Yangorod
« Ответ #1425 : 11 Мая , 2013, 20:04:52 »
Красная_ШапТочка , боже мой какая прелесть!))) krupenichka мускарьки шикарные))) и нарики))
Ludmila
« Ответ #1426 : 11 Мая , 2013, 20:23:41 »
krupenichka , :mrgreen: Да, хоть здесь весна!!!
Ludmila
« Ответ #1427 : 11 Мая , 2013, 20:24:41 »
АлискA , на первом фото прикольные шарики у тюльпанов!
АлискA
« Ответ #1428 : 11 Мая , 2013, 20:26:04 »
Веснааааааа, как же соскучаешь за нашу зиму по этим нежным красивым созданьям)))
AN_G_EL
« Ответ #1429 : 11 Мая , 2013, 21:35:54 »
О! Реальная фотка Скарлет Беби :roll:
счастлив@я
« Ответ #1430 : 11 Мая , 2013, 22:50:05 »
АлискA , у меня свекровь такие тюльпаны назвала - балаболки. До меня не сразу дошло почему...))))) Потому что большие шарики такие на стебельке)))) как балаболки на шапке.
Andreevna
« Ответ #1431 : 12 Мая , 2013, 10:47:38 »
AN_G_EL , да они меня удивили. на этой фотке они уже фактически отцвели (достаточно долго держали цветочки), а вообще у них такой ярко-красно-алый цвет... ммм... "Вырви глаз" называется :))) оченннна они мне понравились... теперь наверное еще закажу в той секрет/ной заку/пке :)
Скарлет беби
Нарциссик, сам мааааленький, а цветок просто огромный. сорт надо искать.
и Тюльпан Акебоно. На фото не совсем точно цвет передан, он с такими легкими переливами в оранжевый и красной каемкой по краю лепестка... оч утонченный какой-то...
AN_G_EL
« Ответ #1432 : 12 Мая , 2013, 19:01:08 »
Andreevna , такой "вырви глаз" как раз и нужен весной, пока другие растюхи не разрослись. Акебоно красивые!
Ludmila
« Ответ #1433 : 12 Мая , 2013, 21:16:23 »
Andreevna , очень по весеннему! Согласна с Леной, весной очень хочется желтого, красного, оранжевого, яркости на черной земле. А летом я например не выношу красный. Да и желтый по минимуму использую.
Andreevna
« Ответ #1434 : 12 Мая , 2013, 21:22:35 »
Ludmila ,AN_G_EL , спасибо, девочки :) мы в сад каждый день ездим и каждый день сначала владения дозором обходим - проверяем что нового расцвело, кого полить, кого обстричь надобно :) у соседей вокруг только грядки и кусты, а у нас - тюльпашки "вырви глаз" и нарцисы светятся :))) потом забор поставим и будут цветуечки только нас радовать :))) ну и пчелок еще :)
Ludmila
« Ответ #1435 : 12 Мая , 2013, 21:34:00 »
Andreevna , а пчелы со всей округи голодные слетаются, такой гул сегодня стоял в саду! У нас еще у соседей ива цветет, еще и там кормятся!
Andreevna
« Ответ #1436 : 12 Мая , 2013, 21:39:15 »
Ludmila , ага))) у нас на крыжовнике целый рой сегодня летал аж ходить рядом страшно))) сразу мультик про Винни-пуха вспомнила "... это Ж-Ж-Ж не спроста...!" (с) )))
Саша (м)
« Ответ #1437 : 12 Мая , 2013, 21:47:32 »
Ludmila ,AN_G_EL , потом забор поставим и будут цветуечки только нас радовать ...
какая то колхозная позиция ))) извините
:) я сменил хобби
Красная_ШапТочка
« Ответ #1438 : 12 Мая , 2013, 22:19:31 »
Саш- ты про забор? Я пару лет назад поняла что мне доставляет ОСОБЕННОЕ удовольствие разглядывать чужие участки на предмет посадок и цветочков.... Вот просто удовольствие от этого получаю, особенно от просмотра тех- где есть на что посмотреть, Сегодня проезжала мимо одного- так аж притормозила, участок обычненький, неказистенький, без излишеств- но какие-же там шикарные кустики мускариков...... Вот чесс слово- будь там разнобой по сортам- так бы не смотрелось- а тут именно широким рядком вдоль дорожки глубокая синева цветов Высаживать и самой любоваться- эт канеш тоже приятно...но....Наверно именно поэтому я во дворе цветник "забацываю"- чтоб не только мне, В идеале хочу большие таблички с названием растения и сорта поставить, но пока боюсь и не созрела и собстно табличек нетуть :-)))) В прошлом году подвесные кашпо сделала с петуньками, охранник всё лето ходил говорил- да нафиг, да снимут-- до конца сезона провисели красотули :-) В общем при глухом заборе спасает только инет- хоть фотки выложить похвастаться можно :-)
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2013, 22:23:25 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Andreevna
« Ответ #1439 : 12 Мая , 2013, 22:47:23 »
Ludmila ,AN_G_EL , потом забор поставим и будут цветуечки только нас радовать ...
какая то колхозная позиция ))) извините
извиняю )
позиция может и колхозная, но сохранность моих растюшек мне дороже :)