|
TiNka
|
 |
« Ответ #765 : 03 Марта , 2011, 19:15:02 » |
|
Елена-челяб, у моей тоже зеленые комочки в какашках бывают, я читала, что это бывает... Веснушк@, вот мы на след. неделе на УЗИ и собирается, заодно тазобедренные суставы проверим, а то говорят, что у деток щас дисплазия часто
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #766 : 03 Марта , 2011, 19:16:13 » |
|
muanna,а я видимо весной буду ходить в старом во всём((( а так хочется обнов....
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #767 : 03 Марта , 2011, 19:16:28 » |
|
muanna,поднимаю столбиком и все, чуть подкачаю ее и кладу обратно, спит)) Кричит резко потому что устал, мобили вообще не рекомендуют, лучше коврик, когда ре сам может управлять процессом)) Веснушк@,капец, сколько вы там времени провели? а заранее можно накатать эти заявы?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #768 : 03 Марта , 2011, 19:17:20 » |
|
TiNka,и шею проси пусть смотрят, обязаны))) им не скажешь, а сами они фиг предложат
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #769 : 03 Марта , 2011, 19:17:42 » |
|
Елена-челяб,скорее всего из-за этого.Больше же нет причин вроде. Интересно,а моя новая грудь влезет в старое польто....?
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #770 : 03 Марта , 2011, 19:20:12 » |
|
muanna, ой даже и не знаю что это было, сейчас чувствую себя хорошо, гулять пока не ходили, только на балкончике часа по 2 тусим, после месяца будем выбираться на улку с вами прогуливаться
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #771 : 03 Марта , 2011, 19:21:03 » |
|
TiNka,о да, дисплазия это да, у многих ставят её, но в лёгкой форме)) нам поставили маленькую....надеюсь в три мес когда пойдём делать узи ещё раз её уже не буит....у меня со старшим тоже была небольшая, назначали электрофарез на тбс и массаж, потом всё было хорошо.... TiNka,да да узи головы сделайте обязательно
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #772 : 03 Марта , 2011, 19:21:19 » |
|
muanna,а че эт вы искусственники? куда молоко девали? Я весной в пальтишко коротенькое оденусь, куртешка тож есть для спортивки)) На весну у меня тока плавок нет :2funny:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #773 : 03 Марта , 2011, 19:26:40 » |
|
Kroshka,ой лучше у них катай, там образец дают и ещё объясняют как заполнять, а то там нюансы всякие где прочерк ставить, где дату не указывать, ещё не так заполнишь, запаришься переделывать...тусили около часа, минут 50..она пока все доки проверяла, потом пока я там ей копии все давала, которые она грила, потом она объясняла про заявы, потом я их катала...мама моя с Даней в это время гуляли на улице у пенса)))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #774 : 03 Марта , 2011, 19:28:38 » |
|
На весну у меня тока плавок нет :2funny:
думаешь нужны?))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #775 : 03 Марта , 2011, 19:33:08 » |
|
Веснушк@, да мы уже курс массажа прошли, невролог наоборот сказал, что у нас гипотонус. Kroshka, молоко мы вместе с врачами проглядели так сказать... он у меня захлебывался прям, а потом срыгивал, прямо не отрываясь от груди, я сцеживала сначала из бутылочки поила, со смесью антирефлюксной, чтоб не срыгивал... а потом и молоко пропало и грудь брать не захотел, вот так печально все... А сейчас вообще выяснилось, что у нас непереносимость лактозы, только вот поздно...
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #776 : 03 Марта , 2011, 19:33:17 » |
|
Веснушк@,а вдруг где разденут, так хоть чтоб не стыдно было :2funny:
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #777 : 03 Марта , 2011, 19:36:59 » |
|
Я вообще в шоке от наших врачей... Все сами догадками какими-то выясняем..., а ведь если бы все вовремя врач приметил, скольких ошибок бы удалось избежать, а главное, грудное вскармливоние сохранить! пока сами анализ на дизбак платно не сдали и не выяснили, что у нас там букет, врач даже не посоветовал... и лечить не начали, тоже самое и с лактозой, просто сами догадались с мужем по симптомам, пошли и платно сдали, оказалось, что точно есть... капец!
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #778 : 03 Марта , 2011, 19:37:31 » |
|
muanna,мне тоже кажеца от коврика перевозбуждение бывает. У нас тоже рев. Иногда спать хочет и засыпает на коврике, потом проснется резко и все рев. Я наоборот хочу по молодежному одеваться, а то работа всегда подразумевала брюки, блузки, юбки, пальто. Хочеца курточки, джинсики, была бы зима угги купила))) В пальто красивом не натаскаешься коляски.
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #779 : 03 Марта , 2011, 19:38:24 » |
|
Веснушк@,а вдруг где разденут, так хоть чтоб не стыдно было :2funny: