Незабудка
|
 |
« Ответ #225 : 22 Февраля , 2011, 15:05:14 » |
|
Девочки, как на улице? Кто был? Стоит нос совать? Что-то солнышко такое привлекательное :)
на улице -21, холодно еще((( с завтрашнего дня потепление!!
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #226 : 22 Февраля , 2011, 15:06:58 » |
|
а мы с софийкой чет решили моцарта послушать))) соседи вешайтесь :-D
мы тоже два дня с Ритой классику слушаем))) наслаждаемся))) но мы больше Вивальди! под нее она не танцует, а вот стоит потом рекламу услышать по телику - сразу попой крутит...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #227 : 22 Февраля , 2011, 15:37:30 » |
|
а у меня дети под рок поют и танцуют :2funny: мне кажется дело в любви к музыке человека, в каком бы проявлении она не была.. классику я не очень люблю, может поэтому и дети не прутся от неё
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #228 : 22 Февраля , 2011, 15:40:50 » |
|
заказала продукты через инет, отчитываюсь: сроки всей молочки, хлеба -вчера-сегодня, овощи не помятые, зелень свежая, без желтизны. даже сырки глазированные не помятые)))) пока придраться не к чему. я довольна сервисом.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #229 : 22 Февраля , 2011, 15:45:39 » |
|
Всем привет, вы как всегда))), не перечитать. Почитаю позже.
Я купила машинку швейную))))
В Новой Зеландии землетрясение. Это то место куда я очень хочу поехать.
Мой муж служил. 9 лет.
В 2012 год верю. Только не в конец света. Мож сдвинутся кристаллы времени и пространства? :)
Юля, Ежик, по моему около3,5 тыс. у нас вышло
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #230 : 22 Февраля , 2011, 15:47:33 » |
|
Всем привет! У меня ребенок танцует под любую музыку, мульты изредка смотрит, на толокарах катается, любит рисовать очень, пылесосить и конечно любит наводить беспорядки)) А вот пирамидку и сортеры чего то подзабыли, надо напомнить.
Вчера ходили к старшему на праздник в садик, что то типа "Веселых стартов" было, И по пути завернули к заведующей. Все с понедельника идем в ясли. Посмотрели группу, в принципе ничего не поменялось, даже наша любимая нянечка работает)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #231 : 22 Февраля , 2011, 15:48:51 » |
|
Мне надо 3,3 планеты(((.
На улице холодина. Дома тепло. Мы с мая в спальне не включаем батареи, там прохладно, но спится шикарно. В зале раз в 2 дня открываем, когда стираем, и то на пару-тройку часов. Сочувствую тем, у кого холодно. Самое противное, что обогреватели ситуацию не спасают.
Меня сегодня так очаровательно обслужили в пенсионном фонде, будто в другой стране. Под впечатлением я))).
Я накупила свим мужчинам подарков. Роме бакуганы для начинающих). Что за зверь такой и как ими играть?
Девы, в почемучке масса для лепки из 3 цветов, которая плей до, всего по 120р.
Сам б-г велел в этом электронном магазе заказывать. Кто-то исчо про дядечку говорил, который овощи-фрукты привозит. Тоже полезно.
Здрасти всем!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #232 : 22 Февраля , 2011, 15:51:35 » |
|
YaKa, а второй воспитатель кто? Я тоже задумалась на счет яслей. С осени м/б.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #233 : 22 Февраля , 2011, 15:53:21 » |
|
Uma,а вы как туда попадаете все в ясли по путевкам или есть связи? Научите меня. Согласна даж за деньги)))))))))))))))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #234 : 22 Февраля , 2011, 15:55:50 » |
|
Продолжаю)
К дате 2012 равнодушно отношусь, если бы не одноименный фильм и не знала бы о ней)))
Дома относительно тепло, иногда я мерзну)
По экоследу: мне 3,3 планеты надо((( Аж расстроилась..
Тоже хочу с сайта заказать, сижу без продуктов дома, но и денег нету((
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #235 : 22 Февраля , 2011, 16:01:35 » |
|
Uma, я даже первого воспитателя не знаю))) Только нянечку нашу Свету, у них с Вовчиком взаимная любовь была)
По бакуганов: у нас уже их столько, только успеваем чемоданчики для них покупать. Сама правила не знаю, а Вовка играет как то, из самого мульта видимо правила берет)) Правда сейчас в основном Елисей ими играет.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #236 : 22 Февраля , 2011, 16:03:00 » |
|
YaKa,с сайта если заказывать на н-ую сумму то норма. ну например если так на 500-1000 то жалка сотню отдавать. Ну эт мое мнение канеш))) а вообще с 2500 там прикольна доставка бесплатная. Еще смотрели их сушки тож ни че цены. Но мы решили брать пока только мастер-суши. Там при накоплении 3тр ролл в подарок)) нам немножко осталось до халявы )))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #237 : 22 Февраля , 2011, 16:04:25 » |
|
Наталина, мы в вых-е в камакуре заказали, нам тож ролл в подарок дали ;) Нужно было заказать на 890 руб.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #238 : 22 Февраля , 2011, 16:06:47 » |
|
Sofico,Лерчик чет мне камакура не понравилась((( не свежие привезли нам их. Желания больше не было заказывать. В студия суши очень вкусно. Но у них к порции очень мало ложат васаби и соевого и имбиря тобишь надо допокупать. Когда в мастер-суши тонанми этого добра ложат))))))))))))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #239 : 22 Февраля , 2011, 16:13:27 » |
|
Наталина, Ума с Якой про частные ясли речь ведут, про Рыжики. 12,5 тыщ в месяц и уступительный взнос - и можешь парня хоть сейчас туда отдавать ;)
|
|
|
|
|