Chizh, Тюльпаны ничем не кормила с посадки (осенью 2011 г.) В этом году впервые подумала, что надо)) По снегу мочевину разбрасывала, а как зелень пошла - жидким для луковичных (2 раза пока сделала, до бутонов и во время бутонов) Я теперь решила, раз не выкапываю - буду кормить :)
Strekoza, С летним поливом у меня все хорошо) Я в саду теперь практически не бываю, и соответственно не поливаю)
Саша (м), Из посадки СЗ осенью 2011 г. до цветения 2014 г. лучше всех дожил, при всех прочих равных условиях, именно Принц (если все факторы учесть: высоту цветоноса, размер цветка, коэффициент размножения). У него даже дети по размеру цветка почти не отличаются от родителей) Sapporo на втором месте - у него все нормально, просто он сам по себе мне не очень( Желтым рождается, только потом белеет, низкорослик, молодые луковки очень мелкий цветок дают, если бутон более-менее крупный - то голову будет клонить...
В прошлом году я нахваливала Анжелику, Монте Карло, Ширли, но в этом Анжелика совсем задохлик
Монте вообще не размножился, а наоборот выпал, Ширли - отстой.

Принцесс Ирэн - третий год цветения не дает деток, как сажала 4 шт, так четыре и всходят, но цветки как на подбор - крупные и яркие, я не пойму это одна и та же луковица чтоль цветет или как так получается...Up Star -разнокалиберный вылезает год от года - нет стройности в рядах, а соответственно и красоты композиции