Kroshka
« Ответ #465 : 28 Февраля , 2011, 12:33:39 »
LENOK74 ,чего искать мы тут уже почти все ими обзавелись. На ДО есть они, в детском отделе по бу вещам, 300р стоит
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #466 : 28 Февраля , 2011, 12:37:06 »
Kroshka , как пользоваться ДО?? Я тупень маленько в этом :idiot2: Я давненько уже на них засматривалась, и отзывы читала, но мы пока в маленькой ванне купаемся, но думаю, что пора в большую перебираться, мала нам ванночка стала. Вот и круг пришло время покупать..
[/URL]
vesnaЯ
« Ответ #467 : 28 Февраля , 2011, 12:56:44 »
Kroshka , как пользоваться ДО?? Я тупень маленько в этом :idiot2: Я давненько уже на них засматривалась, и отзывы читала, но мы пока в маленькой ванне купаемся, но думаю, что пора в большую перебираться, мала нам ванночка стала. Вот и круг пришло время покупать..
присоединяюсь, тоже круг хочу)
Kroshka
« Ответ #468 : 28 Февраля , 2011, 12:59:39 »
Kroshka
« Ответ #469 : 28 Февраля , 2011, 13:00:56 »
заходите по ссылкам, читаете, отписываетесь и решаете все)) Если не пускает, то там нужно зарегистрироваться, так же как и тут на форуме))
LENOK74
« Ответ #470 : 28 Февраля , 2011, 13:06:47 »
Kroshka , спасибо большое за ссылки, уже написала свой заказ на круг)))
[/URL]
MadaM
« Ответ #471 : 28 Февраля , 2011, 13:07:11 »
Пользоваться кругом просто. Нужно на шейку одевать (он как воротничок одевается на липучке), и ребенок типа на спине в этом круге плавает. Но лучше, конечно, без круга по-настоящему плавать, держа за голову. При нестабильности и при слабой шейке очень эффективно. Но в этом случае лучше, чтобы инструктор по плаванию или массажист , который делает массаж с плаванием сначала с ребенком позанимался, правильные захваты показал, иначе опасно. Но если научиться и плавать, ребенку очень-очень большая польза. Я со старшими детьми приглашала массажиста с плаванием на дом, у меня детки потом так хорошо разивались.
Моя Ладушка родилась 1.09.14
LENOK74
« Ответ #472 : 28 Февраля , 2011, 13:11:22 »
MadaM , мне сегодня массажит сказала, что от плаванья с кругом тоже пользы много, при нестабильности, с ним ведь удобней намного, чем за голову держать ребенка.
[/URL]
MadaM
« Ответ #473 : 28 Февраля , 2011, 13:16:54 »
LENOK74 , я не спорю, что с кругом пользы много, в любом случае, ее намого больше, чем если вообще не плавать с ребенком. Я говорю о том, что в круге ребенок просто лежит, голова у него находится прямо и никуда не поворачивается, а когда с ребенком плаваешь в ванне держа его за голову, мышцы шеи работают, так как с ним выписываешь разные восьмерки и кучу других упражнений делаешь.
Моя Ладушка родилась 1.09.14
Kroshka
« Ответ #474 : 28 Февраля , 2011, 13:21:06 »
MadaM ,не с кругом лучше, так у тебя руки свободны и можно малышку в воде шевелюкать за ручки и ножки, тот же массажик. Моя вчера аж разбесилась в нем, гоняла по всей ванной, такая смешная)))
Kroshka
« Ответ #475 : 28 Февраля , 2011, 13:23:45 »
MadaM ,не не не ребенок в нем вовсе не лежит, а находится то вертикально, то горизонтально..моя по дну ножками бегает либо ножки вверх поднимает и лежит на спинке, на животик так же и еще крутиться вокруг себя и шею поворачивает в разные стороны. Он не фиксирует шею, не зажимает..ребенок полностью свободен в действиях...когда за ручки на круге водишь по воде, ребенок сам голову поворачивает куда ему надо и ручками ножками барахтает
TiNka
« Ответ #476 : 28 Февраля , 2011, 13:32:29 »
Kroshka , а с виду-то и скажешь, что в тебе кроетсЯ такая силища!!!! Блин, а я не влажу в свою небеременную одежду :(((((((( вешу на 8кг больше, чем до Б..... скинула только 10кг после родов, неужели такой и останусь!? Вот пройдет еще месяц - начну пресс усиленно качать и еще чего-нибудь :)))))
MAlinka_
« Ответ #478 : 28 Февраля , 2011, 13:41:07 »
TiNka , Говорят, что, через 6-9 мес. они полностью уходят, так как и копились они 9 мес. У меня ушли 16, а 4 еще остались...Вот надеюсь, что они не зависнут
LENOK74
« Ответ #479 : 28 Февраля , 2011, 13:44:13 »
MAlinka_ , классный какой!! тоже посмотрю на ДО, может что подвернется)))
[/URL]