SoniMa
|
 |
« Ответ #975 : 06 Марта , 2011, 10:29:06 » |
|
Веснушк@, ну консультанты по ГВ вообще не рекомендуют ни соски, ни бутылочки... Они говорят, что если мама заинтересована в сохранении ГВ, то нужно этого избегать. И если мама отсутствует, то кормить из ложечки. Это связано еще с тем, что бутылочку легче сосать и ре может отказаться от груди. Хотя мне кажется, что изредка бутылочка не причинит такого уж страшного эффекта, как отказ. Но в то же время у меня масса живых примеров, когда мамы докармливали детей смесями из бутылочки, вместо того, чтобы чаще давать грудь - и тогда дети действительно от груди отказывались очень быстро.
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #976 : 06 Марта , 2011, 10:39:22 » |
|
Девочки, всем привет!!! Скажите, плиииз, кто круг покупал? У вас сохранился номер телефона девушки, которая продает? А то я не записала, а темку удалииили.... СРОЧНО НУЖНО!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #977 : 06 Марта , 2011, 11:02:05 » |
|
SoniMa,ну мы же не о смесях речь ведём....я кормила старшего до двух лет грудью, еле отлучила от груди, в тоже время я не была привязана к дому из-за тити, оставляла сцеженное если надо было уйти, смеси никада не давала...у ре и мысли не было отвыкать от тити, он и щас то непрочь приложица...ну у всех разные ситуации канеш, но из ложечки не накормить то толком...особенно когда постарше малыш....
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #978 : 06 Марта , 2011, 11:02:30 » |
|
muanna,89090732383,зовут Таня (DJIM) :) по 300 брала у нее
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #979 : 06 Марта , 2011, 11:15:32 » |
|
Серебряшка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #980 : 06 Марта , 2011, 11:17:56 » |
|
Уффф, а то я уже перелопатила весь форум, ну не могу найти и все ))) А муж как раз на северок поехал, заехать хотел.. только вот она что-то трубку не берет ((((((((((
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #981 : 06 Марта , 2011, 11:52:32 » |
|
Девчонки всем привет. Ух, еле прочитала все что вы тут настрочили))) У нас вчера вечером был такой концерт. С 5 вечера до 10ти на руках с мужем носили. Животик болел. В конце уже сдались, поставили газоотводку и чудо, дочка прокакалась и пропукалась, наелась тити и уснула. Я начинаю думать, что всякие там Эспумизаны и СаБ Симплексы это все не помогает. Когда уже три месяца то нам будет, чтобы мы днем могли не только плакать, но и играться.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #982 : 06 Марта , 2011, 12:05:51 » |
|
Елена Чебыкина,я ни разу не сцеживалась)) В РД только разминала грудь, она сама начинала подтекать и все. Patrizia,а зачем ты ее будишь для купания, ну не искупаетесь сегодня ничего страшного, она ж у тебя не в шахте работает))) У нас пока режима не было, купались как попало, как получалось))) birdie,спасибки Веснушк@,по поводу гостей дома эт да, гости сами по себе, а я с Владкой, либо муж с ней и вот меняемся чередуемся))) не совсем пока удобно. Потому что гости как правило вечером, а вечер у нас сикась накось, толком не спим и прыгаем туда сюда)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #983 : 06 Марта , 2011, 12:07:09 » |
|
koOshak,у моего племянника живот после 3-х месяцев сильней заболел и пока овощи не стали давать мучались((((
Лиза сегодня всю ночь ползала по кравати во сне, всхлипывала, но не плакала, крихтела я чуть не свихнулась, но не ела, вообще не ела потому как не просыпалась
итог бессонная ночь для меня и пустая грудь, молоко не прибыло ((((
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #984 : 06 Марта , 2011, 12:08:24 » |
|
Веснушк@, да я не спорю... Вот у меня, к примеру, после прочтения всех рекомендаций консультантов по ГВ был определенный страх, что ре может отказаться, к тому же были примеры знакомых. До введения прикорма я из дома не отлучалась надолго. Докормила тоже до двух лет. Сейчас со вторым ре отношусь ко многим вещам гораздо спокойнее. В частности - к использованию бутылочки, но не постоянно, а изредка. И только если это делает не мама, и не в присутствии мамы.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #985 : 06 Марта , 2011, 12:09:00 » |
|
девочки,всем привет ;) что -то меня вчера вырубило рано прям,видимо,усталость накопилась уже :crazy2: носик я тоже ватными палочками чищу.точнее,не я , а муж,а то мне как-то боязно :смеется:, а писю мне врач сказала можно чистить ватной палочкой и диском ватным,смоченными в масле каком-ниб детском. я в вазелиновом смачиваю.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #986 : 06 Марта , 2011, 12:09:18 » |
|
а из ложки кормить это да!рихнуться можно по себе знаю раньше не было никаких консультантов по ГВ и ниче сосали мы и наши родители пустышки и кормили нас если надо из бтылок и ниче...грудь все равно брали потом
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #987 : 06 Марта , 2011, 12:11:19 » |
|
koOshak, покой нам только снился... Сначала животики, потом зубики, потом очередные кризисы (первого года, трех лет и т.д.)... :lol: Как говорится - крепись, мать, тяжело только первые 18 лет ;)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #988 : 06 Марта , 2011, 12:15:31 » |
|
koOshak,попробуй бебикалм, нам сабсимплекс тож не помогал
Анютка, вощем сходила я вчера в кафе оторвалась, счастью моему не было предела. Ушла в 19 и приперлась в 00ч. Приехала в 22ч ее искупала, покормила и снова уехала. Голова правда сегодня трещит по швам, там очень громко играла музыка и накурено было, как йожики в тумане. Самый ацтой знаешь в чем, сидишь болтаешь, а у тебя титьки каменеют и молоко приливает. И думаешь просочится через прокладки на блузку или нет :2funny: Я домой когда на кормление приехала, прокладки были насквозь мокрые, поменялась :crazy2:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #989 : 06 Марта , 2011, 12:17:41 » |
|
SoniMa, хы))) это точно. А это мы. Думаете маме улыбаемся, не фига, это мы стенке улыбаемся)) 
|
|
|
|
|