Sofico
« Ответ #45 : 21 Февраля , 2011, 16:11:42 »
mysia , ну они там вроде как должны написать, что нам нужно находиться на домашнем режиме столько-то и столько-то (вроде как организм восстановить). Узнаем, напишу, ага.
ЮлияМ
« Ответ #46 : 21 Февраля , 2011, 16:22:45 »
Бригита , Маша какая у тебя скромница Кузенька, с возвращением домой! Мы только недавно отошли от больницы, спать лучше стали
Терри
« Ответ #47 : 21 Февраля , 2011, 16:24:54 »
Яна, красотень твоя все в нарядах новых! Торт вообще супер - я аж передумала сама печь, хочу такой же))
Летняя , поздравляю с поползушками! Я так и не придумала куда воткнуть в квартире цветок с пола, набеги на него со стороны Кирюхи регулярные)) :crazy2:
:) :) :) Мне все легче - цветов нету)) Хотя, вру, стоит одинокий кактус на подоконнике.
И мы с вами. Причем уже из дома!!!! Урра!!! Правда, у Кати стресс сильный. Ни на минуту не слазит с рук. А еще лучше, если грудь при этом во рту :( Бедная моя девочка! Надеюсь, что скоро все забудется и она снова превратится в нашу милую неугомонную шалунишку
Поздравляю!!! С возвращением! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
neAngel
« Ответ #48 : 21 Февраля , 2011, 16:25:48 »
Lizaveta , вы сходили в сб в клуб мальчишек?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Nordica
« Ответ #49 : 21 Февраля , 2011, 16:28:09 »
Яна, посмотрела фотки, Валя супер. Как бы дочку уговорить поспать хоть часок, чего то так спать хочу, мОчи нет, еще спина достает болящая.
ALEGRIA
« Ответ #50 : 21 Февраля , 2011, 16:31:43 »
Оля -Кузенька уууууурррррааааааааа!!!! так я рада за вас!!! отдыхайте и сил набирайтесь!!!
Бригита
« Ответ #51 : 21 Февраля , 2011, 16:33:39 »
Yangorod ,я ей в руки погремушку или что-нибудь поинтересней даю, так бы тоже сразу сбегала)ЮлияМ ,вообще, прям стесняется :ой засмущали: :смеется:
neAngel
« Ответ #52 : 21 Февраля , 2011, 16:39:30 »
я своей рядом с горшком ставлю стульчик для купания (в котором еще ни разу не купались), там 3 мелкие игрухи, она их крутит))) и может посидеть несколько минут спокойно, авось что выйдет/выльется)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Nordica
« Ответ #53 : 21 Февраля , 2011, 16:46:32 »
neAngel , по той ссылки на модели, там самих то выкроек нет, да?
Uma
« Ответ #54 : 21 Февраля , 2011, 17:17:34 »
Валюшка красавица, похожа на маму))). Кузенька, урааааа!!!! Я тут и всем здрасти).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lizaveta
« Ответ #55 : 21 Февраля , 2011, 17:17:42 »
привет! ничего вы поболтать...))))))))) а я на секундочку :рай:
Незабудка
« Ответ #56 : 21 Февраля , 2011, 17:18:24 »
Девочки, подскажите на результат анализов к/граммы на что смотреть, как вообще расшифровать? ??? Забрали наконец-то наши результаты анализов из поликлиники, пока они готовились у нас уже и стул нормализовался, но всё равно интересно что к чему ??? А медсестра и врач гастр-г у нас хамье((( я попросила, когда забирала анализы, объяснить - казалось бы что им стоит..., так они только накричали на меня, мол без талона и без записи ничего не будут объяснять((( я им пару ласковых сказала и ушла! :-| не стала ждать из-за такой мелочи очередь из пяти человек :crazy2: У нас у "жирных кислот" "+" стоит и у "крахмала" "++". Около "не перевариваемая клетчатка" и "лейкоциты" что-то непонятное врачебным почерком написано ??? вот возьми разбери :не знаю:
Lizaveta
« Ответ #57 : 21 Февраля , 2011, 17:19:59 »
Кузенька , урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте окончательно и хватит болеть)neAngel, неа, мы проспали(( мы теперь вообще отвратно спим(если это можно сном вообще навать)
Lizaveta
« Ответ #58 : 21 Февраля , 2011, 17:23:09 »
Яна, вы с дочей прелееестны!!!!!!!!! :рай: а еще детишек с ходилками за ручки и ползунками!!! :рай:
Nordica
« Ответ #59 : 21 Февраля , 2011, 17:36:55 »
Валюшка красавица, похожа на маму))).
Мне кажется на папу)))
Незабудка ,у нас тоже крахмала ++ и не перевариваемая клетчатка +, врач смотрела, видать ерунда.
Правда, лейкоцитов и жирных кислот не было.