|
syclon
|
 |
« Ответ #1125 : 28 Февраля , 2011, 17:41:46 » |
|
Семицветик, аааа .. тогда супер!!! пойдем в Кубу значит))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1126 : 28 Февраля , 2011, 17:46:00 » |
|
Ой, растравили прям блинчиками)))) тоже хочу! С грибами и сыром - мои любимые :smitten:
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1127 : 28 Февраля , 2011, 17:53:18 » |
|
Девы, привет! Читаю, писать лень). Мне кажется последние дни детей плющит из-за того, что перепад м-ду дневной и вечерней темпой аж 20градусов. YaKa, ну Елисей зубаст! На утренник пойдешь? Я фотографиссу приведу, заколебали собственные мутные фотки с головами впередисидящих.
Блины не пеку, зато оладьи всякие моя стихия.
Вчера в Екат ездили за сантехникой, до чего хлопотно это. А еще столько всего. Мрак! но надеюсь, что конечный результат порадует.
"Король говорит" оскара взял. Теперь моя прямая обязанность его посмотреть))). Вроде и Портман за "Лебедя" чегось дали. Я ее оч зауважала после этой роли. Это вам не Звездные войны и Дом, там где сердце. Поразительный рывок вперед, что и говорить. Вообще всякое развитие приветствую).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1128 : 28 Февраля , 2011, 17:58:36 » |
|
Uma, Вы с Вовасиком ездили в Екат?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1129 : 28 Февраля , 2011, 18:05:12 » |
|
Семицветик, он с мамой моей тусовался. Прекрасно целый день без тить обходился.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1130 : 28 Февраля , 2011, 18:18:30 » |
|
Семицветик, он с мамой моей тусовался. Прекрасно целый день без тить обходился.
Ну круто))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1131 : 28 Февраля , 2011, 18:30:06 » |
|
блин, мы соседей затопили - шланг сорвало у машинки. Они только закончили в ванной ремонт, мне их так жалко. пообещала компенсацию, попросила оценщика вызвать, так непонятно ничего - только видно, что с потолка через красивые пластиковые панельки накапало на пол. Как-то соседка правда неуверенно отвечала, так и не поняла, будут они оценивать ущерб или забьют, если все лампочки и панельки продолжат работать. вот такая фигня.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1132 : 28 Февраля , 2011, 18:30:15 » |
|
"Король говорит" оскара взял. Теперь моя прямая обязанность его посмотреть))). Тоже хочу посмотреть... Может культпоход организуем? :)
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1133 : 28 Февраля , 2011, 18:32:36 » |
|
Yozhik, ой ой :shock: я где-то в темке про ванные комнаты видела, что услуги оценщика вроде как дорого стоят ((( Так что может и без него обойдутся :( Сама до жути боюсь затопить кого-нибудь. Так это все неприятно :-|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1134 : 28 Февраля , 2011, 19:04:11 » |
|
Yozhik,ль оценщики это дорого. Договоритесь обоюдно по доброте соседской. Просто дай им денег. Нам так давали соседи с 4 этажа. А то оценщики суды муторно это все((((((((((((((( Девочки кто покупал обувь в дочках сыночках? Сильно намного дороже там чем еще где ни будь незнаю где))) Я в закупках больше не хочу брать обувь(((((((( Хватило мне этого пристроя.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1135 : 28 Февраля , 2011, 19:16:06 » |
|
"Король говорит" оскара взял. Теперь моя прямая обязанность его посмотреть))). Тоже хочу посмотреть... Может культпоход организуем? :) Давайте в кино!!! мечтаю выбраться в кино уже больше месяца. то этот карантин, то сами болели. а сейчас мужа не могу уговорить. лень ему
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1136 : 28 Февраля , 2011, 19:21:37 » |
|
Наталина, Если будешь брать в одной и той же закупке то и будешь размерную сетку знать... мы на Бамбини подсели наверное все время буду у них брать. Ну кроме зимней.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1137 : 28 Февраля , 2011, 19:22:31 » |
|
Разберемся. Да я думаю, что если ничего не покоробит и не коротнет, то мы отделаемся неприятными эмоциями. Просто сегодня как-то все к одному - и ночью спала мало, и утром замерзла, и днем работала сильно активно, а дети что-то конфликтовали.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1138 : 28 Февраля , 2011, 19:28:10 » |
|
Yozhik,нас как то тоже сверху залили,так сильно...как будто дождь сверху лил,всю квартиру залили.При этом соседка даже не извенилась.Если вы обоюдно,по доброму все решите,то думаю соседи не в обиде будут. оценщика не надо,они же знают сколько что стоит,если вдруг какой то ущерб очевидный будет.
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1139 : 28 Февраля , 2011, 21:18:14 » |
|
Uma, конечно пойду) Маму свою хочу с собой взять, чтобы она если что участвовала в утреннике, а я фоткать буду)
Yozhik, главное чтобы соседка нормальная была. У нас снизу не адекватная попалась. Скандалим до сих пор с ней. Если у нее что то случается, сразу мы виноваты. У нас во дворе тоже снегири есть. Я когда их первый раз увидела, поверить не могла. Помню их из книжек только, в живую тыщу лет не видела)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|