Marsu
|
 |
« Ответ #1170 : 08 Марта , 2011, 15:15:10 » |
|
Всех с праздником весны)))) сегодня вроде получше себя чувствую темпы нету хоть одно радует))) У дочи все так же сопельки((( короче лечимся
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1171 : 08 Марта , 2011, 15:50:01 » |
|
Patrizia, у меня подружка ходила на распыление, потом была негром, реально негром...када смылось немножка стало получше, но первое время был жэсткач...у меня фотки даже сохранились ,все люди как люди, а она негр))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1172 : 08 Марта , 2011, 15:51:48 » |
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1173 : 08 Марта , 2011, 15:52:18 » |
|
Девчата, всех с праздником!!! О женщинах твердят, что это слабый пол, Но скольких сильных он пленил и поборол! Есть в женской слабости неведомая сила, И в ласке горлицы нуждается орел! Хоть много есть вокруг ничтожной суеты, Но женщиною будь всегда и всюду ты. Забота и Любовь, Добро, и Сострадание - Вот нежной женственности вечные черты! С праздником!!!!
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1174 : 08 Марта , 2011, 15:58:28 » |
|
Елена-челяб,а почему ты переживаешь изза каках? вы на грудном вскармливании без докорма и допаивания? тогда стул может быть 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!! какшки это отходы производства, а молочко это идеальная пища, она усваивается полностью, возможно даже без отходов. так что если ребнок не беспокоится, животик не крутит, не тужится до посинения, а спокойно и весело себя ведет, то даже не парься по поводу того когда и сколько покакал. ему хорошо и это главное, все остальное исключительно мамины тараканы)))
Валь, моя может и 5 дней не какать... Может покакать, когда это все накопиться, а может нервозничать на 4-5 день.. Судя по какахам действительно усваивается все...они желтые, без вкраплений, только масса густая, как мягкий пластелин или густая горчица...Пока какули копятся - идет обратный процесс всасывания из них жидкости и всякой гадости. По количеству тоже много - полный памперс. Поэтому лучше долго не ждать, 3 дня достаточно. Я вот научилась подбирать дозу дюфалака.. и какаем теперь через день.Это абсолютно безвредно, а вот ждать 5 дней - не факт.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1175 : 08 Марта , 2011, 15:59:49 » |
|
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю женского счастья!!! Тем более оно у нас уже в полном объеме!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1176 : 08 Марта , 2011, 16:41:22 » |
|
Patrizia, у меня подружка ходила на распыление, потом была негром, реально негром...када смылось немножка стало получше, но первое время был жэсткач...у меня фотки даже сохранились ,все люди как люди, а она негр))
ужааас!))) меня достали, что я бледная, не хватало, чтоб ржали, что я негритос :knuppel2: даже светлая тоналка у меня как маска на лице - капеец! :uglystupid2: все люди как люди, а я в маске) :crazy2:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1177 : 08 Марта , 2011, 16:47:34 » |
|
Patrizia,солярис нельзя для груди, так что все хана, свыкайся что ты бэленька))) Мазюльки тож всякие низя, они в молоко попадают, на курсах по крайней мере так говорили))) Хотя знаешь многие ходят, забивают на все и вроде ни че, но кто знает...береженого, Бог бережет
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1178 : 08 Марта , 2011, 16:57:48 » |
|
Девочки, ну что у меня за день такой-несчастливый??? Температура 39,5, мастит начался в левой груди. Целый день сцеживаю, а боль не проходит. И комок стоит.Я уже не знаю,как к нему подступиться((((
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1179 : 08 Марта , 2011, 16:59:48 » |
|
Девоньки, у вас детки сегодня нормально себя ведут? У меня, похоже, на снег реагирует... капризничает, спать хочет, а не спит, толькона руках засыпает, а положу, через 5 минут просыпается...
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1180 : 08 Марта , 2011, 17:08:27 » |
|
Sasha_tishina, бедняжка, давай держись, не раскисай! У подруги был мастит, капец говорит больно как...
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1181 : 08 Марта , 2011, 17:10:00 » |
|
muanna, у меня ТТТ спит весь день! странно даже ...я тоже думала капец, что снег идет! мы проснулись с ней в 12, получили подарки от мужа и она снова спит) правда, гулять не захотела! раскричалась у порога...пришлось на балкон, но там недолго пробыла - икота началась, я подумала, что замерзла и домой занесли...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1182 : 08 Марта , 2011, 17:31:44 » |
|
у меня с утра капризничал, потом вынесла на балкон, спит уже там 4 с лишним часа, пора заносить))будить))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1183 : 08 Марта , 2011, 18:09:34 » |
|
muanna, такая же беда. Спим только на руках
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1184 : 08 Марта , 2011, 18:19:00 » |
|
Patrizia, Веснушк@, хорошо вам! а у меня на балконе вообще отказывается спать, ему, видите ли, ехать нужно! ))) От силы минут 30, если не меньше... Елена Чебыкина, Да вообще скоро у меня руки, как у гориллы будут :) и спина отвалится!
|
|
|
|
|