|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #825 : 12 Марта , 2011, 15:04:18 » |
|
Ава, ай да Алиса, ай да помощница! Manticora, тебя чем колют?
Мамы-умницы, которые умеют покупать вещи заранее! Подскажите, пожалуйста, бывают ли такие комбезы, чтобы на весну, чтобы не промокали в лужах и чтобы в них не жарко? И где такое можно купить не особо дорого? Или нам уже сразу в магазин для подводного плавания, за скафандром...
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #826 : 12 Марта , 2011, 15:06:45 » |
|
Вуу Дуу,мембрана?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #827 : 12 Марта , 2011, 15:06:50 » |
|
Яна, поздравления мужу! Люба, сочуствую про машину и Ларисе тоже. у нас если машина в ремонте то жизнь останавливается. новая правда ТТТ не подводила еще.
Марина, про ремонт молодцы! я чувствую скоро перейду в состояние вечного ремонта.... но это ничего - хорошо,что есть где его делать и это главное! а так делема - ремонт или отпуск тоже не отпускает. я б забила на отпуск, но Сашу охота на море свозить - говорят чтоб иммунитет укрепился нужно не менее 3 лет подряд возить - если не поедем то жаль будет прошлогодних страданий .
к нас свекровь приехала, а я не с той ноги встала сегодня поэтому сейчас всех уложила на сончас! а то тесновато мне как-то
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #828 : 12 Марта , 2011, 15:10:47 » |
|
Королева-Мать,я чет забыла что с квартирой-то у вас щас?
а я ремонт хочу...но как подумаю - сколько надо вложить..так сразу не хочу)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #829 : 12 Марта , 2011, 15:12:12 » |
|
Ларисончик, брезент бы :crazy2: :-D а вообще я не знаю. ну вот что берут мамы для очень подвижных детей на весеннюю грязь?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #830 : 12 Марта , 2011, 15:14:14 » |
|
Вуу Дуу, мембрана.
Ларисончик, за квартиру скрестили пальцы- все получается так как я и хотела, но пока документы не подписаны, радоваться нельзя. там бумажная волокита до апреля наверное точно, а то и до середины апреля. но сроки пофиг -лишь бы результат желаемый получить
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #831 : 12 Марта , 2011, 15:15:15 » |
|
Королева-Мать, терпения тебе. а у нас сегодня мальчик не с той ноги встал. т.е. жизнерадостность через край, но управляемость в абсолютном минусе. я уже не знаю с чем связывать, грешу на землетрясение в японии.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #832 : 12 Марта , 2011, 15:16:02 » |
|
Вуу Дуу,даша в чем проблема-мембрана для вас само то
благо их сейчас выбор умотацца дамы сбросила вконтакте ссылочку на девочкин мембранный комплектик канада-на днях планирую его взять
Ларисончик,ой лариса ну у мну камень с души
Королева-Мать,катя мы такие тяжелые на подъем оба в этом смысле, но потребность иметь полноценную децкую просто уже назрела как ненаю што
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #833 : 12 Марта , 2011, 15:17:53 » |
|
Ларисончик, Королева-Мать, 4you, спасибо. буду знать, как оно называется. теперь хоть понятно, что покупать. а цена какая средняя? и где?
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #834 : 12 Марта , 2011, 15:18:40 » |
|
Вуу Дуу, в Дм московсокм же шикарная распродажа была кончилась наверное уже там навально межсезонки было мембранной
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #835 : 12 Марта , 2011, 15:20:27 » |
|
ой девочки не знаю у меня такие амбиции насчет ремонта, что муж прифигивает, но вкусы разделяет. а финасов на все это великолепие нет. поэтому к пенсии планируем его закончить и достойно встретить старость в квартирке нашей мечты.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #836 : 12 Марта , 2011, 15:22:39 » |
|
Manticora,Поздравляю с годовщиной)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #837 : 12 Марта , 2011, 15:25:18 » |
|
Королева-Мать,кать ну хоть поделись че делать там будешь? мы люди дико примитивные-линоль, обои, потолок-побелка, мебелю правда надо будет и детскую всю и спальню новую диван угловой продавать будем ну и спальный гарнитур
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #838 : 12 Марта , 2011, 15:25:40 » |
|
У меня сегодня рыбный день, вот хочу минтай пожарить, хотя я больше по карпу страдаю) но где найти поблизости
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #839 : 12 Марта , 2011, 15:25:51 » |
|
Вуу Дуу, в Дм московсокм же шикарная распродажа была кончилась наверное уже там навально межсезонки было мембранной
Кать, я очень, очень, очень сильно не люблю магазины и покупки, покупаю только тогда, когда жареный петух клюнет, поэтому разнообразные сообщения о распродажах заранее просто не ловятся моим вниманием( Попробую заглянуть в дм.
|
|
|
|
|