|
Moonstone
|
 |
« Ответ #150 : 25 Февраля , 2011, 20:04:37 » |
|
Мы с Димкой на выходные уезжаем в Магнитогорск. Дима будет знакомиться с новыми родственниками)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #151 : 25 Февраля , 2011, 20:05:11 » |
|
а я бы хотела схуднуть без кризисов
к этому и бум стремицца)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #152 : 25 Февраля , 2011, 20:05:20 » |
|
Moonstone,оч.прекрасно!
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #153 : 25 Февраля , 2011, 20:29:38 » |
|
а я бы хотела схуднуть без кризисов
ну это вообще шоколадный вариант))
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #154 : 25 Февраля , 2011, 20:31:21 » |
|
Буква Ы, мне тебя жаль, так тяжело, наверное, когда муж в командировке. Пусть этот месяц пройдет быстро!
Слушайте, а мы-то за голову хватаемся, мальчик вообще неуправляемый. Я даже реветь уже начала от бессилия. А оно, оказывается, не только у нас так.
Сегодня гуляли много, по снегу наскакались.
Катя, желаю тебе душевных сил пост выдержать.
Олимпия, не расстраивайся. Значит, так надо.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #155 : 25 Февраля , 2011, 20:47:31 » |
|
Olimpia, Леночка, не переживай, объявление на почте может стоит написать и вернут. Вуу Дуу, и я реву от бессилия иногда, ночами, т.к. не знаю как справляться с Соней и со своими эмоциями. Тут выгуливала ее долго-долго, она уснула на 4 часа днем(!!!), а потом до 12 ночи не спала, все нервы вынесла просто. Я в детстве так напостовалась ,что вообще это слово тяжело переношу, с 5 лет до 13 каждый пост соблюдали у меня бабушка с дедушкой, потом я поняла что мне это тяжело и стала позволять себе есть что хочу, втайне от них. Moonstone, удачно съездить, пусть у вас наладятся прекрасные отношения!
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #156 : 25 Февраля , 2011, 21:43:18 » |
|
я целый день по работе в др.городе( устааала значит дети дают жару у всех, ну хоть это радует)))))) Королева-Мать, не заморачивайся ты с похудением, ты ТАК хорошо выглядишь! у тебя все на месте + молодая- красивая-умная вот уж правда что имеем не ценим я бы сейчас поправилась при условии что опред места тоже увеличатся) у меня был сем.кризис в ноябре - почти преодолели ттт(начала с себя) Мы с Димкой на выходные уезжаем в Магнитогорск. Дима будет знакомиться с новыми родственниками)
Оль, откуда новые родственники? я не в теме вобще похоже))) надеюсь это то, о чем я подумала ^-^
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #157 : 25 Февраля , 2011, 22:04:19 » |
|
Королева-Мать, не заморачивайся ты с похудением, ты ТАК хорошо выглядишь! у тебя все на месте + молодая- красивая-умная вот уж правда что имеем не ценим
Мери Поппинс, вот согласная на все 100.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #158 : 25 Февраля , 2011, 22:05:49 » |
|
ох спасиб на добром слове, но я не смогла одеть ни одни из брюк, которые прошлым летом носила - и даже джинсы, которые купила у марины в декабре кажется и те еле застегнулись, а когда брала сидели идеально. против фактов не попрешь
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #159 : 25 Февраля , 2011, 22:09:17 » |
|
Королева-Мать, успокойся. скоро весна, тепло - будем больше двигаться, больше гулять. Санька на велике пади кататься будет, а ты бегать за ней. Фруктов-овощей будет больше хотеться есть. Похудеешь - уверяю! А так полностью согласна с девочками - ты прекрасна спору нет)
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #160 : 25 Февраля , 2011, 22:11:05 » |
|
девочки,я вас люблю! первые добрые слова за сегодняшний тяжелый день не считая Санькиных
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #161 : 25 Февраля , 2011, 22:21:26 » |
|
про телефон: завтра в ремонт отнесу, муж в комп скинул все контакты, так что переживу я уже выбрала себе замену (на 8 марта :))
про потерю: я вообще в людскую доброту и честность мало верю, а после таких случаев и подавно каждый раз убеждаюсь, что люди еще хуже, чем я о них думаю сомневаюсь, что если кто-то взял чужое, то потом он это вернет, очень сомнительно...
к нам это не относится :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #162 : 25 Февраля , 2011, 22:22:16 » |
|
Королева-Мать, да куда тебе худеть-то??? ты такая красотка!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #163 : 25 Февраля , 2011, 23:08:36 » |
|
Королева-Мать, я тоже летнюю одежду надеть не могу: все зимой поправляются, ближе к лету само сойдет и не заметишь.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #164 : 25 Февраля , 2011, 23:12:36 » |
|
всем привет! я всю неделю без инета на работе))) надеюсь вы это поняли, Оля-ля даже позвонила и уточнила)))
Ленкин, спасибо за 20 рэ
Катенька, ты - КРАСИВАЯ!!! вот честно - нет у тебя никакого лишнего веса, у тебя совершенно ГАРМОНИЧНОЕ сложение
читаю помидоры сначала не покатило потом......
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|