Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #960 : 05 Марта , 2011, 20:15:08 » |
|
Девочки, добрый вечерок. Еще раз про сцеживание. Я вот почитала, все прям бутылочками сцеживают, а у меня нифига не получается. Так может по 50 мл. Но нам еще неделька только, может потом молока больше будет? Кстати, вы после кормлений сцеживаете или нет?
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #961 : 05 Марта , 2011, 21:07:44 » |
|
Елена Чебыкина,Я еще ни разу не сцеживалась.Ни до,ни после кормлений. У меня как-то все хорошо с молоком.Ровно столько,сколько нужно ре. Вот,будит первый опыт послезавтра,когда в парк пойдем гулять надолго. :)
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #962 : 05 Марта , 2011, 21:49:40 » |
|
Девочки, вы во сколько купаете малышей? я стараюсь между 9 и 9.30, но в последнее время капец не получается! то до 9 купаемся и потом раньше спать и раньше вставать значит, то мы ее еле убаюкиваем и получается, что нужно будить для купания! вот сейчас она так сладко спит, время почти 10 и жалко будить и вроде надо... :uglystupid2:
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #963 : 05 Марта , 2011, 22:04:34 » |
|
Елена Чебыкина, я сцеживалась только первую неделю - пока лактация не установилась - до облегчения в груди, чтобы застоя не было. Сейчас только когда ухожу из дома и надо покормить дочу - это раз в неделю.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #964 : 05 Марта , 2011, 22:09:01 » |
|
Елена Чебыкина, за раз ессно всю бутылочку не нацедить, я добавляю просто в течение дня до полной...я вообще не сцеживаю, а тут пришлось, так как уходить надолго надо буит....я сцеживала когда у меня ре залегает на балкон часа на 4 и больше, там начинает молоко течь, ну я и набрала....а так ещё можно во время кормления, из одной кормишь, со второй отсосом...
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #965 : 05 Марта , 2011, 22:13:06 » |
|
холодно блин
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #966 : 05 Марта , 2011, 22:20:48 » |
|
Елена Чебыкина,я вообще только 20 грамм и могу сцедить
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #967 : 05 Марта , 2011, 22:21:42 » |
|
Patrizia, мы купаемся где-то в 8-9 вечера. Правда для нас потом проблема уснуть
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #968 : 05 Марта , 2011, 22:23:29 » |
|
vesnaЯ, вот и у меня та же ерунда. Правда я для себя не ставлю цель нацедить. Просто попробовала - нифига не получается. Я даже понять не могу сколько она съедает.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #969 : 05 Марта , 2011, 22:27:10 » |
|
Елена Чебыкина,когда Лизе было 8 дней у меня вообще почти молока не было, и ничего не сцеживала потом 2 дня она на груди весела без перерыва и молока стало больше
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #970 : 05 Марта , 2011, 23:46:25 » |
|
Девочки, а вы сцеживаете и потом из бутылочки даете?
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #971 : 05 Марта , 2011, 23:50:01 » |
|
MAlinka_,я когда оставляла дочу с мамой она из ложки кормила а вообще есть бутылки АВЕНТ, когда я докармлвала смесью пользовалась именно этой бутылкой, она напоминает женскую грудь
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #972 : 06 Марта , 2011, 00:49:25 » |
|
Ну вот добралась до компа. Ждем гостей завтра, вернее седня. И еще 7-ого марта. Kroshka,Владюшка-чудо! Юбка така клевая, а носочки прям так хорошо сидят! У нас походу началась вторая фаза 8-ой недели. Один денек поболтала с нами))) А теперь без тити и сосы никак, в ор пускаемся. Нам педиатр сильно говорил не залезать в писю. Просто подмывать, налет сам будет уходить. Носик промываю капелькой аквамариса каждое утро и палочкой на половинку захожу. а том не кажеца от палочки ноздри расширились.)))) У меня тоже много сцеживать не получается сразу, да и бутылок нет. Малышку не хочется одну оставлять надолго. Максимум на 2 часа у меня. В это время папа возится. А так с собой берем в магазины и в гости. По саунам, ресторанам и шумным компаниям мы не ходоки))) Все ходют к нам))) Второй вечер мы налягаем на воду, сами удивлены. Видать жажда. После купания седня от груди отказалась, я в шоке была. Только соса нужна была. Решила сцедится. Как всегда на диване лежали перед сном. В итоге я уснула, а Сонечка решила через 1,5 часа покушать. От сердца отлегло.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #973 : 06 Марта , 2011, 09:18:25 » |
|
MAlinka_,из бутылки, у меня авентовские, которые в комплекте к отсосу, плюс есть ещё непроливайка и разные сосы на 0, 3 мес, с переменным потоком...у мя всё от старшего осталось....а почему все так боятся давать из бутылки и дают из ложки?вы ж не часто буите ре давать сцеженное, он не отвыкнет от груди....проверено опытом...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #974 : 06 Марта , 2011, 09:22:51 » |
|
birdie,ничо вы молодцы, а я к нам домой так особо никого и не зову пока малыш подрастёт, что выдержать гостей..чтоб поспокойнее был, чтоб не мотаться от гостей к Дане с титей)))
|
|
|
|
|