|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1290 : 02 Марта , 2011, 11:44:43 » |
|
Yangorod,Наталина,девченки поздравляю!!!! :рай: мы у родителей, Степа все равно встал в 6 вот мы и поехали с утра по раньше гостить) С обувью пока демарики, не мерзним вроде в них. вчера почти 2 часа гуляли с начала 1,5 в санках потом еще топали по двору я замерзла ему хоть бы что) На весну есть у нас какие то нам отдавали если не подойдут поеду в магазин или буду смотреть б/у заказывать не буду взьем не стандартный у нас похоже
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1291 : 02 Марта , 2011, 11:46:20 » |
|
Летняя, да, на 80, на раздельной. У Кати сейчас рост 76 см. Может, скооперируемся?я с красной или розовой кофтой хотела, тк комплект куплен с курткой розовой
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1292 : 02 Марта , 2011, 11:50:08 » |
|
Sofico,Yozhik,выздоровления деткам! Наталина,Yangorod,ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень,очень рада за ребяток! Про обувь,б/у покупаю и не заморачиваюсь,главное,чтобы в отличном состоянии были. Аня спит как по часам ттт.Даже днем 2 раза пока.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1293 : 02 Марта , 2011, 11:52:55 » |
|
Пасиб девочки))) Спасибо всем кто голосовал. Кузенька,Почитай мой пост выше я тебя там спрашивала)))
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1294 : 02 Марта , 2011, 11:56:27 » |
|
Летняя, да, на 80, на раздельной. У Кати сейчас рост 76 см. Может, скооперируемся?я с красной или розовой кофтой хотела, тк комплект куплен с курткой розовой
Я уже стою в ряду на слитном. Вроде бы, есть в наличии, я по сводникам глянула. А у тебя отказался "партнер"?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1295 : 02 Марта , 2011, 11:59:10 » |
|
Наталина, моя бутылку не признает, не знает как из нее пить. Днем погрызет полминутки и бросает. А ночью даже в рот не берет а насчет Цезаряря: у него весь смак в соусе, остальные ингридиенты то простецкие. Ты можешь хоть сметану положить, тут все дело вкуса. Просто это не Цезарь будет. А чего тебе не понравилось в соусе то? Может с уксусом переборщила? Блин, сообщение только с 3 раза написала. Все никак мой телефон его не хотел отправлять
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1296 : 02 Марта , 2011, 11:59:41 » |
|
Я вчера с дочей в 10 часов спать завалилась, выспалаааась на славу!!!))) Рушаночка, С днем рождения тебя, дорогая! Yangorod,Наталина, Поздравляю вас с победой!!! Наши ровесники самые лучшие, мы в этом и не сомневались) Yozhik,syclon, Обращаюсь, как к спецам по хорошей детской одежде) Что нам на весну лучше взять, я в этих реймах и пр. ничего не понимаю, в чем их преимущество, поддева какая лучше и в чем вообще ее назначение? :ой засмущали: И еще, если у нас рост сейчас 71 нам какой р-р лучше взять, что там маломерит, большемерит? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1297 : 02 Марта , 2011, 12:01:39 » |
|
Летняя, понятно. Мы с Ежиком в ряду были :) моя модель то тоже есть, только вот теперь надо к кому-то присоседиться
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1298 : 02 Марта , 2011, 12:03:55 » |
|
Летняя, я кузин партнер, смысла не вижу брать в закупке по магазинной цене, такшта отказываться буду. Бригита, да пофиг, главное не шубу ))) есть мембрана (рейма, ласси, кетч) - она удобна для подвижных деток - не промокает, пот отводит. под нее белье синтетическое и флис. но можно взять обычный костюм на синтепоне и не париться. я, похоже, так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1299 : 02 Марта , 2011, 12:07:00 » |
|
Кузенька,нет делала 3 желтка вареных, 3ч. ложки горчицы, лимонный сок, чеснок и оливковое масло. все как в рецепте но он такой густой прям жуть. вот и уточняю у тебя.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1300 : 02 Марта , 2011, 12:11:15 » |
|
Yozhik,спасибо, вроде понятно)
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1301 : 02 Марта , 2011, 12:11:39 » |
|
есть мембрана (рейма, ласси, кетч) - она удобна для подвижных деток - не промокает, пот отводит. под нее белье синтетическое и флис.
Это на зиму? А ор/би, бу/ум чем от них отличаются?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1302 : 02 Марта , 2011, 12:13:11 » |
|
Бригита, наши еще мелкие- особо по лужам и грязи шлепать не будут т.к. в основном за ручку будут с нами ходить или в коляске сидеть.. имхо можно взять обычный комбез или комплект на синтепоне..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1303 : 02 Марта , 2011, 12:14:31 » |
|
есть мембрана (рейма, ласси, кетч) - она удобна для подвижных деток - не промокает, пот отводит. под нее белье синтетическое и флис.
Это на зиму? А ор/би, бу/ум чем от них отличаются? орби эт типо красиво, неординарно вот в общем то и всё)) а в плане носибельности они такие же как обычные кико, донило, батик и т.д.
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1304 : 02 Марта , 2011, 12:15:23 » |
|
Наталина, эт ты его с той ссылки делала?, я масло больше наливала, а уксус не стала добовлять, надо чтоб пожижебыло и посолить чуток))
НАТАША, С АНДРЮШКОЙ, ЯНА И ВАЛЮШКА!поздраляюю!!!
Рушана, с Дне Рождения! (кажется, правильно поняла из разгноворов)))
Муся где голосовать? если еще нужно? а то я пока не могу прочитать что писали вчера, Кузенька, ты почему опять с телефона пишеш?
А мне пришли из икеии классные штучки для выпекания, софии детский столик и наконецто у меня есть кондитерский мешок!!!!! купила сливки 33% не написанор какие, просто сливки, в метро взяла. что теперь с ними делать, чтоб к меня вкусный крем получился? а не масло, чтоб его можно было из моего нвоого кондитерского мешка выдавить)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|