|
Uma
|
 |
« Ответ #885 : 26 Февраля , 2011, 23:41:51 » |
|
Девы, привет! Семицветик, отдых отличный у вас))). Йожик, Васе быстрого излечения! Жалко то отменять анимацию(. Наталина, со схватками))))))))). МариКо, к счастью бьткся посуда, к счастью! А мужу скажи, что нефик на кружках экономить. Отличная ты и вовсе не безрукая. Лизавета, с шоппингом :) Я вчера тоже по бельишку ударила. Оказывается теперь во всех распродажах без труда можно мой размер найти - 70С. Чисто как у модели Плейбоя, тока без силикона :смеется: Вот оно щастье :смеется:
Мои оба сопливые. Рома после прогулки без носков, с папой есно. А болеть никак нельзя, бо человек играет на утреннике в четверг Серого волка. Вова от коренных, режутся сразу 4. Всех активно лечим.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #886 : 26 Февраля , 2011, 23:44:39 » |
|
MaryKo,Не расстраивайся, подумаешь кружки, а муж побухтит и успокоится, ты когда он ругается думай о чем-нибудь приятном) Я представляю море, накатывающие волны, закат и шум воды ;)
mysia, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #887 : 26 Февраля , 2011, 23:45:04 » |
|
MaryKo,ни чо у тебя муж,не обращай внимание!Не покупай чашечки не выдумывай.
Света-Семицветик,классные фотки,я рада что вам понравилось,а я Дашу туда не пустила,за такие деньги там особо смотреть нечего,там конвейер,экскурсия за экскурсией!Вообщем там негатива больше по отзывам. А с горки покататься и на площади можно.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #888 : 26 Февраля , 2011, 23:45:31 » |
|
Бригита, Машулю с самостоятельными шажочками!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #889 : 26 Февраля , 2011, 23:46:59 » |
|
Uma,Спасибо большое! Установка не болеть вам)
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #890 : 26 Февраля , 2011, 23:48:29 » |
|
ой девочки спасибо, за слова добрые)) Наташа бригита, хорошую мыслю мне дала))) ..эх муж так то у меня золото, то с работой видать все нервы себе истрепал, не прав он конешно. ладно забыли))) какие вы все таки классные девченки!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #891 : 26 Февраля , 2011, 23:51:45 » |
|
Бригита, будем носы усердно мыть). MaryKo, у меня кстати муж тоже особо бухтящий стал. Недостаток солнца наверное. Но и это не повод я считаю.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #892 : 26 Февраля , 2011, 23:52:58 » |
|
Uma, и солнца и отпуска недостатки))
|
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #894 : 26 Февраля , 2011, 23:55:37 » |
|
единственное, не знаю как по стоимости? вроде не очь дорого, в жернетик, 1 вспышка 100р стоила 4 месяца назад. щас не знаю
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #895 : 26 Февраля , 2011, 23:56:07 » |
|
Бригита,тезку нашу с ходилками!!!
Незабудка,Маргаритку с зубьями!!!!
Рушана, я тоже отказную на АКДС в августе писала, с тех пор мы в поликлинике не были, вакцина успела появится и снова закончиться. )))Значит не судьба, я не особо рвусь ее воткнуть, дождемся осени. эх, на следующей неделе придется все-таки тащиться спустя полгода к врачу, сдали мочу по сулковичу и копрограмму, хотелось бы результаты посмотреть.
Ежик, мы тоже отказались сегодня от анимации, сын надумал поболеть, целый день темпа скачет 37,5 - 38. тоже очень рвался, через 2 недели пойдем теперь.
Лизавета, тебе наверное полтемки нашей завидуют,
Машка после болезни меня ни на шаг не отпускает, стала титечницей настоящей, раньше вообще зависимости не было, а сейчас подходит и сама достает)))))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #896 : 26 Февраля , 2011, 23:56:34 » |
|
Точно. И отпуска. Я обещнулась своему по поводу тура выходного дня в мае. Теперь терроризирует меня, что не кидаюсь прям щаЗ от груди Вову отлучать(. Может их сгрузить в лодку и на остров? Пусть отдыхают на солнышке :2funny:
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #897 : 26 Февраля , 2011, 23:59:28 » |
|
Точно. И отпуска. Я обещнулась своему по поводу тура выходного дня в мае. Теперь терроризирует меня, что не кидаюсь прям щаЗ от груди Вову отлучать(. Может их сгрузить в лодку и на остров? Пусть отдыхают на солнышке :2funny: давай их на Ёжикин остров отправим)))) пусть там от человечества отдохнут :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #899 : 27 Февраля , 2011, 00:46:13 » |
|
Lizaveta, С шоппингом - завидую))
А у нас я бухчу)) Мне солнца мало, а Вика просится уже куда-нибудь на самолете полететь. Офигела)) На Валерию с ней идем 2 марта, вот думаю пустят ее без билета или нет?
|
|
|
|
|