Веснушк@
|
 |
« Ответ #915 : 05 Марта , 2011, 14:50:51 » |
|
Серебряшка, ой у меня тоже мой получает по полной...у меня от сидения дома отрофировался моск и злая я стала, необходимы выходы в свет!!!!! стучись в контакт, там есть фотки малышки Поли?
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #916 : 05 Марта , 2011, 14:52:41 » |
|
Kroshka, хорошо тебе говорить, когда вокруг тебя девчонки А мне скрываться надо :razz:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #917 : 05 Марта , 2011, 14:53:28 » |
|
Kroshka, хорошо тебе говорить, когда вокруг тебя девчонки А мне скрываться надо :razz:
да-да, я думаю назад вернуть закрывашку))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #918 : 05 Марта , 2011, 15:25:09 » |
|
Веснушк@,постучалась ;)ага,там поля есть :)девочки,кто еще есть в контакте,стучитесь,ссылочка под фото :) Missis , я"в свет выйти"пока не могу, попозжа планирую отрыв :ура:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #919 : 05 Марта , 2011, 15:25:32 » |
|
Веснушк@,да вот не знаю еще...меня сегодня еще пригласили в кафе, вот схожу потренеруюсь. Но то, что мне на кормление срываться это точно. Кафе наказала чтоб ближе к дому было))) Тут есть в соседнем доме, но мест уже нет, тока что доложили(( А куда на др тож еще не решено, думали на солнечную уехать, но там ни памперс мне не поменять ни че, не в машине же))) Сижу вот щас тож красоту навожу, лицо то уж не нарисовать, так страшной пойду, а маникюр новым лаком подлатать можно :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #920 : 05 Марта , 2011, 15:28:06 » |
|
Missis,фиговый листочек))) Веснушк@,Серебряшка, а чет спокойная как удав, точнее наоборот эмоционально-позитивная, ржу целыми днями)) может я с ума схожу??? Алло! Это телевидение?!?! :2funny:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #921 : 05 Марта , 2011, 15:29:30 » |
|
Серебряшка,где твоя ссылочка???
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #922 : 05 Марта , 2011, 15:30:19 » |
|
А мы только с улицы.Такая красота!Весна!! :) Девочки,я планирую с сестрой в парк на выхи погулять и в честь этого надо сцедить молока.Купила бутылочку и вот вопрос,а сколько мл. сцеживать?Я вообще хз сколько он у меня съедает за раз.... Кто сколько сцеживает на одно кормление?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #923 : 05 Марта , 2011, 15:32:01 » |
|
А мы только с улицы.Такая красота!Весна!! :) Девочки,я планирую с сестрой в парк на выхи погулять и в честь этого надо сцедить молока.Купила бутылочку и вот вопрос,а сколько мл. сцеживать?Я вообще хз сколько он у меня съедает за раз.... Кто сколько сцеживает на одно кормление?
блииин, а меня обламывает сцеживаться(((
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #924 : 05 Марта , 2011, 15:32:08 » |
|
Девочки приветик!!!!! Мы вот сегодня ночью опять не спали :tickedoff: титю ч\з каждые 1,5-2 часа просили, то покакать не могли пыхтели как паровозы........вот и сегодня как то угоманиться не можем, попробую ее сейчас на балкончик может уснет. Девочки а кто нибудь делает малышам массаж на ручках и ножках. А еще кто нибудь давал свои деткам капли Боботик от газиков??????
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #925 : 05 Марта , 2011, 15:35:41 » |
|
Svercha, пока не разговаривала с мужем по поводу увлажнителя........жду подходящего момента. Крошка дочурка у тебя просто прелесть :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #926 : 05 Марта , 2011, 15:36:18 » |
|
Svercha, я сцеживаю полную бутылочку (у нас 125мл), но малышка съедает не все как правило - когда половину, когда - 2/3. А какая сейчас у них норма для одного приема пищи - кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #927 : 05 Марта , 2011, 15:36:29 » |
|
Kroshka,а как же кормить?Не в машине же) Хотя....вариант))
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #928 : 05 Марта , 2011, 15:38:07 » |
|
Веснушк@, возвращай, а то парень-то уже большой Kroshka, дак с листочком -то околеть в душе можно, еще ж грудь руками надо прикрывать :D, а мыться тогда чем???
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #929 : 05 Марта , 2011, 15:38:43 » |
|
Елена-челяб,спасибки, не а я таких капель не знаю, мы бебикалм пили))) Массажик я делаю, я ее всю мну...иногда раздавить боюсь от нежности Svercha,по мне лучше в машине)))
|
|
|
|
|