|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #225 : 27 Февраля , 2011, 16:17:11 » |
|
Olimpia,вы спите? я тебе набирала
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #226 : 27 Февраля , 2011, 16:22:31 » |
|
Anastie, поздравляю юного конькобежца :) Оно, кстати, и хорошо, что сразу однополозные взяли, вроде, так даже полезнее знакомство со льдом начинать. Коньки - это вообще здорово. Мы в этом году только на лыжах.
Буква Ы, у меня при таком кашле были бы следующие мысли: ингаляции с лазолваном, сироп эреспал три раза в день, массаж, на ночь нарезанный лук у изголовья, в идеале - в баню бы еще. Ингаляции еще можно делать старым донебулайзерным способом, но с Мишкой не пробовала - дышать над кастрюлей с вареной картошкой. Но это уже совсем на крайний случай.
Мы осенью в Кременкуль ездили к лошадям. Миша, правда, только на ослике катался, но долго, а папик наш скакуна оседлал. Впечатлений у обоих уйма, такие все из себя всадники.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #228 : 27 Февраля , 2011, 17:02:35 » |
|
Ларисончик, а чего ты с сумкой определиться не можешь?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #229 : 27 Февраля , 2011, 17:09:58 » |
|
Olimpia,приду, говори когда да я выбрала у меня с финансами туго если дадут что-то в начале недели - закажу
|
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #231 : 27 Февраля , 2011, 17:22:16 » |
|
ладно раздаваться неохота..
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #232 : 27 Февраля , 2011, 17:28:53 » |
|
White horse, врач был? Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #233 : 27 Февраля , 2011, 17:29:24 » |
|
все такие молодцы - лыжи, коньки, а мы вот лентяи (
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #234 : 27 Февраля , 2011, 17:36:10 » |
|
я в шоке: у меня доча только что лампочку в светильнике поменяла :shock: :lol: :shock:
в общем, попросила мужа поменять лампу в напольном светильнике (маленький такой) ну пока суть да дело (сразу же ничего не делается) он на кухне, я в другой комнате. ребенок прибегает - я говорит лампу поменяла, она теперь горит :razz:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #235 : 27 Февраля , 2011, 17:43:57 » |
|
Olimpia, а ты передала мои бусики в ЕЦ?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #236 : 27 Февраля , 2011, 19:06:56 » |
|
НоваяМама, ого! Прям даже ого-го-го-го! Явно технические наклонности у девочки, даже и не спрашиваю, в кого бы)))))
Миша нацепил на руки две пластиковые тарелки, которыми мячик на присосках ловят, расправил крылья, т.е. руки, широко открыл зубастый рот и летает по дому, громко вопя, что он птеродактиль...
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #237 : 27 Февраля , 2011, 19:36:43 » |
|
White horse, ну что ж вы заболели? Поправляйтесь! Буква Ы, у нас соседи жгут чесночные палочки, она раздражают дыхательные пути и ребенок кашляет, правда держать Ре рядом нужно чтобы вдыхал это. Говорят помогает. Соня вообще не далась, не стала дышать ни в какую палочками этими.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #238 : 27 Февраля , 2011, 19:39:25 » |
|
НоваяМама, я в шоке! Вуу Дуу, я вот думаю: показывать Соне про динозавров или нет, а то тоже летать будет, она тоже изобретательная. Увидела паркур - теперь с кресла сальто делает (вместе с моим сердцем).
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #239 : 27 Февраля , 2011, 20:03:21 » |
|
Яйя, ужас. По сравнению с паркуром птеродактили - это просто бабочки. Мишу двоюродный брат научил с дивана прыгать. Я рада, умение полезное. Но сальто - это жесть, конечно.
|
|
|
|
|