MAlinka_
« Ответ #735 : 03 Марта , 2011, 16:33:33 »
Kroshka ,дак в том-то и дело, что она требует, чтобы ее носили в определенной позе.. Сейчас только кричала :crazy2: ... я в оконцове положила ее в шезлонг, покачала и она уснула :ура:
Patrizia
« Ответ #736 : 03 Марта , 2011, 16:36:40 »
Всем привет! наконец-то мы получили документы, прописку и в очередь на садик встали :ура: я тут вот что подумала - курсы по родам - такая чушь! хоть у меня и КС, но я не видела ни одну из 11 рожающих при мне рожениц, которая бы активно ходила по коридору, дышала и тем более стояла в душе при раскрытии типа в 8 пальцев :uglystupid2: я в 10 роддоме даже душа не обнаружила в родовом отделении и когда ходила по коридору с девочкой, нам медсестры говорили - Не ходите тут! идите по палатам! :tickedoff:
Zайка
« Ответ #737 : 03 Марта , 2011, 16:39:23 »
Patrizia ,я тоже в десятке рожала, там нет душа в родовом отделении, только жалкое биде в туалете :tickedoff:
Zайка
« Ответ #738 : 03 Марта , 2011, 16:42:06 »
Kroshka ,на этом сайте все рецепты беру, классный сайт :mrgreen:, все ,что ни делаю, даже у меня получается :смеется:, главное - всё наглядно и подробно ^-^
http://www.say7.info/
Kroshka
« Ответ #739 : 03 Марта , 2011, 17:02:53 »
Серебряшка ,спасибки)))MAlinka_ ,ну ей кофортно, что ж теперь)))Носи маманя!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #740 : 03 Марта , 2011, 17:18:24 »
Серебряшка , для меня тоже этот сайт "палочка-выручалочка" )))
[/URL]
Kroshka
« Ответ #741 : 03 Марта , 2011, 17:23:02 »
Серебряшка ,слюной захлебнулась от вида блюд))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #742 : 03 Марта , 2011, 17:32:44 »
Девочки всем доброго дня, я тока доползла до инета, щас буду вас читать)))
вкратце новости: третий ре у меня откладывается, тест отрицательный, а муж уже настроился на дочку, это капец какой-то...мне теперь надо за ним следить, за мужем, чтоб не наградил меня ребёночком))
далее, у меня вчера к вечеру темпа поднялась 38,3 и держалась всю ночь, это был ужас..я похоже траванулась, обнимала потом белого друга))) видимо и тошнило поэтому)))
Kroshka , съездили мы в пенс, оформили капитал в ипотеку, через месяц с небольшим должны прийти денежки в банк, ура
Kroshka ,на этом сайте все рецепты беру, классный сайт :mrgreen:, все ,что ни делаю, даже у меня получается :смеется:, главное - всё наглядно и подробно ^-^
http://www.say7.info/ да сайт Насти Скрипиной-чудо, мы его кстати уже обсуждали в какой-то нашей темке, когда ещё беременные сидели..в предверие НГ)) я тоже с него всё вояю, вот даже тортики печь начала печь оттуда, там же ещё куча рецептов на форуме сэйсевена))
Веснушк@
« Ответ #743 : 03 Марта , 2011, 17:43:47 »
про кризис 8-ой недели, походу мы отмучились)))))стали спокойнее)) сегодня были у невролога, сказали у нас тонус мышц шеи, из-за этого ре постоянно выгибается когда его кладу, голову запрокидывает в бок..вообщем выписали магнит, лфк на мячиках и массаж, бум ходить..а так всё хорошо)))
TiNka
« Ответ #744 : 03 Марта , 2011, 17:46:35 »
Веснушк@ , моя тоже голову закидывает когда на боку лежит, я боюсь, чтоб это не повышенное внутричерепное давление было, а то она еще и срыгивает...
Zайка
« Ответ #745 : 03 Марта , 2011, 17:53:38 »
Kroshka ,LENOK74 ,Веснушк@ ,девочки, я всё время слюной захлебываюсь, когда там шастаю :смеется:
LENOK74
« Ответ #746 : 03 Марта , 2011, 18:17:01 »
Веснушк@ , о, тот же комплект процедур вам назначили, что и нам)))), только мы еще лекарства пьем
[/URL]
Елена-челяб
« Ответ #747 : 03 Марта , 2011, 18:25:00 »
Всем привет! наконец-то мы получили документы, прописку и в очередь на садик встали :ура: я тут вот что подумала - курсы по родам - такая чушь! хоть у меня и КС, но я не видела ни одну из 11 рожающих при мне рожениц, которая бы активно ходила по коридору, дышала и тем более стояла в душе при раскрытии типа в 8 пальцев :uglystupid2: я в 10 роддоме даже душа не обнаружила в родовом отделении и когда ходила по коридору с девочкой, нам медсестры говорили - Не ходите тут! идите по палатам! :tickedoff:
Мамулички всем привет!!!!!!!!!!!
Patrizia а я вот как раз активно ходила, я вообще ни сидеть ни лежать не могла было невыносимо больно, я наверное несколько км. намотала по коридору и палате, только во время схваток я прилипала либо к косяку дверному либо хваталась за подоконник либо закушетку ой как вспомню :cry: :cry: жуть такая, а при открытии в 8 пальцев меня как раз отправили в душь, я думала что умру там :tickedoff: :tickedoff: нифига он не помогает только больше сил потратила чтобы потом обтереться и обсохнуть :tickedoff:
Елена-челяб
« Ответ #748 : 03 Марта , 2011, 18:28:56 »
Patrizia , Поздравляю вас с малышкой!!!! А мы вот только на днях свидетельство забрали из Загса, я вчера полюс заказала он будет готов только 14 марта :tickedoff:, а куда идти нужно чтобы в садике место забронировать???
muanna
« Ответ #749 : 03 Марта , 2011, 18:29:33 »
Девочки, привет всем! Еле перечитала вас )))))))))) А мы сегодня с животиком мучаемся, весь день у меня на руках, прокакаться 2 дня не может уже, вечером придется свечку ставить... Вот погуляли сегодня хорошо очень целых 1,5 часа!