Оля-ля
« Ответ #165 : 26 Февраля , 2011, 00:05:35 »
Королева-Мать , королева-она и в африке королева!
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Буква Ы
« Ответ #166 : 26 Февраля , 2011, 00:34:22 »
я что-то совсем сегодня умоталась и ребенка умотала вчера траванулись с мужем семгой - купили по акции в Метро, съели по 2 бутерика узнали об этом утром, когда до звона будильника проснулись оба с резкой болью в животе капец какой-то был мужу еще в поезде ехать, а мне в Златоуст сгонять время потеряли, потом пробки в городе, но все-таки успели на поезд мы с Ирой проводили папу, погуляли по вокзалу, посмотрели поезда и фонтаны, потом на северок к свекрови сдала бабушке, пулей в Златоуст видела по дороге мертвую корову, ноги из сугроба торчали (туда-обратно ехала - лежит, никто ее не забирает) потом - много танков, опять какие-то учения увидела знак "Движение танков" (если он так называется) вечером забрала Иру (она сегодня ходила на какую-то развивалку с бабушкой) и друга-одногруппника, поехали к подруге с дитем пить глинтвейн (ни разу не пила) сын подруги бандюган-шалопай (подруга стреляется), дети орали-скакали все время, я впервые подумала, что хочу в гости без ребенка машину на стоянке оставила, домой на такси вернулись завтра выходной - ура!!! ... Катя, ты отлично выглядишь!!!!! А зимний "жирочек" (если он и есть), к лету сойдет (это из-за холода он мог накопиться). Оля, хорошо тебе съездить! Тоже пропустила про родственников из Магнитогорска. Олимпия, в самоцветах. Может, правда, объявление повесить на почте. Вообще странно, что не сообщили о неизвестной сумке. Недавно в горки вызывали мчс, потому что нашли пакет, всех людей эвакуировали (как оказалось, там детский набор был Фантазер, выпал, когда товар раскладывали).
НоваяМама
« Ответ #167 : 26 Февраля , 2011, 00:36:15 »
Буква Ы , бешеный ритм жизни
Буква Ы
« Ответ #168 : 26 Февраля , 2011, 00:43:23 »
НоваяМама пытаюсь уменьшить, пока не получается. Про маршрутку жесть, девушку жалко, у нее завтра-сегодня ДР,
4you
« Ответ #169 : 26 Февраля , 2011, 07:23:52 »
блин девы у меня начнется скоро мизантропия и комплекс какой нить, точняк:мне вот никто не говорит чтоя хор.выгляжу из чего я могу сделать вывод что выгляжу хреново но я такие выводы не делаю никогда) и зимний жирочек чето у меня который год не сходит, из чего напрашивается вывод что он всесезонный) короче по порядку: мне вчера пришло платье традиционно на размер меньше чем нужно, т.е. на 44 я в него влезла конечно.... но если человек носит 46 р это как то не айс серое с англии хб 100 отдаю за 380 другу-Олимпиаде д.б. хорошо другу Катеньке тоже у меня рост для него явственно не хватает про ссоры: Катя ты выбрала день для выяснения отношений самый гадкий-вчера были 23-и лунные сутки, символ крокодил. самый гадкий день у меня тоже вышел конфликт с одним человеком (это не мой муж и никто из родственников), что еще раз подтвердило правильность и актуальность моих планов в конфликтах я давно ищу не истину, не пестую обиды-а лишь развитие Олимпия: жму руку-я тоже не сильно верю в доброту людскую а у в честность и тем паче... зато иногда есть поводы приятно удивиться Таня-Буква: с ума сойти ритм жизни! Зина: разве детям можно держать пост? в 5 лет? я неважно знакома с уложениями в православии, но точно знаю что есть ряд ограничений в посту, и конечно они касаются детей думаю растущему организму пост кроме вреда пользы не принесет
Королева-Мать
« Ответ #170 : 26 Февраля , 2011, 08:38:28 »
4you , точно крокодил нас всех и проглотил...
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2011, 20:08:05 от Королева-Мать »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #171 : 26 Февраля , 2011, 08:39:37 »
Королева-Мать ,кааааааатя ты че пишешь недомолвками? увижу в пресловутой темке тебя-отшлепаю и уйду в зап(б)ой
Королева-Мать
« Ответ #172 : 26 Февраля , 2011, 08:40:24 »
неее я только вам
4you
« Ответ #173 : 26 Февраля , 2011, 08:40:51 »
пошла вконтакт
Буква Ы
« Ответ #175 : 26 Февраля , 2011, 11:23:13 »
Королева-Мать , ты Королева Загадок! вы в Какаду еще ходите? туда правда нужно кучу справок от ребенка и того, кто плавает - смывы на яйца глист, кровь на сифилис, ФОГ и т.п.? я как почитала у них на сайте, так все желание пропало все это собирать4you может все привыкли, что ты ВСЕГДА выглядишь отлично, поэтому меньше комплиментов говорят?
Капитолина Ильинична
« Ответ #176 : 26 Февраля , 2011, 11:28:18 »
Буква Ы , Таня, это для всех бассейнов детских так, мы с Милой в 5 поликлинику так ходили, за 1 день все анализы сдаются
Manticora
« Ответ #177 : 26 Февраля , 2011, 11:45:40 »
Марина, Катюша , ну что за мысли вы отлично выглядите!!! Я про ебя молчу, я уже на бегемотика похожа, на всех брюках пуговицы переставила!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Буква Ы
« Ответ #178 : 26 Февраля , 2011, 12:03:34 »
Olimpia , там еще справку от гинеколога и терапевта.
Вуу Дуу
« Ответ #179 : 26 Февраля , 2011, 12:07:51 »
4you , ну раз тебе никто не говорит, что ты хор. выглядишь, значит, подразумевается, что ты по умолчанию и сама в курсе)) По-моему, жирочек - это у женщины аппетитно. У меня вот опять кости торчат, даже на суповой набор не наскребется. Зато Михайло у нас по-богатырски увеличивается, даже бабы-деды диву даются.Королева-Мать , я уже подглядела в контакте. Ерунда это все. Пойди, кстати, мужа в щеку чмокни. Просто так. Это всегда приятно обезоруживающая неожиданность. Да, и готовь, давай, себе фруктовые салаты - от психоза верные помощники. Я бы и не против была пост в пище соблюдать, а то у нас на завтрак только целый литр молока уходит, коробка в день - это че-т не особо выгодно. В этом году в пище поститься не буду, а вот духовно очень надо, постараюсь себя ограничивать в развлечениях - их тут в деревне, правда, умотаться)))) В православии есть такое, что детям тоже надо поститься, но для них, естественно, нет жестких строгих правил, как и для беременных, больных и старых старичков. Самое главное - не то, что ты ешь, а как ты себя в эти недели ведешь. Если, к примеру, дитя в Крейзи Парке безудержно резвится, а дома яиц с мясом не ест, ибо пост, то и смысл в этом всем? Буква Ы , Таня, как ты думаешь, чего было с семгой из Метро? Мне просто это оч интересно, поскольку там весь день находятся независимые ветеринары и все проверяют. Я всегда считала, что, к примеру, мясо свежее там брать точно безопасно. А теперь что-то сомневаться начинаю. Наш мальчик проковырял маленькую дырочку в подпол и льет туда воду. Когда его застукали, он сообщил, что там вырастет дерево с деньгами. Начитались Буратино, выходит.
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)