Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 23 Февраля , 2011, 22:56:15 »

точно Юля подметила, про неволю)))) когда очень надо , как мне надо было голодать по этому пошла, просто у всех есть определенный придел, который лучще не знать)))
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 23 Февраля , 2011, 22:56:26 »

девочки спасибо за поздравления))
только что пришла от своих родителей- меня накормили, не смотря на мои уверения что я на диете(( теперь себя ненавижу за обжорство.. да и вообще после 5часов решения двойных, тройных и криволинейных интергралов глаза болят( настроение паршивое.. муж молодец всё это время с детьми возился- хотя хотел отдыхать в выхи

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 23 Февраля , 2011, 22:57:28 »

syclon, а ты зачем интегралы решала?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 23 Февраля , 2011, 22:59:59 »

Я не понимаю как можно по доброй воле морить себя голодом мне 4 дня в больнице не давали ни пить ние сть кормили капельницами :razz: дак я мечтала о еде!!! Потом разрешили пить и есть по чуть чуть а потом есть нормальными порциями, но еда у них там каши и те без масла так что потеряла я 5 кг и так была как щепка а после выглядела ужасно. Сей час забрала свои 5 кг но набрать еще пока не удается хотя ни в чем себе не отказываю :D
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 23 Февраля , 2011, 23:01:33 »

я сильно похудела после школы, когда пошла в универ, ушла от родителей, работала на 3ех работах и училась на очке, денег не было ходила на работы пешком по всему городу, не ела ничего.. аж 44размер носила (я в школе 48размер носила), а так вроде никогда не могла похудеть.. ну еще в беременности по 5кг скидывала, надо наверно еще 4раза родить)).. а так хочется 46размер носить- мечтааа..

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 23 Февраля , 2011, 23:02:01 »

MaryKo, братику помогала, он у меня студент))

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 23 Февраля , 2011, 23:07:49 »

Yangorod, Яна, не дай бог тебе меня понять :смеется: лучше есть и много, при этом не толстеть))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 23 Февраля , 2011, 23:11:35 »

MaryKo, Лучше есть нормально и быть нормальным))
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 23 Февраля , 2011, 23:18:35 »

да я не скажу, чтоб я прям гнала по идее похудения. просто вижу, что уже "не айс" стала, совсем голодать для меня тоже неполезно, я во-первых буду на людей бросаться, во-вторых, всегда же я нем смогу на диете сидеть, опять начну есть и наберу еще больше. Разумно как-то стараюсь, например, сахар на мед заменить, вместо кофе с молоком тот же кефир попить, на завтрак не бутер есть, а у Польки каши скомуниздить немного.
У меня Поля копец, второй день с ума сходит, зубы-собаки лезут. Они как месяцев в 7 начали лезть, так у нас сон просто всем котам под хвост, по 150 миллионов раз за ночь просыпались. Сейчас, вроде, уже (по нашим меркам) стали спать по-человечьи: в 10 ложимся, спим до 2-3, едим маму, спим до 7, едим маму и спим до 10. Тут вторую ноч концерт без заявок. Вчера легла в 10, встала в час, до 3 фигней страдала, уснула, а потом каждые полчаса просыпалась, а в 8 уже снова в бой... Я ей лекарства дала, десны чешу детской щеточкой силиконовой, так она аж с этой щеточкой во рту мидитирует, гоняет теперь за мной  и либо палец мой в рот сует либо прыгает ртом на него.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 23 Февраля , 2011, 23:24:06 »

Я кстати тоже во время беременности похудела прилично. Сначала из-за токсикоза, а потом как-то так приятно было ощущать себя особенной и следить за питанием (можно подумать, я сейчас не особенная :-) ) Я прям готовила себе на пару, но вкусно, запеканочки делала со всякими полезностями творожные и проч. Родила и в роддоме весли на 5 кг меньше, чем до беременности, ребенок доношенный 3850. Практически сразу в свои шмотки 44 размера влезла. Потом Полька заболела и я еще 5 кг потеряла с неровов. А потом на лето выехали на дачу, и есть стало можно все. Каждый день шашлыки-машлыки ну и неслась душа по кочкам :-)
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #505 : 23 Февраля , 2011, 23:25:11 »

Бедняга, Ира, может тебе подавать чай типа Добрый вечер, на ночь, чтоб ребенок успокоился, ей самой не в радость наверно.. Камистад можно перед засыпом намазывать.. Мы тоже плохо спим уже три дня.. Но у нас не зубы а чтоит другое, не могу понять пока что..

На счет диет я считаю что надо побольше двигаться и кушать здоровую еду.. Я сама вешу 47 кг, это вес до обоих беременностей, только кожу подтянуть и все зашибись, благо что гены достались зашибенские, мамины, ни растяжек ни сильных целлюлитов)

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #506 : 23 Февраля , 2011, 23:26:23 »

Yozhik,вы в ВС во сколько хотите идти, там записываться надо?
Завтра хотела звонить, узнавать что и как, сын всю плешь проел этой анимацией)))) первое занятие вроде бесплатно
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 23 Февраля , 2011, 23:30:23 »

у меня все родственники против чтобы я худела(( так тяжело это когда в тебя насильно впихивают еду, подкалывают, каждый день измываются и говорят съешь кусочек, здоровье гробишь, ты и так хороша.. видимо ожирение это норма.. но они все худые и едят при этом много, не понять им меня((( сегодня сдалась меня накормили.. после срывов моя самооценка всё ниже и ниже, зато родственники рады что покормили..  как же я ненавижу свое тело, свою силу воли и себя((

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 23 Февраля , 2011, 23:30:44 »

Sonata*, мы на 10.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 23 Февраля , 2011, 23:31:31 »

alesia, мажу, даю еще Нурофен детский и чешу десны, она с моим пальцем со щеткой во рту заснула практически. Славка докачал, вроде, щас спит заяц. Да еще ж погода меняется, у меня у самой голова побаливала последние дни.
Мы же сняли борт кровати, как ты мне советовала, теперь, я сплю в Полькиной кроватке практически, а они с мужем разваливаются по большой кровати в позе морских звезд и по диагонали, но мне и там удобно))
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 00:23:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее