|
birdie
|
 |
« Ответ #660 : 02 Марта , 2011, 15:34:18 » |
|
Серебряшка,Веснушк@,присоединяюсь к сыкушкам :2funny: у нас всегда был ПА и номана. И муж за это. Думаю канеш табусы принимать. Вот пойду к гине и узнаю. У нас ни-ни, выдерживаем! koOshak,у них у самих грыжа :knuppel2: моя тоже плеется титей и ножками бьет, сую сосу и успокаивается, засыпает в итоге. Это просто капризы, эмоций переполнение.
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #661 : 02 Марта , 2011, 15:35:00 » |
|
Рика, у меня месячные начинаются в 7-8 месяцев после родов LENOK74, мне че-то тоже пока совсем не хочется....да и боюсь я .....хоть в этот раз ничего и не резали, а все-равно страшно
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #662 : 02 Марта , 2011, 15:38:45 » |
|
А мне моя врач посоветовала пластырь в качестве предохранения......спирали, таблетки - это не для меня Спираль страшно ставить, таблетки- гормоны....хотя пластырь- тоже гормональный Вообще хотела в этот раз трубы перевязать, дак муж чуть не убил меня за эти слова, вдруг говорит еще 4-ый будет :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #663 : 02 Марта , 2011, 15:43:35 » |
|
Missis,прально. Девочку-припевочку нужно!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #664 : 02 Марта , 2011, 15:52:24 » |
|
koOshak,Елена-челяб, мы тож до сих пор мучаемся с животиком, орём и спинку гнём, но щас уже стало лучше...пили бебикалм, плантекс, эспумизан даю когда ваще хана...щас пьём хилак форте - стало гораздо лучше)))ещё всегда пукаем и какаем после прогулок и сна на балконе....
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #665 : 02 Марта , 2011, 15:56:13 » |
|
Веснушк@,Анютка, для мужиков вреден прерванный половой акт это раз, в смазке содержится достаточное кол-во семенной жидкости для того чтоб ты забеременела это два, забеременеть ты сейчас можешь это три, В четвертых кольцо ставится на 21 день с перерывом на монстры 7 дней))) LENOK74,пиз..ь и провакация по поводу того, что если кормишь то не залетишь, куча девочек на форуме и оп жизни именно так и имеют второго и третьего ребенка, это не метод контрацепции АДНАЗНАЧНО!!!!!!! Рика,как правило монстры приходят, когда заканчиваешь кормить грудью, но не факт опять же у всех по разному)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #666 : 02 Марта , 2011, 15:57:49 » |
|
со мной в роддоме девушка лежала, у них 3 дочери с мужем,пошли за 4-м ребенком...и что вы думаете?? в животике притаились девочки-близняшки :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #667 : 02 Марта , 2011, 15:59:58 » |
|
Kroshka, то есть его, кольцо нужно ставить каждый мес или как? не шарю....я всё про ПА знаю, но моего не переубедить, он умнее всех на свете....
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #668 : 02 Марта , 2011, 16:00:30 » |
|
со мной в роддоме девушка лежала, у них 3 дочери с мужем,пошли за 4-м ребенком...и что вы думаете?? в животике притаились девочки-близняшки :2funny: :2funny: :2funny:
вот это Атас, подстава)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #669 : 02 Марта , 2011, 16:01:52 » |
|
Missis,я б тя тож убила за перевязанные трубы)))
Ой, девочки не говорите, первый раз после родов, как "первый раз" :2funny: :angel:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #670 : 02 Марта , 2011, 16:02:15 » |
|
Веснушк@,не то слово :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #671 : 02 Марта , 2011, 16:05:45 » |
|
Веснушк@,ага, каждый месяц))) Missis,кста пластырь незя при ГВ и не удобен он, края обшарпываются и грязнятся, и у меня лично вокруг него все чесалось)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #672 : 02 Марта , 2011, 16:06:40 » |
|
Kroshka,его сама дома ставишь? или надо к гине идти?
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #673 : 02 Марта , 2011, 16:12:36 » |
|
Missis,кста пластырь незя при ГВ и не удобен он, края обшарпываются и грязнятся, и у меня лично вокруг него все чесалось))) [/quote] Ну вот ...и че делать???
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #674 : 02 Марта , 2011, 16:12:42 » |
|
Я смотрю вы тут про сэкас пишите......мне вот точно вообще не охота, у меня еще все болит, меня аж передергивает и раздражает когда муж комне подходит со своими ласками :tickedoff:..........интересно на долго это у меня??? А насчет контрацептивов я вот тоже задумалась.........только вот что понятия не имею :не знаю:........может спираль попробовать, а то таблетки ну вообще не охота
|
|
|
|
|
|