Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #945 : 27 Февраля , 2011, 12:41:56 »

Рушана, мы методом исключения продуктов выяснили... а аллергопробы говорят до трех лет и не делают(((
Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 27 Февраля , 2011, 13:24:02 »

спустила на Васю полкана сейчас, эх.
одолел - курицу не ем, мясо не ем, рыбу не буду, фасоль не хочу, картошку вареную не люблю, люблю жареную (а я вообще ничего не жарю, кроме блинов на сухой сковороде, и морковки с луком в суп), я люблю все с кетчупом (а у нас кетчупа вообще дома нет уже два года), я люблю колбаску (опять же ее вообще никогда не покупаю). В конечном итоге пробует - и курицу, и овощи, и без колбаски, и без кетчупа, но сидит недовольно ковыряет, выдает ценные комментарии типа "Нда, не шедевр, конечно, но кушать можно". Сегодня мне несколько раз подобные вещи повторил, и я взорвалась, есть до завтрашнего вечера не дам ничего, пусть воду пьет, критикан.
Всех остальных устраивает, как я готовлю, а ему "не шедеврово". Что-то раньше как-то не было из этого проблемы, хотя всегда был до еды докопучий, но претензий таких не помню. После бабушкиных колбасок впополам с конфетами оборзел, что ли?

Пока я злая, МэриКо, дам тебе совет про кружки: не мой их вообще. Когда скопится побольше, отправь мужа мыть, скажи, что ты, безрукая, их разбить боишься - пусть покупает посудомойку ил сам намывает. А деньги за три разбитых кружки отдай из детского пособия
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 27 Февраля , 2011, 13:28:27 »

и абонемент пообещай в библиотеку забрать )))))))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 27 Февраля , 2011, 13:31:04 »

Мой телефон 248-10-58
Если вдруг потеряетесь-звоните, буду в 15 50 возле гардероба
Ежик)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 27 Февраля , 2011, 13:33:30 »

МишкаПанда, привет! а номер дорожки какой? :) Я наверное к вам туда приду, к гардеробу боюсь не успеть (хотя буду стараться). Вы может меня сразу включите в список играющих? :) И покидаете если что за меня :) Если опоздаю.

Yozhik, не нервничай :) Они детки, да, вредную еду все больше любят ((
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 27 Февраля , 2011, 14:08:58 »

Sofico, я не нервничаю, Вася нервничает - мы с ним не поделились адыгейским сыром с сухофруктами, скушали сами, объявив, что он такое не любит.
кстати, у нас же полтемы худеет, мы изобрели прикольные "конфеты" вчера: блендером смешиваем адыгейский сыр с половиной банана, туда же крошим что попало для густоты (у нас попало пол-яблока погрызенного и пара грустных маленьких галетных печенок). делаем из этого маленькие комочки, обваливаем в какао (у нас российское, несладкое) и в морозилку на час. Получается очень вкусно и для фигуры/здоровья не очень вредно (особенно, если у вас галетные печеньки не валяются поблизости). Можно в кокосовой стружке еще валять или в орехах, но у нас не было. А можно в серединку орешек засунуть, тоже вкусно.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 27 Февраля , 2011, 14:10:53 »

Yozhik, помню я однажды сожгла сковородву гуляша ( проспала), а маме испугавшись сказала, что все съела. Меня мама тоже на 2 дня без еды оставляла, а так кушать хотелось)))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 27 Февраля , 2011, 14:18:08 »

Рушана, да я вообще-то очень толерантная мама в плане еды - есть не заставляю, добавки сколько угодно даю, по меню советуюсь с семьей. меня бесит поведение а-ля "маленький император", которое у Васи четко прослеживается после посещения бабушки (
типа вы, холопы, кормите меня, а я буду морду кривить. Щас!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 27 Февраля , 2011, 14:20:56 »

я ж начала вести домашнюю бухгалтерию.
трачу в два раза меньше - как подумаю, что надо будет вносить в бюджет, лень покупать сразу )
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 27 Февраля , 2011, 14:21:45 »

Yozhik, ну дык дай ему в распоряжение холодильник, пусть сам готовит)) хотя он маленький еще для этого)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 27 Февраля , 2011, 14:22:27 »

Yozhik, меня больше чем на 2 недели не хватилдо вести бух-ю, особенно как посчитала сколько на еду тратим
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 27 Февраля , 2011, 14:22:53 »

у нас стульчика  не было, сажу на диван, ставлю стул на стул тарелку и сама кушает..

Славка тоже стал выпендрежничать по поводу еды, но наверно это из-за того что мы ему ограничили рацион- опять аллергия.. сейчас валяется на полу орет, к бабе просится, потому что там кормят вкусно))

мы только что с улки.. мелкая всю ночь орала- зубы наверно, так дрыханула на улице.. никогда на улке не спит, а тут прям 2часа спала- красота)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 27 Февраля , 2011, 14:23:52 »

Yozhik, я пробовала вести ))))) у меня получилось все наоборот, я как представлю, что все это посчитаю и расстроюсь - записывать перестала (3 мес. мы все-все-все писали, каждый пакетик)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 27 Февраля , 2011, 14:32:28 »

Рушана, почему маленький, он сам умеет готовить салат, бутеры, запеканку, кекс, кашу тоже осилит, думаю. Картошку умеет чистить и резать, в принципе, жарить тоже знает как. Плиту только включить сам не сможет, у нас газ.
холодильник не дам - он тогда будет есть одни бутеры с маслом, и воспитательного эффекта не выйдет.

Я уже полторы недели держусь, фиксирую расходы :), на еду тоже много тратим. Следующую неделю-две точно не брошу, потому что пойдут доходы, их приятней вносить :). А там привычка будет по опыту. Первые две недели на энтузиазме, третью неделю на зубах, а потом уже на автомате - у меня так было с мытьем посуды, со спортом и с питанием, думаю здесь то же самое. Вообще я люблю деньги считать :).
Все-все я не вношу, фиксирую общие суммы, хотя все вносить было бы показательнее, но я решила сильных сложностей себе не создавать на первом этапе.
У меня расстройство было, когда я внесла все предстоящие траты на март в планируемый бюджет - сколько же всего... И танин день рождения, и васины зубы, и одежда детям, и обувь себе... А потом посмотрела, что у меня профицит бюджета и перестала расстраиваться :).

syclon, у нас тоже бабушка вкусней готовит. Особенно ей удаются колбаса и конфеты
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 27 Февраля , 2011, 14:35:11 »

а мне вести ничо не надо-можно все у уме посчитать)бюджет  в феврале шмешной получился)
Yozhik,вкуснючие поди конфеты-надо попробовать.
мы тоже гулять собираемся-солнышко такое весеннее и птички поют по весеннему)
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 19:01:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее