Веснушк@
|
 |
« Ответ #1455 : 11 Марта , 2011, 14:48:24 » |
|
Kroshka,дяяяяяя ,когда снимаешь зимнюю обувь, сразу ощущаешь особый кайф и лёгкость....надо тоже напялить уже кроссики буит))
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1456 : 11 Марта , 2011, 14:50:44 » |
|
а еще тупой вопрос можно? до какого возраста этот шезлонг то? Лизка в длину уже пости 60 см)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1457 : 11 Марта , 2011, 15:07:02 » |
|
vesnaЯ,хоть до скольки, но актуально до момента когда ре начинает сидеть и ползать, можно его для кормления использовать. У меня Лика сидит в нем как в кресле-качалке и телек смотрит))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1458 : 11 Марта , 2011, 15:09:08 » |
|
Kroshka,то есть Лика в него еще влазит?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1459 : 11 Марта , 2011, 15:15:26 » |
|
vesnaЯ,ну ноги на полу, как кресло говорю же
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1461 : 11 Марта , 2011, 15:31:43 » |
|
vesnaЯ,да нормально, на ДО он вроде дешевле продается такой же))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1462 : 11 Марта , 2011, 15:33:55 » |
|
vesnaЯ,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,153546.0.html а не так же стоит)) И зачем тебе новый???? заняться что ли не чем??? чем тебя б/у не устраивает))) Тебе хватит на Лизку и не только
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1463 : 11 Марта , 2011, 15:38:07 » |
|
Kroshka,ладно, с мжем поговорю я хочу вторую лялю, прям сильно-сильно
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1464 : 11 Марта , 2011, 16:07:21 » |
|
Kroshka, а вы в какое время обычно ходите гулять?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1465 : 11 Марта , 2011, 16:19:32 » |
|
vesnaЯ,тебе и на 3юю хватит))) Missis,Анют, да как попало...но в середине дня...на второй сон...в 12-13 где то
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1466 : 11 Марта , 2011, 16:41:31 » |
|
Девчонки всем привет. Я медленно схожу с ума, усталость невероятная. Дочка просыпается каждый день в 7 утра, и типо - давайте, развлекайте меня. Животик нас достал. Не помогает ничего. Сегодня спала три раза по полчаса на ручках. Сейчас спит на балконе, после прогулки. Расскажите какой у вас примерный режим дня, во сколько просыпаетесь? И еще - Девчонки, у кого ребенок соску не сосет, вы как ребенка успокаиваете? Я уже намучалась, каждый день таскание из угла в угол, танцы, и качание на фитболе. В поликлинике орала как будто ее режут, я ничем не могла успокоить...
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1467 : 11 Марта , 2011, 17:02:24 » |
|
Sasha_tishina, держись! Удачно тебе сходик к доктору, держу за тебя кулачки. Все будет хорошо!!! Kroshka, пипец от твоего рассказа про помощницу Лику аж мурашки по коже. Слава Богу, что все обошлось!!!! koOshak, мы тожа хоть и маленькие еще, но ооочень ручные, днем отлично спит только на улице и с титькой на диване, только укачаешь днем в кроватку , положишь, проходит мин. 5 начинае кряхтеть и орать. развлечения тоже танцы и прыжки на фитболе (были), теперь после трагической гибели фитбола остались танцы и покачивания на руках. Но вот ночь нормально спим. koOshak , а вам назначали курс Линекса?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1468 : 11 Марта , 2011, 17:21:14 » |
|
Всем добрый день!!!!!!!!! А мы вчера ходили в первый раз на прием в детскую поликл. простояли там в очереди 1,5 часа и подхватили ОРЗ :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: сегодня всю ночь промаялись с соплями раз 6 ей отсасывала......кошмар какой то ребенок дышать нормально не может все заложено:cry: :cry: вызвала с утра врача, пришли посмотрели, выписали лекарства....теперь будем лечиться :uglystupid2: теперь проходить комиссию пойду платно не хочу больше в очередях торчать :tickedoff: muanna, а я нашла где нам с тобой с лялями погулять можно :ура: :ура:
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1469 : 11 Марта , 2011, 17:26:18 » |
|
Елена-челяб, Ленуся, приветик! Ну, что за дела такие, бедная малышка, заболелаа-а-а-а, жалко так ее! В эту поликлиннику только ходить, заражаться, мы вот до сих пор к ортопеду попасть не можем, ноги туда не идут просто... давайте лечитесь поскорее, да гулять пойдем, а тоя тупо хожу туда-сюда одна по 2 часа, уже скоро сама с собой разговаривать начну ))) Правда недавно догадалась музыку теперь слушаю в наушниках.
|
|
|
|
|