все вроде нормально и одежду ношу доеременную, но вот кожа все равно на животе лишняя, когда кесоренным пресс то качать можно??? так то не видно, но когда сожусь складка от этой кожи....пратииииивно :-|
MAlinka_
« Ответ #458 : 28 Февраля , 2011, 12:18:48 »
А еще мы купили шезлонг! Красота! Ре нравится!
Kroshka
« Ответ #459 : 28 Февраля , 2011, 12:19:02 »
Девочки всех с масленицей!!!!!!!!!
MAlinka_
« Ответ #460 : 28 Февраля , 2011, 12:19:51 »
vesnaЯ , кааак я тебя понимаю, я тоже думаю над тем как убрать кесареный живот!
Kroshka
« Ответ #461 : 28 Февраля , 2011, 12:21:29 »
vesnaЯ ,блин у меня когда сожусь тоже складка, тож все вещи свои таскаю, вешу на 1,5 кг доБ. веса. Но эта складкааааа брррр и еще на боках есть чуток((( Мне кажется тебе месяца через 3 после родов тока можно качать пресс))
Kroshka
« Ответ #462 : 28 Февраля , 2011, 12:22:08 »
vesnaЯ ,MAlinka_ , вы бы его пока поясом притянули))
LENOK74
« Ответ #463 : 28 Февраля , 2011, 12:29:54 »
ну наконец-то я добралась до компа!!! Сегодня отправила дочку в садик, два месяца дома просидела, я её не водила, что б она из садика какую-нибудь инфекцию не принесла, сейчас Мишутка подрос маленько, хватит ей дома сидеть)), и мне хоть комп освободился... Написали же вы девочки, что вас не перечитать. Мы сегодня первый день с Мишуткой ходили на массаж и магнит, у нас нестабильность ШОП. А в отстальном всё в порядке. Веснушк@ , Анют, а мой сынок ленится переворачиваться пока. Вообще не любит на животе лежать, орет как резанный, может сейчас массаж его простимулирует маленько. Миша пока только на бок переворачивается. Он и плавать то не любит. Сегодня у массажиста спросила про круги для плавания (на шею которые одеваются), она сказала, что вещь классная, обязательно купить, вот теперь буду искать)))).
[/URL]
LENOK74
« Ответ #464 : 28 Февраля , 2011, 12:32:10 »
MAlinka_ , а шезлонг какой купили? я всё присматриваю, определиться не могу, до какого возраста он? У нас тоже коляска тяжелющая, жду недождусь лета, чтоб в прогулке можно было ездить, а то на пятый этаж тягать коляску - руки отваливаются, и гулять хочется... :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2011, 12:36:22 от LENOK74 »
Сообщить модератору
[/URL]