MISS1977
« Ответ #945 : 05 Марта , 2011, 17:46:25 »
Девочки пришел наш анализ на билирубин 249,5 мкмоль/л, а выписывались из РД мы 260 мкмоль/л. Получается вообще незначительно снизился?
Svercha
« Ответ #946 : 05 Марта , 2011, 17:47:03 »
Веснушк@ ,с запасом-это сколько?
Kroshka
« Ответ #947 : 05 Марта , 2011, 17:48:12 »
Серебряшка ,так я там не сижу, вообще не пользуюсь. Заводила, вот так вот ссылки смотреть и у девченок кого контакт. Я на однокашниках)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #948 : 05 Марта , 2011, 17:49:56 »
Svercha ,оставляю пару бутылочек по 125 мл, на пару тройку кормлений хватит, это если на долго иду..но если я с ре, то я в машине кормлю
Веснушк@
« Ответ #949 : 05 Марта , 2011, 17:53:47 »
Рика ,главное он не растёт билирубин, продолжайте всё пить и к месяцу всё пройдёт....может вам походить ещё на лампу, светом полечить?..
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2011, 17:57:52 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Patrizia
« Ответ #950 : 05 Марта , 2011, 18:02:35 »
Patrizia мамина доча у тебя :лялька плачет: :лялька плачет:, а на кого она у тебя похожа????
Ленчик, еще не определили))) мамы наши сказали, что на меня в основном, носик мужа)))
Мы тоже вчера страдали бессоницей. В итоге ночью спали просто отлично! сегодня вот опять не спит - плачет и плачет - сейчас еле убаюкали после улицы. Жалко прям её :cry: от газиков изредка используем Эспумизан, если уж сильно кричит. А так бегом к гладилке - там греем пеленку и под животик ей, а ее столбиком - очень помогает)
я сегодня капец что натворила - пошла гулять с Ритулей и забыла выключить плиту - пришла и думаю чё так пахнет картошкой :uglystupid2: переварила :crazy2:
Patrizia
« Ответ #951 : 05 Марта , 2011, 18:12:01 »
Кстати, от Вали-Валенсии всем привет большой! ей повезло, она лежит в спокойном отделении, где я лежала. :mrgreen: насчет сцеживаний - мне больно сцеживаться блин... :idiot2: молокоотсосом причем..как-то сцедила, чтоб уйти - получилось совсем чуть-чуть...кот наплакал :2funny: Девчонки, как вы носики малышам чистите? жгутиком с кипяченой водичкой мне страшно лезть, достаю козявки те, что близко. А в роддоме там чуть ли не до глаз жгутиком залезали! она так кричит каждый раз...и половые органы у девочек как правильно обрабатывать?
MISS1977
« Ответ #952 : 05 Марта , 2011, 18:21:56 »
Веснушк@ , а хде эту лампу взять, нам педиатр сказала что ничего она нам не имеет права назначать до мес., все назначения делаются только из РД и даже анализ на билирубин не может взять, только в месяц можно будет, сейчас она обязана нас только госпитализировать. Вот такой зоопарк...Patrizia , нам в РД педиатр говорила что девочек подмывать под проточной струей воды и белый налет на половых губах внутри тоже вымывать.
Patrizia
« Ответ #953 : 05 Марта , 2011, 18:24:43 »
Рика , мы в роддоме дня три лежали в этой лампе) круглосуточно))) однажды отключили отопление, хорошо, что была лампа - она в ней грелась))) в итоге желтушка прошла быстро, а на лице нет, т.к. лицо в лампу не попадает) сейчас у дочи очень загорелый вид зато)))
MISS1977
« Ответ #954 : 05 Марта , 2011, 18:34:16 »
Patrizia , мы в РД тоже под фотолампой лежали по ночам. А сейчас под солнышком бы полежать....
Kroshka
« Ответ #955 : 05 Марта , 2011, 18:36:29 »
Patrizia ,Свет, я ватной палочкой чищу носик, у меня получается все ваточка в носик заходит и писю тож подмывала и налет вымывала, а то что не получалось салфеточкой влажной аккуратно мизинчиком вытерла. Счаз нет ничего))Рика ,да уж эта наша медицина(((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Patrizia
« Ответ #956 : 05 Марта , 2011, 18:39:40 »
Рика , эээх)))) мне море с солнцем почти каждый день снится!))))) Оксана, сегодня тоже так попробую...а то я уж переживаю насчет этого налета :lol:
Веснушк@
« Ответ #957 : 05 Марта , 2011, 18:51:52 »
Рика , ну дак в поликлинике же есть кабинеты, где физ лечение, там эти лампы со светом стоят, по крайней мере в нашей есть, те что греют как солнышко - типа солярий, но нужно чтоб
ша направила...(( а госпитализация то зачем, пипец, нет чтоб походить в стационар...что будешь делать?? может просто дальше капать и не ложица в больницу?
Patrizia
« Ответ #958 : 05 Марта , 2011, 18:54:51 »
Мне только что девушка с форума подвезла прям домой мою закупку - одежду для кормящих мам) я так радаааааа :ура: :ура: :ура: ждала почти месяц! моя доча до сих пор хнычет - уснет на 5 минут и снова...
TiNka
« Ответ #959 : 05 Марта , 2011, 19:48:35 »
Patrizia , я между половых губ ватным тампончиком протираю, смоченным водичкой или маслом детским очищающим, а носик тоже ватной палочкой